Угадай фильм по цитате
|
|
Selenia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Игра довольно-таки сложная, но того стоит) Участник выкладывает любую цитату из любого фильма и следующий участник должен угадать) Тот, кто угадывает, называет следующую и т.д. Ну, я первая)) Quote — Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.
I will follow you, oh everytime and every minute, I will follow you, see my love is true! I will follow you everytime and every minute, All I wanna do is making love to you...
|
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:55 | Сообщение # 581 |
Twilight Saga
| Like-Jacob, нет это из достаточно новенького!
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:08 | Сообщение # 582 |
ЛУБУТЕНбнутая
| VeraSha, давай тогда подсказку)))
|
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:51 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| - Простите за стекло. - Ничего уберу. - Какая жалость что его больше нет, я хотел бы знать его поближе, мне видится некоторое сходство. - моя сестра. - ааа - не в лучшей форме - нет, но может именно ваше безграничные знания помогут ее оживить. - я обладаю рядом познаний, но к сожалению не таких. - то есть как вы не врач - вовсе нет я инженер, ядерный физик, работаю с цифрами, символами, уравнениями, ничего выдающегося. Врачи остаются с фараонами до самой смерти, их даже хоронят в соседних склепах. По соседству. Можно я заварю чаю. - Будте как дома. - вы очень любездны.
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:13 | Сообщение # 584 |
| Все вспомнила Невероятные приключения Адель?
|
|
| |
VeraSha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:40 | Сообщение # 585 |
Twilight Saga
| Like-Jacob, СОВЕРШЕННО ВЕРНО) Загадывай)
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:51 | Сообщение # 586 |
| -Ты не слишком много сыра ешь? -Ты хочешь сказать, это молочный сыр? -Да, ты знаешь еще какой-то способ их готовить?
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:12 | Сообщение # 587 |
ЛУБУТЕНбнутая
| подсказку...
|
|
| |
Шейна | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:24 | Сообщение # 588 |
За Пределами Сумерек
| Like-Jacob, это случаем не "план Б?"
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:55 | Сообщение # 589 |
| Шейнанет не "план б" Подсказка - Они на мою задницу смотрели, как будто я девчонка! - Ты и есть девчонка, и веди себя соответственно, а то станешь безработной девчонкой.
|
|
| |
ta_nika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:15 | Сообщение # 590 |
Twilight Saga
| Белые цыпочки Цитата лёгкая, но филигранная - Ты либо безумец, либо гений! - Это две крайности одной и той же сущности...
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:28 | Сообщение # 591 |
ЛУБУТЕНбнутая
| ta_nika, безумно знакомая фраза! ща подумаю....
|
|
| |
The_Wild_One | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:51 | Сообщение # 592 |
Одиночество - величина постоянная
| Пираты Карибского моря
Hello daddy, hello mom I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your ch-ch-ch-chCHERRY BOMB!!!
|
|
| |
ta_nika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:52 | Сообщение # 593 |
Twilight Saga
| Gayana, Загадывай!
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:09 | Сообщение # 594 |
| ta_nikaПравильно
|
|
| |
onichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:40 | Сообщение # 595 |
Twilight Saga
| ta_nika, а можно я пока вклинюсь?)) — невозможно чувствовать столько всего сразу! — это у тебя, эмоциональный диапазон как у зубочистки!
|
|
| |
ta_nika | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:06 | Сообщение # 596 |
Twilight Saga
| Хе!! Эт Гарри ПоНттёр :о)) Только часть не совсем точно помню... кажется пятая :о))
|
|
| |
onichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:23 | Сообщение # 597 |
Twilight Saga
| ta_nika, молодец!)) она самая!))
|
|
| |
ta_nika | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:25 | Сообщение # 598 |
Twilight Saga
| тогда вотЬ! - Пожалуйста запомни, что слова: креативщик, саундпродюсер... точно так же, как гомеопат, педиатр... никакого отношения к человеческой ориентации не имеют...
|
|
| |
onichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:34 | Сообщение # 599 |
Twilight Saga
| ta_nika, день Радио!))) офигенный фильм!)))Добавлено (07.09.2010, 01:34) --------------------------------------------- — Девушка, вас не интересует секс с незнакомым мужчиной?
|
|
| |
Mummy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:49 | Сообщение # 600 |
| onichka, "Питер-FM" - продолжила тему про радио? Можешь еще фразу за меня загадать? А то я уже одной ногой в постели
Сообщение отредактировал Mummy - Вторник, 07.09.2010, 01:51 |
|
| |