[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Секретные материалы / The X-Files
KimMaschaДата: Среда, 21.04.2010, 21:55 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Год: 1993-2002 (9 сезонов)
Страна: США, Канада
Слоган: «Истина где-то рядом»
В ролях: Джиллиан Андерсон,Дэвид Духовны,Митч Пилледжи,Роберт Патрик,Том Брэйдвуд,Уильям Б. Дэвис,Брюс Харвуд,Дин Хэглунд,Николас Лиа,Аннабет Гиш
Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боуман, Дэвид Наттер
Сценарий: Крис Картер, Фрэнк Спотниц, Винс Джиллигэн
жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Длительность: 45 мин

Сюжет: Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами…

Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство

Трейлер:

NatalizДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:31 | Сообщение # 2
Team Sean Faris

смотрела этот сериал когда в школе училась...он шел постоянно ночью... было много моментов, что было страшно, а потом и темноты боялась.... biggrin wacko

Добавлено (03.05.2010, 00:31)
---------------------------------------------
с удовольствием пересмотрела бы еще раз... главные герои хорошо играли...

ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...

AnniДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3
Breaking Dawn

Как давно я смотрела этот сериал, очень нравился, помню ещё в школе обсуждали серию, где Фокс Малдер якобы застрелился, прям у всех шок был :D.
И конечно же, все наблюдали за взаимоотношениями между главными героями (Даной и Фоксом), точнее главный вопрос, который мучил многих: ну когда же они будут вместе?(думаю поняли о чем я).

Лично мне нравится фильм первый по мотивам этого сериала- Секретные материалы: Борьба за будущее 1998 года.

UtopiaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4
. . .

До сих пор любимый сериал, а Духовны в младые годы, вообще, мне мозг взрывал. Пару плакатов еще где-то в шкафу лежат.

AnyuttаДата: Суббота, 15.05.2010, 01:29 | Сообщение # 5
Always hope

Ох, было мне тогда лет 11, когда я заболела этим сериалом. И началось это в деревне на летних каникулах. Смотрели всем "домом" biggrin Помню, когда приехала обратно в Москву в конце лета, еще долго скучала по своей деревне и такому совместному просмотру X файлов...

aqua1869Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:04 | Сообщение # 6
Twilight Saga

Как же я любила его на ночь смотреть, мне он казался таким ужастиком, мне тогда было лет так 10 что-ли, не помню. Так вот сейчас как-то увидела его по тв, то уже не так уж и страшно, кино как кино, но сериал классный. Наверное с тех пор я и полюбила такие мрачные фильмы.

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...

кисюляДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:35 | Сообщение # 7

Я его смотрела в школе, очень любила, сейчас с удовольствием пересмотрела бы

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

IruskaДата: Пятница, 13.08.2010, 22:22 | Сообщение # 8
Twilight Saga

Любила я этот сериал и ждала каждую серию

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..

Vampir007Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:16 | Сообщение # 9
Eclipse

Каждый раз при упоминании этого сериала, вспоминаю детство. Тогда я была в восторге

an8289Дата: Среда, 25.08.2010, 09:30 | Сообщение # 10
New Moon

этот фильм в детстве на меня ужас нагонял,чего стоила только мелодия,когда фильм начинался. Мне уже не по себе становилось!

VanityFairДата: Четверг, 26.08.2010, 21:26 | Сообщение # 11
Team Kristen Stewart

Ну этот сериал - легенда. Я его смотрела лет так с 5, с папой за компанию. Кошмары мучили! Но давно это было...

GulyonaДата: Четверг, 26.08.2010, 23:24 | Сообщение # 12
Twilight

Тоже самый любимый сериал моего детства tongue Снят довольно таки хорошо - все ужасы выглядели по-настоящему. Но я его так не досмотрела до конца( Когда Духовны ушел из сериала, было уже не так интересно(Но зато щас качаю с торрента и смотрю иногда)

Happy:)Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:43 | Сообщение # 13
Eclipse

Сам сериал не помню, практически не смотрела, но вот образ главной героини и музыка во время загрузки навсегда остались в памяти)

Dark_TwixДата: Суббота, 04.12.2010, 22:57 | Сообщение # 14
Twilight Saga

мой самый любимый сериал до сих пор! тандем Духовны и Андерсон это было что то как ж я с нетерпением ждала серий развития отношений первого поцелую и эти секреты ...эхх ностальгия happy

Blume_und_FreudeДата: Вторник, 07.12.2010, 19:29 | Сообщение # 15
Breaking Dawn

Этот сериал на все времена!
Обожаю юмор Малдера и Скали)) smile
Обязательно скаачаю)

ira7288Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:45 | Сообщение # 16
Twilight Saga

Это был первый сериал, на который я "подсела". Как назло, его показывали ночью. Помню, заводила будильник, чтобы не проспать очередную серию, потом в школе со стеклянными глазами пыталась вникнуть в урок. По-моему, тогда я стала бояться темноты и спать со светом.
Quote (an8289)
чего стоила только мелодия,когда фильм начинался

о да, прям сердце в пятках было!
Именно тогда я стала задумываться о "глобальных проблемах" - одни ли мы во вселенной? Правительство всегда все от нас скрывает! Не доверяй никому! За нами всегда кто-то наблюдает. biggrin
"The X-Files" - самый лучший сериал в истории телевидения. Эх, ностальгия biggrin Пересмотрела с удовольствием бы еще раз, так времени нету sad

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

_Alenka_Дата: Среда, 05.01.2011, 20:17 | Сообщение # 17

любимый сериал детства) даже книжки до сих пор на полке стоят biggrin

VenetkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:44 | Сообщение # 18
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Эх, ностальгия пробила... Помню старалась ни одной серии не пропустить. А по Малдеру вообще с ума сходила! Пересмотрела бы с удовольствием.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ХорошаяДата: Среда, 06.06.2012, 18:01 | Сообщение # 19
мобильный режим

Один из любимых сериалов детства... Помню, как боялась фразы в конце "Основано на реальных событиях"

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены