Любители серии игр Sims
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| The Sims — культовая компьютерная игра, стратегия и симулятор. Игроку под контроль по его собственному решению даётся 1 или несколько симов (так в игре зовут человечков; более правильный (лицензионный) перевод — персонажи, подопечные, виртуалы), о которых он должен всячески заботиться, дабы они росли развитыми, довольными, богатыми и продолжали свой род — собственно, от игрока требуется добиться того же, чего добивается каждый человек в реальной жизни, в несколько абстрактном виде. Скрины из Sims 2: Скрины из Sims 3: Взято с lovesims2.ru Фан сайт:
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:44 | Сообщение # 101 |
| Quote (Викодинка) в зеленых людей(забыла название) Ахаха, меня, кстати, всегда удивляла фантазия разработчиков, то вампиров смешных, то гуманоидов с кустами на башке Самая фишка была - сделать зомби из вампира, после чего было даже жалко персонажа
Сообщение отредактировал Flotiliya - Пятница, 01.07.2011, 18:45 |
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:06 | Сообщение # 102 |
help me get away from myself
| вы про растоманов ?
|
|
| |
Викуленька | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:42 | Сообщение # 103 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Flotiliya) удивляла фантазия разработчиков, то вампиров смешных, то гуманоидов с кустами на башке Самая фишка была - сделать зомби из вампира, после чего было даже жалко персонажа а еще летающая за ним по дому смерть, это ж ваще крутяк)) косячок у разработчиков был тот еще))
Quote (Кислинка) вы про растоманов ? та мы про всех :D
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
Сообщение отредактировал Викодинка - Пятница, 01.07.2011, 23:42 |
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:42 | Сообщение # 104 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Уже года два не играла в симсы. Год назад купили с подругой третью часть, я установила, мне не понравилось. Может, с дополнениями она и интересна. Но такое ощущение, будто она не доработана. Поэтому я посмотрела и тут же вырубила. Сейчас этот диск подруга забрала, взрослая тетя, а пищит как ненормальная :DD Мне тоже захотелось в детство впасть и понастольгировать, думала скачать где-нибудь на торрентах, так найти не могу. Но всё равно, если уж выбирать, то вторые симсы отличные вообще. Помню тоже, как в своем любимом дополнении магазинами управляла. Эх...детство, сколько времени прошло
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:12 | Сообщение # 105 |
| ой, у меня диск с Симс в шкафу как запретный плод лежит всякий раз, когда ставлю на комп эту игрушку - прощай сон
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
†Vampire† | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:39 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| J. я обожаю эту игрушку!!! Переодически надоедает, а потом опять тянет!.. Sims 3 - самые лучшие! Уже вышла сама игра, пять аддонов и четыре каталога))) Дополнения: 1. Мир приключений. 2. Карьера. 3. В сумерках. 4. Все возрасты. 5. Питомцы. Играла ток в 1 и 3. Но читала про все остальные и думаю, что будет интересно! Особенно с лошадьми и... единорогами))) А если их скрестить?..
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:38 | Сообщение # 107 |
Mortal
| У меня сестра младшая (двоюродная) фанатеет от этой игры. Я тоже пару раз играла. Ну, скажу, можно поиграть, чтобы время убить... Симс 3 мне больше нравятся. Симс 2 тоже ничего. В Симс 1 я не играла. Я недавно была у своей сестры, у нее сейчас третьи стоят на компе со всеми дополнениями и каталогами, что вышли. Меня заинтересовало. Поиграла немного. Только из-за дополнения "Все возрасты" игра чуть тормозит... Но это у многих. Я советую всем поиграть. P.S. Создавала Беллу, Эдварда и Ренесми. Они были, естественно, вампирами...))
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
чудо) | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:06 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Начала играть в эту игру еще когда мне было 8 лет)) сейчас практически 16) конечно интерес со временем проходит, но все равно продолжаю играть в них) особенно летом, когда делать совсем нечего)
|
|
| |
TwiLika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:32 | Сообщение # 109 |
New Moon
| Я фанат Симсов) У меня были практически все дополнения, и я вечно скачивала одежду, скины, макияж и т.д. с и-нета для меня это было как шопинг Сейчас из-за школы пришлось таки успокоится, и удалить игру, но вот на зимних каникулах наверстаю упущенное
|
|
| |
Livka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:57 | Сообщение # 110 |
Breaking Dawn
| Привет всем симслюбителям! Я обожаю в них играть,особенно в дополнения. Мои любимые: Все возрасты и в сумерках. Правда я никак не могла скачать Sims 3 питомцы
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:13 | Сообщение # 111 |
просто нічого не хочу
|
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:02 | Сообщение # 112 |
And I Miss You...
| Это замечательная игрушка, жаль не хватает времени скачать сумеречные версии и поиграть за любимых персонажей
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
|
|
| |