|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:26 | Сообщение # 3081 |
|
on cloud nine
| Assonan_S, Asya, эль-ка, спасибо! pyx, две принцесски! Quote (struggle) радуюсь одному немаловажному обстоятельству: Весна и лето, а это значит скоро будет чем побаловать эстетику души) Quote (tn) Но вот попалось - "и последние сугробы, и солнце, и просыпающиеся будущие тюльпаны..." скоро скоро все оживет...я уже почувствовала солнечный витамин
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:27 | Сообщение # 3082 |
|
| pyx, прелесть какие красоточки растут Очень обаятельные tn, попался волшебный кадр... весенний... вселяющий надежду даже
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:27 | Сообщение # 3083 |
|
Twilight Saga
| tn,Замечательный кадр!
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:27 | Сообщение # 3084 |
|
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Доброго времени суток всем! Я тут нечасто бываю, чаще наблюдаю, что называется, "из кустов". А сегодня решила воспользоваться последним днём темки "Мой город в апреле"
Страничка автора
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:27 | Сообщение # 3085 |
|
| tn, неа, обычный фотоаппарат, о профессиональном только мечтать пока приходится. А ледоход на обратном пути прогулки почти весь уже растаял, так что я вовремя успела его урвать.
Страничка автора
|
| |
| |
| nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3086 |
|
on cloud nine
| Капризная_ЛапуЛЯ, здорово! еще следы лыжни видны
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3087 |
|
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, интересные фото. Молодец!
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3088 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ух ты классно!!да я такого в жизни воочию никогда не видела . замечательные фотки
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3089 |
|
| Рыжик, молодчинка что пришла!!! Фотки фикарные!!! Я в восторге! Вот если бы ты чаще приходила было бы вообще отлично...
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3090 |
|
| Quote (Asya) Вот если бы ты чаще приходила было бы вообще отлично... А я часто захожу, только из кустов подсматриваю А эти фотки прям special for you были сделаны ещё вчера!
Страничка автора
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3091 |
|
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А я часто захожу, только из кустов подсматриваю Ах ты шпиЁн этакий! Давай-ка рассекречивайся! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А эти фотки прям special for you были сделаны ещё вчера! Так приятнааа
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3092 |
|
| Quote (Asya) Ах ты шпиЁн этакий! Давай-ка рассекречивайся! Quote (Asya) Так приятнааа Мало того, что шпиЁн, так ещё и подлиза редкостная! Как фоточки будут подходящие, так обещаю заглядывать и чтобы ещё интернет желательно не тупил
Страничка автора
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3093 |
| Statys, красиво, загадочно и как-то... сумеречно что-ли... ))) Assonan_S, обалдеть просто! Это и крыло бабочки, и лесное кружево, и парус, и много чего еще. Потрясающе! )) pyx, хоть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда - добро пожаловать. )) Anyuttа, красота... представляю как там красиво будет поздней весной, летом и ранней осенью... )) Надо будет как-нибудь выбраться в те края, как потеплеет. Рябинка красиво смотрится, только я, глядя на нее, мерзнуть начинаю. ))) Quote (pyx) вообщем настроение такое же как и весна-серое, мокрое и мрачное Настроение мрачное, а фотки такие весенние и многообещающие получились, почечки обалденные! Ну а про деток я вообще молчу, потому как слов не хватает свой восторг выразить! nellucalleb, это у вас уже такая красота? Блин! Когда же до нас нормальная весна наконец доберется?! struggle, tn, росточки такие махонькие, а сугроб на них как будто напирает, прямо страшно становится за этих малышей... но все-таки фото именно весеннее, и все равно сразу верится в то, что тюльпаны победят! Капризная_ЛапуЛЯ, просто роскошная серия! Такой момент поймать... восхищаюсь! И хорош шпиёнить! Мы тебе здесь всегда рады, и с фотами, и просто с комментами на фото-темы. )) Я к сожалению по "нонешней" теме пока ничего у себя не раскопала..., свеженького нет, а архивы еще поднимать надо... так что лучше пока в зрителях посижу... если что-то найду - непременно поделюсь. ))
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3094 |
|
Always hope
| Ой дамы, ну завалили прям комплиментами Quote (Esperanza) Надо будет как-нибудь выбраться в те края, как потеплеет. Вэлком, там и впрямь красиво Во мне прямо фотографический азарт зашевелился, но погода пока не позволяет...но тем не менее у меня появились кое-какие задумки, которые я постараюсь осуществить в ближайшее время)
Сообщение отредактировал Anyuttа - Понедельник, 18.04.2011, 23:09 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3095 |
|
| Anyuttа, фотографический азарт это здорово!!! Очень здорово! Очень приятно, что тема пробудила такие нотки души. Это, правда, очень ценно и радостно для меня.
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3096 |
| ох Asya, Quote (Asya) фотографический азарт это здорово!!! Очень здорово! согласна , но тема этой недели .где же можно найти материал, без проблем (в музее ведь не по фоткаешь, правильно ). может я чего-то не поняла
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3097 |
|
| pyx, почему же, очень даже можно пофоткать... из-под полы так сказать Зато сколько потом воспоминаний и впечатлений! У меня вот есть такие кадрики музейные - но уж качество препоршивое А ещё же есть скульптура и композиции на улицах - это же тоже искусство. Вот и решение
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:30 | Сообщение # 3098 |
| Quote (Asya) А ещё же есть скульптура и композиции на улицах - это же тоже искусство. Вот и решение ок! а тогда другой вопрос , на фото могут быть люди?
Сообщение отредактировал pyx - Понедельник, 18.04.2011, 22:41 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:30 | Сообщение # 3099 |
|
| pyx, конечно! Нет запретов совершенно
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:30 | Сообщение # 3100 |
|
| tn Quote (tn) Ну, держитесь! Этого я втихаря в музеях нащелкала в удовольствие! Это хорошо и радостно Quote (tn) Это мои любимые импрессионисты в Эрмитаже (работа, кстати очень редо выставляется, почему-то). Очень красивое полотно. Глаз не оторвать Quote (tn) Мой муж, считает, что мы с Ней похожи biggrin biggrin (мне льстит) Эх, жаль нам то сравнить нет возможности
|
| |
| |