Угадай фильм по цитате
|
|
Selenia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Игра довольно-таки сложная, но того стоит) Участник выкладывает любую цитату из любого фильма и следующий участник должен угадать) Тот, кто угадывает, называет следующую и т.д. Ну, я первая)) Quote — Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.
I will follow you, oh everytime and every minute, I will follow you, see my love is true! I will follow you everytime and every minute, All I wanna do is making love to you...
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:50 | Сообщение # 461 |
Yes, I'm so...
| VeraSha, Да!
|
|
| |
VeraSha | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:58 | Сообщение # 462 |
Twilight Saga
| "Как многие знают последние месяцы моей жизни были очень сложные, не знаю как прошла бы через все это если бы не вы все. Я действительно считаю свидетельством настоящей любви в нашей школе то что я стою сегодня перед вами, как первый ученик троешник которого выбрали в качестве того кто достоен произнести прощальную речь."
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:12 | Сообщение # 463 |
Twilight Saga
| VeraSha,никаких версий,если фильм не популярный,нужно что-то убойное
|
|
| |
VeraSha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:43 | Сообщение # 464 |
Twilight Saga
| - Ты сегодня рано - Клиент отменил встречу - И дальше защищаем беднениких маленьких нефтянных магнатов от больших злых гринписевцев - Кто то же должен платить за твой бумер
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:44 | Сообщение # 465 |
Yes, I'm so...
| VeraSha, фильм отечественный?
|
|
| |
VeraSha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:01 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| ElizaZi, Нет! Актерский состав достаточно известный. Там одна из сумеречных играет!
Сообщение отредактировал VeraSha - Суббота, 26.06.2010, 16:02 |
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:47 | Сообщение # 467 |
Twilight Saga
| нет! фильм 2006 года
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:47 | Сообщение # 468 |
| У Мини это в 1 раз??
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 28.06.2010, 23:48 |
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:57 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Statys, Да))))
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:25 | Сообщение # 470 |
| -Я помню время, когда была совсем маленькой.Такой маленькой что не могла увидеть дальний край стола.У нас был стеклянный шар и я помню пингвина который жил в нем.Он был там совсем один и было его очень жаль.
twitter
|
|
| |
VeraSha | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:52 | Сообщение # 471 |
Twilight Saga
| Милые кости???
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:04 | Сообщение # 472 |
| VeraSha, ага
twitter
|
|
| |
VeraSha | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:16 | Сообщение # 473 |
Twilight Saga
| Я верил в числа и термины, в уравнение, логику, в здравый смысл, но проведя жизнь в подобных изысканиях я не знаю, что такое логика. Кто определяет сдравый смысл. Я прошел долгий путь через физику, гетофизику, иллюзии, и обратно. И я сделал самое важное из своих открытий, главное открытие моей жизни.Логические основания лишь можно выявить только в таинственных уравнениях любви. Лишь благодаря тебе я стою здесь. Бес тебя я бы ничего не достиг. Благодаря тебе я есть. Спасибо.
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:19 | Сообщение # 474 |
Breaking Dawn
| Игры разума?
|
|
| |
VeraSha | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:53 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| да
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:40 | Сообщение # 476 |
Breaking Dawn
| -Вы гордитесь собой? Своим поведением? -Я бы так не сказал. -Но о чем же вы тогда думаете? -Просто мне не нравится когда меня высмеивают и дают глупые советы, и мое мнение не изменить никогда. -Тогда я буду с вами по аккуратнее...
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:52 | Сообщение # 477 |
| Гордость и предубеждение?
twitter
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:20 | Сообщение # 478 |
Breaking Dawn
| Statys, угу
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:02 | Сообщение # 479 |
| Это уже не 1 свидание с лигавыми.Полиция давно ко мне не равнодушна,это вроде романа:расставание ,встречи,если честно я не была готова к постоянным отношениям...
twitter
|
|
| |
your_cuss | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:33 | Сообщение # 480 |
I don't care, baby
| Бунтарка
Аватары на разную тематику
|
|
| |