[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vulkan  
Принц Персии:Пески времени/Prince of Persia:The Sands of Tim
AngeДата: Пятница, 30.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline

Год: 2010
Страна: США
Слоган: «Загляни в будущее»
Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения
Режиссер: Майк Ньюэлл
В ролях: Джемма Артертон, Джейк Джилленхол, Бен Кингсли, Альфред Молина, Рис Ричи, Тоби Кеббелл, Амбика Джоис, Ричард Койл, Гисли Орн Гардарссон, Дэйв Поуп
Продолжительность: 116 мин.

Описание: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Трейлер:

missHelgaДата: Пятница, 28.05.2010, 12:58 | Сообщение # 2
♥ RobSten Exist ♥

Вот завтра собираюсь пойти на этот фильм в первую очередь из - за Джейка Джилленхола, я его просто обожаю, ну и конечно же из за интересного сюжета smile smile smile А кто нить уже смотрел???Есть такие???

Naarmika2Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:33 | Сообщение # 3
Twilight

Посмотрела фильм честно,мне понравился.Сюжет,трюки,спецэффекты,актеры короче говоря все.
Это фильм из разряда игрового-развлекательного кино и потратить на него время и деньги не грех. А для тех кто ожидал чего то большего могу сказать одно Принц Персии это не "Побег из Шоушенка" и не "Темный рыцарь" и не тем более "Крестный отец" - это просто фильм совершивший прорыв в экранизации игр поскольку кроме Лары Крофт и Сайлент Хилл больше нет ни чего и это факт smile все идите в кино не пожалеете )) wink

onichkaДата: Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 4
Twilight Saga

всем привет) сегодня ходила на этот фильм - очень понравился!)) а Джейк Джилленхол - просто супер мужик!)) такой обоятельный!)) он там обалденный!)) фильм очень хороший)) я довольная, что сходила))

ИзбраннаяДата: Пятница, 02.07.2010, 17:32 | Сообщение # 5
What if this storm ends?

супер фильм ,мне понравился smile smile smile

CherrishДата: Суббота, 03.07.2010, 19:04 | Сообщение # 6
Je ne regrette rien

Первый трейлер к фильму увидела еще прошлой осенью перед просмотром "2012", и меня сразу же зацепили слова "От продюсера "Пиратов Карибского моря". Ведь "Пираты" - это бренд. И очень успешный. Следовательно Джерри Брукхаймер не мог вложиться в плохой проект. В общем, еще тогда я решила, что нужно будет этот фильм посмотреть обязательно.
Фильм привел в восторг. Очень понравился! Музыка, картинка, сюжет. Все просто на уровне. На уровне "Пиратов". Да, я буду сравнивать с "Пиратами", потому что эти фильмы вызывали бурю эмоций. Хотелось обсуждать фильм взахлеб, хотелось пересматривать еще и еще, причем непременно в кинотеатре, не хотелось, чтобы фильм заканчивался вообще. И на протяжении всего просмотра все казалось таким нереальным и фантастическим, но в тоже время таким близким и настоящим. Этот фильм именно такие эмоции у меня и вызвал.
Ну и... Джейк Джилленхол... Какой мужчина...

Всегда возникает вопрос — всё или ничего.

кисюляДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:12 | Сообщение # 7

Фильм классный!!!! Юмор,экшн и спецэффекты все на месте.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

SilkenFlossДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:04 | Сообщение # 8

Хорошее развлекательное кино, не претендующее на какие-то награды, с шикарными спецэффектами и хорошим сюжетом. А ещё с красавчиком Джейком Джилленхолом. Понравилась вся эта атмосфера востока. Очень касивые пейзажи.
А ещё понравилась Джемма Артертон.

Fenik$Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:39 | Сообщение # 9
Breaking Dawn

Фильм классный! Два раза смотрела в кино, а потом на диске.

Mofo^^Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:22 | Сообщение # 10
Have Faith In Me

мне фильмец понравился

CloudletДата: Среда, 11.08.2010, 01:53 | Сообщение # 11
Eclipse

Хороший фильм, но в восторге не была, возможно из-за того, что настроение было на нуле... не знаю. Ну а так придраться не к чему. Пейзаж, спецэффекты, главные герои.. все безупречно.

Оля_ОляДата: Суббота, 14.08.2010, 15:33 | Сообщение # 12
I burn without a fire

Ох не знаю.. Фильм на один раз для меня, время убить.. Очень напрягали фразы типо малый бизнес и тд... вроде как и улыбаешься, но мозг-то не отключается, какой бизнес в те времена?

Джилленхол тут оочень хорош, красавец просто, а вот Артертон совершенно обычная...

«Глаза-океаны, а в них крушение.»

Сообщение отредактировал Оля_Оля - Суббота, 14.08.2010, 15:34

SalomeaДата: Пятница, 10.09.2010, 19:03 | Сообщение # 13
~ Летние острова чудес ~

Ждала этот фильм от самого трейлера. Посмотрела дома, и в кино не пошла. Тем более, что язык норм там только оригинал (даже не помню, на каком смотрела, видимо на рус.).
Джейк Джилленхол -- убил своим позёрством на камеру. Джемма выгодней в 100 раз смотрелась. А дядечка грузный, на упитанного и подтянутого не тянул. В игрушке принц был проворнее. Смотреть на трюки было интересно, сразу вспоминался приставочный "Алладин -- принц воров" biggrin .
Честно, даже со второго раза не поняла, в чём был секрет этих поворотов времени, и почему можно было вернуть до определённого момента, и почему именно не до битвы. wacko
Хэппи энд порадовал, хоть что-то. И графика великолепна, люблю современную графику в фильмах. Только вот незадача: она отличает все фильмы качественные и недешёвые современности, видела и чётче комп. обработку. Увы: "Принцу" не хватило "изюминки". sad

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 10.09.2010, 19:04

VekushaДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:08 | Сообщение # 14
Love is never perfect when it's real love...

Мне фильм очень понравился и запомнился,особенно Джилленхол

miss-summerДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:14 | Сообщение # 15
Twilight Saga

Фильм очень понравился. Люблю такие фильмы, где приключения, экшн, и вроде как любовь присутствует.Интересный,динамичный,веселый.
Саундтрек к фильму вообще супер. Скачала, наслушаться не могу smile

ASTORIYAДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:44 | Сообщение # 16
Будет больно, я верю...а ты?

Прикольный фильм, но только на один раз. Посмотрел, посмеялся и забыл)) Могли сделать лучше, на мой взгляд))

Девочки, дорогие, кто просил у меня отзыв, пожалуйста, пришлите в личку ссылку

NadegdaДата: Вторник, 28.09.2010, 12:48 | Сообщение # 17
Самое сильное оружие женщины - слабость!

Фильм не плохой.

LonelySunДата: Суббота, 23.10.2010, 11:45 | Сообщение # 18
Twilight

сняли конечно круто, но чего-то не хватило...

SerenaДата: Вторник, 09.11.2010, 16:10 | Сообщение # 19
Eclipse

А меня фильм не зацепил как то...

ShorohДата: Понедельник, 29.11.2010, 06:05 | Сообщение # 20
Псих из Linkin Park'а

Очень фильм понравился! Драки, спецэффекты - все круто!
Джилленхол с длинными волосами даже очень симпотичный! Меня его мимика поразила!
Пы.Сы. После фильма я ходила и ныла: "Ну почему она ничего не помнит? Ну почему она ничего не помнит?"

Самый Анимационный Псих

На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены