Hand made
|
|
Valensia | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:34 | Сообщение # 1 |
кряking robsten
Статус: Offline
| Любителям творить красивые вещи своими руками. Выкладывайте фото работ и небольшое описание из чего и как это сделано. А мы вместе посмотрим и может это кого-то вдохновит на творчество)))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:03 | Сообщение # 61 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Esperanza, Надя, ничего у меня со шкатулками не вышло: получилась откровенная хрень. Видно, руки вставлены не тем местом... Ладно, значит, не судьба Вяжу огромный шарф на спицах №15...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:07 | Сообщение # 62 |
| Афродитка, какая прелесть! Я такого плана фенечки (только шнурочками) в школе плела, а сейчас уже даже и не вспомню как делается... Вот память-то девичья... гайчонок, совсем-совсем не получилось? Пришли хоть в ЛС глянуть? Интересно же... А шарф потом покажешь? Я себе на работу тоже связала палантинчик (правда восьмерочкой и с маминой помощью, ну не хватает меня на спицах надолго), надо его попробовать тут щелкнуть...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:16 | Сообщение # 63 |
| Esperanza, нашла способ проще, а главное, полезный в домашнем хозяйстве. У меня просто Огромное количество обуви (больная я ) Решила сделать, чтобы в шкафчиках всё выглядело красиво. Это обычная оракаловская плёнка, купленная в магазине канцтоваров.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:29 | Сообщение # 64 |
Il pesce sega
| Надо же, у нас и такая темка есть! Вот здорово! А я немного увлекаюсь вышивкой, вот кое-что из моих работ:
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:03 | Сообщение # 65 |
| fairy, вот это да! Последняя... ох... представляю, сколько работы с таким фоном... А мишки не Dimensions случайно?
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:24 | Сообщение # 66 |
Il pesce sega
| Quote (El-Viento) Последняя... ох... представляю, сколько работы с таким фоном... Сашенька, я преодолела боязнь черной канвы - кладу под станок белый плед и канва просвечивает замечательно Quote (El-Viento) А мишки не Dimensions случайно? Конечно, Дименшнс И Восточная бабочка тоже. Обожаю их отлично проработанные схемы. Когда услышала, что производство переносят из США в Китай, сделала себе оптовую закупку любимых дизайнов. Муж ворчал, но терпел, теперь могу до пенсии вышивать
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 13.01.2011, 11:25 |
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:28 | Сообщение # 67 |
| Quote (гайчонок) нашла способ проще, а главное, полезный в домашнем хозяйстве. Этот способ очень симпатично смотрится. fairy, у меня в голове вертится только одно слово при виде твоей "кропотливой красоты" - Обалдеть!
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:55 | Сообщение # 68 |
Il pesce sega
| Quote (Esperanza) fairy, у меня в голове вертится только одно слово при виде твоей "кропотливой красоты" - Обалдеть! Спасибо большое, Надюш! Твои работы меня тоже очень приятно удивили... шкатулки особенно
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:53 | Сообщение # 69 |
| fairy, чума просто!!! слова потерялись. вообще не умею вышивать. Вообще! Очень понравились картины.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:28 | Сообщение # 70 |
Il pesce sega
| Quote (гайчонок) fairy, чума просто!!! слова потерялись. вообще не умею вышивать. Вообще! Очень понравились картины. Спасибо, Танюш, за такое твое впечателние Мне очень приятно А посмотрела на твое вязание и даже затосковала по спицам - не вязала уже лет пять. Но у меня есть одно "но" в любых ручных поделках - я все делаю строго по инструкции: шью только по лекалам Бурды (благо фигура подходит под стандарт, иногда даже не примеряю в процессе), вяжу - исключительно по журналам, даже пряжу подбираю из того, что рекомендовано в описании, вышиваю - по наборам... В общем, креатива мало. А вот так, чтобы увидела, придумала и воплотила в жизнь свою задумку - увы! - фантазии не хватает)))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:47 | Сообщение # 71 |
| fairy, Quote (fairy) я все делаю строго по инструкции: шью только по лекалам Бурды (благо фигура подходит под стандарт, иногда даже не примеряю в процессе), вяжу - исключительно по журналам шью я тоже редко, разве что простые брючки из льна на лето, а вяжу много. Креативить жизнь научила. Потому что ни в Сабрине ни в Верене (самые популярные журналы по вязанию) в выкройках не предусмотрены вытачки. Вообще! А у меня, простите, "есть на что приятно посмотреть, за что приятно подержаться" Так что, вытачки на свитерочках и кофточках делаю всегда! Чтобы свитер не болтался в талии и бёдрах и не задирался спереди на 5 см
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:54 | Сообщение # 72 |
Il pesce sega
| Quote (гайчонок) Так что, вытачки на свитерочках и кофточках делаю всегда! Вспомнила старую книгу - 100 моделей. Там конструирование одежды предусматривает множество вытачек. И вспомнила свою бабушку, как она ловко их чертила, разрезала, подклеивала и затем из-под машинной лапки такие платья выходили! По фигурке - идеально! Так что труд представить себе могу!
|
|
| |
|
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:22 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) а я сейчас вяжу носки и гамаши для того, чтобы можно было носить туфли Давненько тут не была, но гольфики я заценила! Супер! А я сейчас пробую из соленого теста фигуры делать. Кот лежит сохнет. Закончу, обязательно покажу. еще рыба была, но ... не дожила. Сушилась она у меня на столе, а котяра (гад рыжий) на нее сверху прыгнул. Поламалсь. Ничего, новую сделаю.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:55 | Сообщение # 75 |
| Тихий_омут, Quote (Тихий_омут) но гольфики я заценила! Супер! ага, косу-то вязать отдельно пришлось, чтобы она не очень объёмной была из=за протянутой по изнанке нити основного цвета... спасибо
|
|
| |
mazilka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:50 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| Афродитка, мне интересно про ловцы снов, брось в личку, пожалуйста. Процесс сложный? И вообще, как с этим бисером можно справиться? Не представляю!
Сообщение отредактировал mazilka - Четверг, 27.01.2011, 21:53 |
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:39 | Сообщение # 77 |
| tn, мой муж сказал "круто"! классная работа, Татьяна Николавна!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:32 | Сообщение # 78 |
| Татьяна Николаевна, это просто потрясающе! Я в полном восторге. Меня никогда не хватало на целое платье. Максимум, что я смогла из себя выдавить - ажурный кардиганчик в старших классах школы (исключительно на годовой зачет, по доброй воле бросила бы это дело на полпути), да и то крючком (со спицами у меня не сложилось ). А тут у Вас такое... Как раз под мое состояние сейчас смайлик. P.S. А кто у нас модель? Если не секрет, конечно...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:22 | Сообщение # 79 |
| tn, потрясающая история. Надо, как влюблюсь, попробовать к спицам вернуться - может и срастется... А то я сейчас мелкими поделками увлеклась. (Как хоть одну штучку доделаю - тут выложу, честно!)
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:31 | Сообщение # 80 |
| tn, Quote (tn) Может и я лучше вяжу, чем пишу? да уж, кажется, вязать у нас лучше получается превосходное платье!
|
|
| |