[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Жестокие игры / Cruel Intentions
PSawyerДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:11 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Год: 1999
Страна: США
Слоган: «Everyone does it, no one talks about it»
Жанр: триллер, мелодрама, драма
Режиссер: Роджер Камбл
Сценарий: Шодерло де Лакло, Роджер Камбл
В ролях: Сара Мишель Геллар Райан Филипп Риз Уизерспун Сэльма Блэр Луиза Флетчер Джошуа Джексон Эрик Мэбиас Шон Патрик Томас Свузи Кёрц Кристин Барански
Продолжительность: 97 мин.

Описание: Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…

Трейлер:

AnyuttаДата: Суббота, 15.05.2010, 01:38 | Сообщение # 2
Always hope

Я смотрела! Как-то помню включила раз, просмотрела минут 15 и выключила..не понравился. А потом сидели у моего МЧ дома и выбирали, что посмотреть. Он предложил этот фильм, утверждая, что мне ТАКИЕ нравятся. Ну я решилась на вторую попытку...Эх помню, как в конце моя голова чуть не взорвалась от сдерживания слез (просто ненавижу плакать при ком-то, а особенно перед своим парнем)
В общем, пробрал он меня как следует. Потом дома смотрела по второму разу, и уж тогда-то дала волю эмоциям biggrin
Советую. Не похож на другие и актеры там подобраны идеально

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:06 | Сообщение # 3
Twilight Saga

Мне очень понравился!Себастьян великолепен!

missHelgaДата: Пятница, 28.05.2010, 11:33 | Сообщение # 4
♥ RobSten Exist ♥

Из всех частей - первая самая лучшая!!! smile

УмкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:29 | Сообщение # 5
Breaking Dawn

Один из моих самых любимых фильмов smile

Sex? No, thanks — life fucks me every day

ImmortalGirlДата: Четверг, 01.07.2010, 13:51 | Сообщение # 6
Twilight Saga

Мне очень понравилось! Это мой самый любимый фильм! Очень интересен сюжет, игра актёров просто великолепна! Посмотрела остальные части - они даже и рдом с ним не стоял! первый фильм - всё равно самый лучший!

Она - всего лишь человек,
Она проста и не заметна,
Недолог её жизни век,
Живёт она мечтой заветной.

CherrishДата: Суббота, 03.07.2010, 18:55 | Сообщение # 7
Je ne regrette rien

Обожаю этот фильм! Когда смотрела первый раз он на меня очень сильное впечатление произвел. А сейчас, каждый раз как смотрю, в конце плачу))

Всегда возникает вопрос — всё или ничего.

малявочкаДата: Суббота, 10.07.2010, 12:41 | Сообщение # 8
Twilight

мммм...просто супер))))
очень понравилось)

[-ты... твой запах... наркотик для меня... ты - мой личный сорт героина... - ты ненавидел меня... - лишь потому что страстно желал!]

VampirochkaДата: Суббота, 10.07.2010, 13:05 | Сообщение # 9
Closer to the Edge

Недавно посмотрела этот фильм, очень понравился и затронул за живое.
Себастьян великолепен, и очень жаль что он умер, он заслуживал второго шанса на счастье cry
Всем советую посмотреть smile

((ИрИшКа))Дата: Среда, 11.08.2010, 11:35 | Сообщение # 10
I ♥ London

обожаю этот фильм всегда смотрю если по телику показывают))

ШейнаДата: Четверг, 19.08.2010, 02:59 | Сообщение # 11
За Пределами Сумерек

Замечательный фильм. Стоит что бы посмотреть. Очень понравилась игра актеров. они на высоте wink

enjoyДата: Четверг, 19.08.2010, 21:46 | Сообщение # 12

Один из моих самых любимых фильмов

☆Lenusik☆Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:38 | Сообщение # 13

Очень интересный и интригующий фильм. Сначала не знала, как к нему относиться — позитивно или негативно. Ведь в фильме практикуются очень жестокие вещи, разврат.Но тем не менее я считаю, что в данном фильме сочетается всё то, что должно быть в действительно достойном фильме: насыщенный и захватывающий жанр, совершенно непредсказуемый конец.Гамма чувств, переживаемая героями. флирт, желания и нежелания, запреты, влечения, обиды, ненависть, зависть, симпатии и антипатии, любовь.Коней фильма грустный, но справедливый.

VampirchikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:13 | Сообщение # 14
little monster

Смотрела первый раз будучи маленькой девочкой. Фильм произвел на огромное впечатление, и конец для меня оказался неожиданным. Спустя много лет, конечно, эффект был уже не тот, но фильм удивительный, один из тех, которые хочется пересматривать много раз. Подруга часто говорит, мол это стало попсой, всем нравиться. А мне кажется, фильм именно один из тех, о которых говорят "на все времена". И концовка - действительно та, которая должна быть. Осталось только найти удачное настроение и прочесть книгу

AnastaSia♥Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:16 | Сообщение # 15
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды

Совсем недавно посмотрела этот фильм,понравился,правда конец таким не ожидала))

КатюшкинДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:47 | Сообщение # 16
Eclipse

Фильм действительно достоин внимания. Помню, как первый раз я случайно наткнулась на него, его показывали по стс. Так у меня столько впечатлений было после просмотра! Конец меня конечно шокировал. Думала закончится все хэппи-эндом...

MariologanДата: Суббота, 06.11.2010, 14:51 | Сообщение # 17
Breaking Dawn

Очередная попытка познакомить подростков с классикой. Что для этого нужно сделать? Правильно, классический сюжет Шадерло де Лакло перенести в современную школу. Получилось правда здорово, но.... нюансы потеряны. Советую пересмотреть Опасные связи, с Малковичем и Гленн Клоуз. Этот же сюжет, но оригинал. И вот это - на самом деле незабываемо. Ну, а потом и до книжки дело дойдет. На самом деле это лучшая в литературе школа интриг и манипулирования.

JackieДата: Суббота, 30.04.2011, 20:43 | Сообщение # 18
Eclipse

Ох классный фильм, спустя столько лет он остается интересным, а саундтреки из него до сих пор слушаю каждый день)

Pretty-in-redДата: Суббота, 21.05.2011, 10:39 | Сообщение # 19
I am perfect

"Жестокие игры" это уже культовая подростковая меллодрмма. Смотрела его еще году 99, как только он вышел в России. Произвел неизгладимый эффект, я прямо влюбилась. Пересматрела еще потом раз сто и все равно цепляет. Обычно освременивание классических произведений редко получаеться хорошо, но авторы попали в десятку. Актеры тоже на уровне. Скажу честно смотрела изначально только из-за Геллар которая мне нравилась после "Баффи", но я никак не могла представить ее в образе заносчивой стервы. Но она настолько органично воплотила на экране Кэтрин, что никого другого представить в этой роли нельзя.
Ну, и Вальмон... Он шикарен в исполнении Филлиппе, который покорил мое сердце раз и навсегда!
На фоне остальных ярких персонажей лично для меня Аннетт в исполнении Уизерспун потерялась, ее до воможности правельная героиня не вызвала у меня никаих эмоций, та же Сесиль (которую игра Сельма Блер) была куда ярче.

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Четверг, 19.01.2012, 23:40

VanityFairДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:51 | Сообщение # 20
Team Kristen Stewart

Потрясающий фильм! Пересматривала много раз! Сара и Риз великолепны!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены