Hand made
|
|
Valensia | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:34 | Сообщение # 1 |
кряking robsten
Статус: Offline
| Любителям творить красивые вещи своими руками. Выкладывайте фото работ и небольшое описание из чего и как это сделано. А мы вместе посмотрим и может это кого-то вдохновит на творчество)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:08 | Сообщение # 41 |
| гайчонок, спасибо. Меня декупаж тоже одно время интересовал, но мои лапки до него пока так и не добрались, а попробовать все-таки хочется. Выложишь потом, что у тебя получилось?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:18 | Сообщение # 42 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Тихий_омут, а я сейчас вяжу носки и гамаши для того, чтобы можно было носить туфли
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:58 | Сообщение # 43 |
| Тихий_омут, просто потрясающе! И чего молчала\партизанила..? Мне особенно понравилось кофейное дерево, объемные животные на стене в детской, и зайка-хозяйка (идею с зайкой взяла на карандаш, надеюсь ты не против? А то у меня эти пакеты вечно теряются на кухне. ) Цветочные горшки я раньше любила обвязывать крючком или расписывать акрилом, но после того как мне кот в день рождения на подоконнике революцию устроил, расстроилась и даже керамику покупать больше не стала. Сейчас стоят обычные пластиковые, чтоб не так жалко было, если опять пострадают... гайчонок, здорово... а на первой это гольфики, чулочки или что? Так смотрится классно!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:02 | Сообщение # 44 |
| Esperanza, гольфы на 8 см выше колена, смотрится и правда классно... Prada в этом сезоне предлагает гетры в виде манжет на туфли, думаю связать ещё из полосок меха кролика на толстых спицах, должно получиться здорово
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:08 | Сообщение # 45 |
| Девчонки, я в таком восторге! Мне бы даже в голову не пришло, что такую красоту можно своими руками делать. Я немножко увлекаюсь вышивкой, вот что у меня получилось: Это икона, вышитая бисером. Подарена свекрови со свекром А это мишки для сынишки, до сих пор лежат неоформленные. Ещё есть одна картинка в технике холодного батика, она на даче, сегодня поеду и сфоткаю
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:24 | Сообщение # 46 |
| гайчонок, ух ты... да, должно смотреться изумительно. Покажешь потом? А у меня была мысль сделать что-то вроде бахромы из толстых шерстяных ниток на сапожки, но потом отказалась от этой идеи. Лениво было возиться. El-Viento, обалдеть! Вот на вышивку у меня хватало терпения только в школе для уроков труда. Да и то, только в технике "ришелье" (с особым смаком потом вырезала подлежащие уничтожению части ) Посади меня сейчас вышивать - свихнусь сразу же.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:45 | Сообщение # 47 |
| Esperanza, а у меня в школе наоборот терпения не хватало, да нас особо и не запрягали, а как в отпуск по уходу за ребёнком села - пропёрло, сидела тыкала иголкой как приклеенная Но мне всё таки интересней результат, чем процесс, поэтому за большие работы я не берусь
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:16 | Сообщение # 48 |
| Esperanza, смотри, нашла туфли с манжетами. вообще всё просто...
Сообщение отредактировал гайчонок - Пятница, 24.12.2010, 14:17 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:35 | Сообщение # 49 |
| гайчонок, а-а-а, класс-класс, у меня вот такие же зимние полусапожки, только такой манжеточки не хватает
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:39 | Сообщение # 50 |
| El-Viento, принцип простой, это обычный прямоугольник с одним швом ну, а завязки - кожаные полоски или ленты... Добавлено (24.12.2010, 15:39) --------------------------------------------- Я думаю, если в шов вставить дорогую металлическую молнию, смотреться будет ещё лучше...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:55 | Сообщение # 51 |
| Quote (El-Viento) интересней результат, чем процесс, поэтому за большие работы я не берусь Аналогично я вообще терпением не отличаюсь. Так что бывает даже какую-то интересную идею меняю на ходу, если не интересно становится делать... Quote (гайчонок) туфли с манжетами Красиво смотрится А молнию ты имеешь ввиду весто завязок?
Сообщение отредактировал Esperanza - Пятница, 24.12.2010, 15:56 |
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:57 | Сообщение # 52 |
| Esperanza, Quote (Esperanza) А молнию ты имеешь ввиду весто завязок? нет, молнию вместо липучки-велкро, ведь, они же должны быстро сниматься. я предлагаю разъёмную молнию сбоку...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (гайчонок) предлагаю разъёмную молнию сбоку... Может быть... может быть... но мне, лентяйке, липучки как-то ближе по самой сути своей. А я все над шкатулками издеваюсь:
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:39 | Сообщение # 54 |
| Esperanza, Классные шкатулки, Надя. А ты где заготовки покупаешь?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:44 | Сообщение # 55 |
| Спасибо... )) Quote (гайчонок) А ты где заготовки покупаешь? В "Татьянке", в поисковике наберешь, тебе ссылочка вывалится, у них интернет-магазинчик есть и там много всякого интереснго. Это если хочешь из первых рук, так сказать. А вообще такие заготовочки во многих "творческих" магазинчиках по Москве продаются.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:48 | Сообщение # 56 |
| Esperanza, спасибо, поищу... я видела в "Художественных", но там только большие были, а у тебя как раз то, что нужно. Прикол недели. Сегодня я решила выйти из дома и купить проволоку для вязаной льняной шляпы (чтобы поля имели форму). Ближайший магазинчик - "Рыболов". Захожу. - Дайте мне 6 метров проволоки где-то миллиметр. Мужичонка так на меня посмотрел, словно я с луны свалилась: - Это ж, ты кого ловить собираешься, красавица?!! - Да так, силки буду делать, на кролика... - Ну-ну...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:19 | Сообщение # 57 |
| гайчонок, я тебе ссылочку в ЛС кинула, лови. Quote (гайчонок) - Это ж, ты кого ловить собираешься, красавица?!! А мужик с юмором...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:24 | Сообщение # 58 |
| Esperanza, ой, спасибо, Надюш, действительно - то, что нужно!!!! как только намастрячу - выложу!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (гайчонок) как только намастрячу - выложу! Договорились, мне уже не терпится посмотреть. Может какую новую идейку мне подкинешь...
|
|
| |
|