Угадай фильм по цитате
|
|
Selenia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Игра довольно-таки сложная, но того стоит) Участник выкладывает любую цитату из любого фильма и следующий участник должен угадать) Тот, кто угадывает, называет следующую и т.д. Ну, я первая)) Quote — Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.
I will follow you, oh everytime and every minute, I will follow you, see my love is true! I will follow you everytime and every minute, All I wanna do is making love to you...
|
|
| |
LунаT | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:39 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| ElizaZi, прости дуру старую,да загадала
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:41 | Сообщение # 442 |
Yes, I'm so...
| LунаT, Всё путём,молодец
|
|
| |
LунаT | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:19 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| вот,ещё дорисую - ..Он что,так хорош собой ? - Удивительно хорош,красавец можно сказать-высокий,стройный,румянец во всю щёку и усы...примиииленькие такие усики.... - Странно
|
|
| |
VeraSha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| Ха ребятки А мое так и не отгадали))) - А почему я - тебе что не нравится -да нет, мне просто не понятно почему заключенный из камеры смертников внезаптно захотел давать интервью именно мне я бы на твоем месте не думала об этом, и поехала бы в эту тюрьму! - она использовала перчатки, что бы ее отпечатков не было на ленте и на пакете. Затем она положила их на раковину, но вывернутими и сложенными, как это делает домохозяйка. Убийца бы просто отшвырнул, как ты то полотенце в отеле. - Смотри. Она двигает ногой. я заметила в отеле. Она свободно двигает ногой, а затем замирает на 15 секунд, и только потом начинает бороться. Но зачем, если это убийсто она сначало бы боролась, а потом замерла. Она бы умерла. - Может она притворялась. Надеялась уйти. - Или... Ответить могу только сейчас (до этого интернет сдох) А фильм назывался - "Жизнь Дэвида Гейла"
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:10 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Привет LунаT, никаких версий
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:43 | Сообщение # 446 |
.
| LунаT, "Барышня-крестьянка?"
|
|
| |
LунаT | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:24 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| Katrine, совершенно верно
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:50 | Сообщение # 448 |
.
| LунаT, спасибо) У каждого свой Ад, в нем не обязательно Огонь и Смола. Наш Ад – это жизнь впустую…
|
|
| |
LунаT | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:16 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Katrine, "Куда приводят мечты?" ( вроде бы оно ) ------------------------------------------------------------------- - он называет меня так - полукровкой? - да,полусуслик-полуястреб
Сообщение отредактировал LунаT - Суббота, 19.06.2010, 01:39 |
|
| |
vesna | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:56 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| LунаT, Не "Австралия"?
|
|
| |
LунаT | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:26 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| vesna, не "Австралия" ....их отец....не мог допустить,чтобы его сыновья отправились на войну на старых лошадях.....даже,если они-идиоты проклЯтые....
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:03 | Сообщение # 452 |
Yes, I'm so...
| LунаT, "Легенды осени"
|
|
| |
LунаT | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:27 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| ElizaZi, ты права, как всегда
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:42 | Сообщение # 454 |
Yes, I'm so...
| LунаT, - Ты не так уж плох. - Я самозванец и эгоистичный урод...как и ты. Так что иди и наслаждайся.
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:50 | Сообщение # 455 |
Yes, I'm so...
| Добавка - Ты единственная из-за кого я бегаю.Терпеть не могу бегать!!!Я падаю,мечтаю о сигарете,меня сводят судороги,но я готов бежать марафон ради тебя!!! - Хорошо...Ты всё время грязно ругаешься! - Я не буду ругаться...БЛИН...в последний раз...
Сообщение отредактировал ElizaZi - Воскресенье, 20.06.2010, 00:52 |
|
| |
ElizaZi | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:51 | Сообщение # 456 |
Yes, I'm so...
| Мёртвый штиль... - Ты пригласила сатану на мою свадьбу??? - Он изменится....он в процессе изменения...
|
|
| |
777katerina | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:40 | Сообщение # 457 |
| ElizaZi, по цитатам кажется, что это что-то ну оочень интересное, но я этого точно не видела
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:43 | Сообщение # 458 |
Yes, I'm so...
| 777katerina, В этом фильме снимается Алек Болдуин Ему принадлежит фраза - Я самозванец и эгоистичный урод...как и ты. Так что иди и наслаждайся.
Сообщение отредактировал ElizaZi - Среда, 23.06.2010, 23:49 |
|
| |
ElizaZi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:04 | Сообщение # 459 |
Yes, I'm so...
| Неужели никто фильм не видел?не старый... - Твоя мать была невероятной,но она не разбиралась в людях...Она всегда пыталась найти во мне другого,лучшего человека...но нашла его в своём психотерапевте... - Жалко... - Я всегда знал,что твоя мама идеальная женщина,но я так и не задал ей главный вопрос - идеальный ли я для неё мужчина?... Это тоже А.Болдуин
|
|
| |
VeraSha | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:11 | Сообщение # 460 |
Twilight Saga
| ElizaZi, Это "девушка моего лучшего друга" - совсем недавно смотрела, только вспомнить никак не могла )))
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |