Не родись красивой
|
|
KimMascha | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: с 5 сентября 2005-по 7 июля 2006 Страна: Россия Жанр: Теленовелла Автор идеи: Фернандо Гаитан В главных ролях: Нелли Уварова,Григорий Антипенко,Пётр Красилов,Ольга Ломоносова,Юлия Рутберг,Виталий Егоров,Илья Любимов и.т.д Продолжительность: 52 мин. Количество серий: 200 Описание: Новый телевизионный роман «Не родись красивой» стартовал 5 сентября. За немыслимо короткий промежуток времени он стал одной из самых громких премьер сезона и открыл российским зрителям новый жанр — драмеди: что-то среднее между драмой и кинокомедией. В виду успешного проката первой версии сериала, его формат закупили многие страны: Германия, Индия и США... История, рассказанная в нём — типичный сюжет для современной жизни. Как и в жизни, здесь рядом смешное и грустное, простое и сложное, обычное и невероятное... Главная героиня - молодая девушка, она живёт в Москве и работает в компании, производящей одежду. Она умна, наивна и чиста душой. Ей не хватает лишь одного – красоты. Кате Пушкарёвой, которая, как и все женщины мечтает о любви и счастье, приходится очень тяжело в этом жестоком мире, привыкшем встречать и провожать людей по «одёжке». Даже её отношения с сослуживцами трудно назвать гладкими — они над ней зло подшучивают и не упускают возможности разыграть. Однако трудолюбие и компетентность помогают Кате уверенно подниматься вверх по карьерной лестнице. Личная жизнь у Кати не складывается — вскоре она понимает, что оказалась игрушкой в руках человека, в которого влюблена... В этом сериале есть всё — интриги, предательство, тайные козни и, конечно, любовь. Вот только найдёт ли её Катя?
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Миссис Латц
| KimMascha, я помню смотрела этот сериал мне нравился, до сих пор есть диски!! про рекламу! в одной из серий они рекламировали жвачку Дирол!!! и еще каталог орифлейм и их косметикой))))
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
| Лидия, Да-да,до сих пор в инете пересматриваю нек-рые серии..а реклама у них даже невооружённым глазом была видна!
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Оооо я просто фанатела от этого сериала хд От саунда просто тащилась,каждый день ьнжала домой,не дай бог опаздать на серию.Про то что,пропустить вообще молчу. В общем я была большой фанаткой этого сериала. Сейчас аж стыдно как то,такое мыло ведь
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
Миссис Латц
| KimMascha, а у меня диски лежат!! обожаю серии где она только приходит к компанию уже измененная!!! 168 серия!! обожаю её!!!
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Лидия) а у меня диски лежат!! у меня тоже все 200 серий
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
| да мне тоже сериал очень нравился и тоже есть диски!!! а сейчас подсела на Дурнушку Бетти
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
| trapecia, Дурнушку Бетти кстати сняли с произодства,так сказать-больше не ведут съёмки из-за очень большого падения рейтинга сериала!
|
|
| |
Ange | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:59 | Сообщение # 9 |
Alorse on danse
| Интересный сериал, затягивает, сейчас у нас по телеку показывают, но во второй раз смотреть что-то не хочется
|
|
| |
Вил | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
Closer to the Edge
| Смотрела когда-то давно))) вообще люблю офисные сериалы) когда болела помню смотрела в день по 5-6 серий)
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
Closer to the Edge
| Ange, а я посмотрела его. И с удовольствием еще раз пересмотрю
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
Протяну ноги в добрые руки
| Интересный сериал, но странное развитие событий, то одну тему тянут по 10 серий, то за одну пол фильма решается. Но все серии смотрела с удовольствием))
Сессия...
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:09 | Сообщение # 13 |
I burn without a fire
| Смотрела давно и только потому, что интересно было посмотреть, какой её сделают
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
Сообщение отредактировал Оля_Оля - Суббота, 01.05.2010, 16:10 |
|
| |
KristenStewartP | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:43 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| Старалась не пропускат ни одной серии. Смотрела его два раза. Жаль что главная героиня красивой так и не стала
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:46 | Сообщение # 15 |
| KristenStewartP, вот бы Нелли Уварова расстроилась,если б прочла твой коммент))...
|
|
| |
Nataliz | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:12 | Сообщение # 16 |
Team Sean Faris
| сериал смотрела раза 2, нравился очень... смотрела вечером серии, а утром пересматривала...но диски не покупала...
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
miss-summer | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:43 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (KristenStewartP) Жаль что главная героиня красивой так и не стала Ахаха.Я Нелли Уварову в других ее фильмах вижу только Катей Пушкаревой!
|
|
| |
Belismi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:39 | Сообщение # 18 |
Search & Destroy
| Смотрела давно уже...норм сериал
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:07 | Сообщение # 19 |
| оооо я про этот сериал и забыла! ну так себе!
У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
aqua1869 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:30 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Я никогда не фанатела от этого сериала, иногда смотрела, что-то было такое в нём интересного. А когда Пушкарёва красивой стала, было даже интересно смотреть, посмотрела последнии серии, и мне этого хватило.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
|
|
| |