Угадай фильм по цитате
|
|
Selenia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Игра довольно-таки сложная, но того стоит) Участник выкладывает любую цитату из любого фильма и следующий участник должен угадать) Тот, кто угадывает, называет следующую и т.д. Ну, я первая)) Quote — Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.
I will follow you, oh everytime and every minute, I will follow you, see my love is true! I will follow you everytime and every minute, All I wanna do is making love to you...
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:45 | Сообщение # 561 |
Самый Старший Псих
| Quote (pattinson) но точно походу из какого то мульта нет-нет-нет.. это фильм!
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:59 | Сообщение # 562 |
ЛУБУТЕНбнутая
| July_twilight, давай ещё фразу!
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:01 | Сообщение # 563 |
I burn without a fire
| Кажется, каникулы строго режима?)) — Вот пока ты её (женщину) добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит: « — Ты мой небритыш» или даже так « — Ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка. И вроде это так мило, но так противно. — И то, что заспанный, небритыш, чебурашка это натяжка. — Не-е, Лёш, это «натя-я-фка».
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:04 | Сообщение # 564 |
Самый Старший Псих
| Оля_Оля, верно
|
|
| |
VeraSha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:31 | Сообщение # 565 |
Twilight Saga
| Оля_Оля, Это "О чем говорят мужчины" Добавлено (15.08.2010, 23:31) --------------------------------------------- - я сейчас минутку, шапманское посто стукнуло в голову - что ты сказала? - сказала Я НЕ НЕ ДОЛГО - а что это у тебя там? ты что прячешь? - ничего - знаешь мне не нужна наркоманка. Ятак не играю, оденься, бери деньги и уходи. - слушай я не наркоманка, я завязала в 14 лет - что это,ну что это? нитка для зубов? -да., я слежу за дестнами - извени
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:17 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| VeraSha, это "Красотка"
|
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:26 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| vesna, абсолютно верно)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:16 | Сообщение # 568 |
Twilight Saga
| Загадывайте,ничего в голову не идёт
|
|
| |
Шейна | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:37 | Сообщение # 569 |
За Пределами Сумерек
| - Если Бог существует, то, что ж не даст тебе новую кофту? - Занят поиском твоих мозгов.
|
|
| |
beeHosney | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:12 | Сообщение # 570 |
Mrs. Heathcliff
| Шейна, "Спеши любить" - Я не такой. - Да? Я зарабатываю себе на жизнь тем, что подаю пальто в клубе. А ты что делаешь? - Ищу себя. Я ждал такой, как ты. Лунную и таинственную. Как соловей из этой песни. и еще - И хватит подавать шляпы и пальто. - Зачем ты так? - Теперь ты со мной. - Я ничего о тебе не знаю. - Я вырос на ферме в Индиане. Мать умерла когда мне было три а отец воспитывал меня кулаками, иначе не умел. Я люблю бейсбол, кино, хорошую одежду, машины, виски, и тебя.
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
Шейна | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:15 | Сообщение # 571 |
За Пределами Сумерек
| beeHosney, я не знаю. может еще?
|
|
| |
beeHosney | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:35 | Сообщение # 572 |
Mrs. Heathcliff
| Билли моей. Прощай, соловей. (с) — Сок? Чай? Кофе? — Стул. Мыло. Веревку.(с) подсказка : фильм на русском называется именем актера, исполняющего главную роль. а актер, ну оочень популярный.)) так же в этом фильме снимался Кристиан Бэйл.
|
|
| |
Trofimushka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:45 | Сообщение # 573 |
Eclipse
| beeHosney, Джонни Д
|
|
| |
beeHosney | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:46 | Сообщение # 574 |
Mrs. Heathcliff
| Trofimushka, где твоя цитата?
|
|
| |
Trofimushka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:28 | Сообщение # 575 |
Eclipse
| — Оксфорд? Это где? В Англии? — Оксфорд — это там, где нет тебя!
|
|
| |
VeraSha | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:32 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| почему - то думается что это "Мгновения Нью-Йорка"
|
|
| |
Trofimushka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:15 | Сообщение # 577 |
Eclipse
| Quote (VeraSha) Мгновения Нью-Йорка" правильно
|
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:49 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| - простите что снова вас беспокою. - ничего. - вы не подскажете, как пройти к нилу? - конечно. - И все таки странные тут люди. им не хватает воспитания. - да ваше величиство. - однако у них хорошо развито чувство прекрасного, это место просто великолепно. - в самом деле великолепно. - тут хорошо бы поставить пирамиду, я уверен она впишется в ансабль.
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:17 | Сообщение # 579 |
| Астерикс и Обеликс. Миссия клеопатра
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:08 | Сообщение # 580 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Like-Jacob, свою фразу сразу кидай))))
|
|
| |