The Sims — культовая компьютерная игра, стратегия и симулятор.
Игроку под контроль по его собственному решению даётся 1 или несколько симов (так в игре зовут человечков; более правильный (лицензионный) перевод — персонажи, подопечные, виртуалы), о которых он должен всячески заботиться, дабы они росли развитыми, довольными, богатыми и продолжали свой род — собственно, от игрока требуется добиться того же, чего добивается каждый человек в реальной жизни, в несколько абстрактном виде.
Мировая игра! Я до сих пор иногда задрачиваюсь в Симс Только третья версия меня не вдохновила почему-то, и вот сижу в своей "Ночной жизни", когда интернет отрублен. Вовлекает очень Я раскрылась полностью...поняла, что садистка и извращенка. Могу и дом сжечь, и сима утопить, если мешает.
Сообщение отредактировал Music_Only - Среда, 11.08.2010, 17:58
Кстати,слышали про новое дополнение? Симс 2 в сумерках - вроде так)) Очень похоже на симс2 ночная жизнь)) тусовки,клубы,закрытые вечеринки,звёзды..вампиры)) говорят там будут так же и новые профессии)))
хорошая игрушка) я часто играю, но не в симс3, а в симс2(любимое дополнение "университет" и "ночная жизнь")
Добавлено (13.08.2010, 21:46) --------------------------------------------- у мя в симсе семья калленов))) и там уже каждый своей паре изменил и не раз)))))) вот такая у меня виртуальная семейка)))))
Я в симс рублюсь лет с 7-ми. Я ветеран этой игры, если можно так сказать. Любимого Аддона нет, но Симс 2, мне нравится боьлше чем Симс 3 - там люди более реальные и носы разные, а не как там...картошкой Короче, очень удивлена и рада тому, что на сайте я попала в такой клуб!
Очень понравилось дополнение карьера,что самой поработать можно
мне тоже, но все-таки я осталась немного разочарованной... во-первых, профессий мало, во-вторых, быстро надоедает. но всё-таки, это дополнение - уже прогресс) ещё понравилась такая милая мелочь, как стирка)
Quote (Вил)
Кстати,слышали про новое дополнение? Симс 2 в сумерках - вроде так)) Очень похоже на симс2 ночная жизнь)) тусовки,клубы,закрытые вечеринки,звёзды..вампиры)) говорят там будут так же и новые профессии)))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:40 | Сообщение # 72
Twilight Saga
Статус: Offline
В прошлую пятницу купила Симс 3 "Сумерки. Сага. затмение". В зарубежье игра называется просто "Сумерки"... Пока толком не разобралась, так как обещали, что будут вампиры и даже говорили, чем же они будут питаться! Но в своей игре я этого не нашла. Но зато семейство Калленов, Свонов, Блеков и их дома в полном сборе!) Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
ооо Симсы мировая игра Помню было время когда целыми днями играла, и главное время так летело быстро. Какие у меня только ни стояли, что там только ни творилось. Вот недавно 3 себе поставила, вспомнила былое
О, я провела не одну бессонную ночь играя в Симс 2. Бывает настольгия и вновь начинается(если время есть).Видела картинку Сумеречных Симсов. С удовольствием поиграю. Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
THE SIMS УСТРАИВАЕТ ГРАНДИОЗНУЮ ВЕЧЕРИНКУ В НОВОМ ДОПОЛНЕНИИ К ЗНАМЕНИТОЙ ИГРЕ THE SIMS 3
В игре «The Sims 3 В сумерках Дополнение» вас ждут незабываемые ощущения в новом городском окружении – высотные здания, вечеринки, знаменитости, бары… и даже вампиры!
Редвуд, Калифорния, 20 июля 2010 года – вскоре игроки The Sims получат отличный повод допоздна гулять по виртуальному городу. Подразделение EA Play компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) объявляет о том, что игра «The Sims™ 3 В сумерках Дополнение»* находится в разработке и поступит в продажу этой осенью. Новое дополнение к The Sims 3 - самой продаваемой игре для ПК 2009 года** - «The Sims 3 В сумерках» подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения
«Сообщество поклонников игры давно мечтает о том, чтобы общественная жизнь персонажей была более интересной и насыщенной, – сказал Scott Evans, генеральный директор The Sims Studio компании EA. – Игра «The Sims 3 В сумерках» предлагает множество способов насыщенно и увлекательно провести свободное время. Например, посплетничать со знаменитостью на крыше высотного здания, разогреть толпу, сыграв что-нибудь зажигательное вместе с группой, или заслужить звание лучшего бармена в самом крутом баре города».
Персонажи смогут исследовать новый городской центр, где им выпадет шанс стать местной знаменитостью, барменом, режиссером фильма или основать музыкальную группу. Чтобы попасть в самые элитные клубы, придется постараться – прославиться в какой-нибудь деятельности, или найти способ попасть в список приглашенных гостей. В противном случае вас выставят из клуба бессердечные вышибалы. Если вас манят новые знакомства, отдохните в баре, устройте вечеринку в клубе или, если хотите новых ощущений, узнайте страшную тайну - как можно стать вампиром. Можно начать новую интересную карьеру, окрасить ночной город в кровавый цвет или закатить вечеринку на крыше пентхауса. Только от игроков зависит, какие истории будут происходить в The Sims 3, когда на город опускаются сумерки.
Квартиры в «The Sims 3 В сумерках»
SimGuruNita (представитель EA ) поделилась с фанами подробной информацией относительно жизни симов в небоскрёбах, уточнив некоторые нюансы.
Апартаменты в дополнении «The Sims 3 В сумерках» будут отличаться от квартир, которые видели в The Sims 2 Apartment Life. Ваши персонажи смогут жить в высотных зданиях, но только на последнем этаже: в роскошном пентхаусе или квартире среднего класса. Как и в реальной жизни, ваши персонажи будут ограничены в строительстве: будет в распоряжении определённая площадь для перестройки. В подъезде на первом этаже расположены лифт и домофон. Вы будете замечать других симов, входящих и выходящих издания, однако не сможете ходить к ним в гости: ваши симы будут фактически единственными жильцами, за кого можно будет играть.
Мы сосредоточились на крутых элементах жизни в квартирах: панораме, ограниченном пространстве, лифте и т.д. Создание сложного геймплея вокруг коммунальной жизни не входит в наши планы.
Немного о вампирах в The Sims 3
Представителям портала GamesRadar удалось побеседовать с коммьюнити-менеджером The Sims 3 о новом виде нечисти в дополнении «The Sims 3: В сумерках». И вот, что им удалось разузнать:
Чтобы стать вампиром, вашему персонажу требуется отыскать в городе кровопийца и попросить его превратить вашего сима в себе подобного. В дополнении «The Sims 3: В сумерках» также появится новое направление в генеалогии сима, которое позволит передавать «вампиризм» по наследству. Таким образом, если скрестить вампира-сима и вампира-симку, их ребёнок также станет вампиром. В то же время, союз вампира и сима не гарантирует проявления у наследника «мрачной» стороны. У такой пары может появиться обычный симёнок. Полукровок в игре не предусмотрено. Чем же кормить «дитя ночи»? Вампиры питаются плазмой - едят плазменные консервы и плоды очень редких, но абсолютно потрясающих плазменных растений, а также пьют плазму с кровью других симов.
Еще выложу позже инфу! Весь материал взят с Luxsims
В прошлую пятницу купила Симс 3 "Сумерки. Сага. затмение". В зарубежье игра называется просто "Сумерки"... Пока толком не разобралась, так как обещали, что будут вампиры и даже говорили, чем же они будут питаться! Но в своей игре я этого не нашла. Но зато семейство Калленов, Свонов, Блеков и их дома в полном сборе!)
Тебя развели. Это обычный неофициальный адон, таких куча и по Шреку есть и по Сплетнице. А вот "Симс 3 сумерки" выйдут позже. Читай выше! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:31 | Сообщение # 79
Twilight Saga
Статус: Offline
Я поклонница The Sims 2, хотя и The Sims 3 в арсенале имеется. В основном занимаюсь строительством и обустройством домов, поэтому в третьих симах мне не хватает многих элементов интерьера, созданных для вторых талантливыми юзерами. Короче, на третью версию пока не перешла.
играю во вторых симов, третьи как-то не затянули не по графике, не по чему вообще-либо... единственный там плюс - это возможность изменять фигуру в большей степени чем в симс 2.