Мстители
|
|
Cesc | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Год:2012 Страна:США Слоган:«Some assembly required.» Режиссер:Джосс Уидон Жанр: фантастика, боевик, приключения Длительность:142 мин.
В главных ролях: Роберт Дауни мл. Крис Эванс Марк Руффало Крис Хемсворт Скарлетт Йоханссон Джереми Реннер Том Хиддлстон Сэмюэл Л. Джексон Кларк Грегг Коби Смолдерс
Описание:Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:34 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| я так понимаю, всех героев в 1 фильм сунули? Человека-паука забыли
|
|
| |
Cesc | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:14 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (KseniyaTaby) я так понимаю, всех героев в 1 фильм сунули? Человека-паука забыли он будет в сиквеле Мстителей)
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:16 | Сообщение # 4 |
♥ ♥ ♥
| А-а-а! Фильм бомба! Вчера ходила. Актерская игра бесподобна. Спецэффекты на высшем уровне, 3D просто опупительное. Юмор, это вообще отдельная история. Шутки Тони Старка довели зал за слез и истерики. Я так смеялась последний раз на "Значит, война" "Северный олень" и "С мужчинами такое бывает" это шедевр Тор, ну это моя тема Крис Хемсворт сводит с ума своими голубыми глазами. Халк тоже жжет, там два момента есть, один с Тором, др. с Локи, на котором зал просто лежал Сюжет, все очень банально, предсказуемо, наигранно, но это если придираться по мелочам. Но когда вы смотрите этот фильм, вы о них не думаете, вы просто наслаждаетесь качественной режиссурой, актерской игрой, грамотным сценарием и я повторюсь, ОПУПИТЕЛЬНЫМИ спецэффектами. И еще, кто не смотрел фильм Тор, не поймет откуда взялись многие персонажи, главная завязка именно с ним.
♥♥
|
|
| |
Cesc | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Вчера посмотрел фильм просто
Quote (♥Тори♥) Юмор, это вообще отдельная история. Шутки Тони Старка довели зал за слез и истерики. +1
Quote (♥Тори♥) Халк тоже жжет, там два момента есть, один с Тором, др. с Локи, на котором зал просто лежал момент с Локи вообще смешной
у меня тока один вопрос,после титров было что то?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:36 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| О! Я тоже вчера смотрела! Супеский фильм! Локи - чудо! Такой злодей злодейский, прелесть, весь фильм им любовалась
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:45 | Сообщение # 7 |
♥ ♥ ♥
| Quote (эль-ка) Локи - чудо! Такой злодей злодейский, прелесть, весь фильм им любовалась Блин, вот кстати тоже, поймала себя на том что засмотрелась на него когда он был в Германии Такой красавец, в плаще и костюме... Ммм... Элегантный злодей Quote (Cesc) у меня тока один вопрос,после титров было что то? Надеюсь что нет Не хочу повторить историю Форсажа 5
♥♥
|
|
| |
Cesc | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (♥Тори♥) Не хочу повторить историю Форсажа 5 а в кинопоиске говорят что есть и недавно читал,что будет продолжение,и включат новых героев
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Cesc) а в кинопоиске говорят что есть Quote (Cesc) и недавно читал,что будет продолжение,и включат новых героев Надеюсь, что там будет и Тор
♥♥
|
|
| |
Cesc | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:06 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (♥Тори♥) Надеюсь, что там будет и Тор все будут из 1-й части,говорят бует Новый человечек паучок,темный рыцарь и вроде обещают человека из стали(супермена)
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:25 | Сообщение # 11 |
~ Летние острова чудес ~
| KseniyaTaby, ну не всех, определённую команду, как по комиксам. В принципе я так стала посматривать экранизации Марвел, неплохо. Лучшей альтернативы я пока не нахожу среди развлекательных киношек. Мстителями впечатлилась, особенно неожиданно Локи (ничего общего с мифологией, но исполнено супер убедительно). Я б с удовольствием почитала сами комиксы, а то, как говорится, на самом интересном месте... ...а дальше?..
Ну как бы Quote (Cesc) будет продолжение учитывая, что даже Халка где-то хотят вписать... Сериал обеспечен.
Quote (Cesc) после титров было что то Дожить бы до версии с титрами.
Лично мне бы хотелось больше Реннера и Скарджо, хотя на её персонажа я бы кого-то другого уже хотела. Мне персонажи по фильму понравились, как их написали, и как отыграли. Мало только.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 05.05.2012, 02:30 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:50 | Сообщение # 12 |
♥ ♥ ♥
| Там была еще сцена после титров!!! Вот говорила ж своим, подождите!! Вдруг как с форсажем лопухнемся!! Сейчас любят после титров интригующие сцены пускать
♥♥
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:51 | Сообщение # 13 |
~ Летние острова чудес ~
| В наших кинотеатрах титры не показывают. Отчасти поэтому я на них забиваю. Типа всё равно придётся ждать двд и уже по слитой в сеть версии смотреть.
|
|
| |
Cesc | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:55 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Salomea) В наших кинотеатрах титры не показывают у нас тож,и я всегла жалуюсь на них
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:00 | Сообщение # 15 |
Джеронимо!
| хочу-хочу-хочу их посмотреть)) надеюсь в следующий четверг сходить))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (Cesc) темный рыцарь Не, этот точно не попадёт в команду Мстителей - это ж герой из другой вселенной других комиксов) А вот то, что ЧП будет - рада, вроде милый новый) Верх моих мечтаний, чтобы туда попал Росомаха, потому что этот точно был в команде Мстителей (впрочем, как и ещё куча Людей-Х), но чёт не надеюсь даже( Ещё не смотрела, пойду в субботу следующую (: Предвкушаю Тони Старка - вкусного-вкусного, и донельзя милого Локи И спасибо за предупреждение о сцене после титров (: Будем ждать (: Надеюсь, что покажут (:
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Cesc | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:58 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| сцена после титров,думаю всем интересно,но нужен перевод
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:13 | Сообщение # 18 |
Называй меня Гердой
| Quote (Cesc) сцена после титров,думаю всем интересно,но нужен перевод Он сказал там что-то про то, что на человечество опасно нападать, что это практически смертельно, но от того и интересно, а потом ТАК улыбнулся, типа ждите товарищи второй части обязцом.
Вчера посмотрели. Все было, как я и ожидала. Много драйва, экшена и юмора. Фильм просто супер! Очень понравился. Давненько с таким неудовольствием ожидала приближение титров. Особо впечатлил Тор. Ну просто По такому поводу вчера аж дома фильм "Тор" скачали. Прям не мужчина, а мечта
Quote (♥Тори♥) Крис Хемсворт сводит с ума своими голубыми глазами. О дааааааааа
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:29 | Сообщение # 19 |
~ Летние острова чудес ~
| Да уж: авторские права они соблюдают! Лучше бы за прокатом следили, чтоб эту сцену кинотеатры показывали.
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:21 | Сообщение # 20 |
...forever...
| Не очень понравился фильм. И Халк разочаровал! Что это за актер,черт возьми? Понравились шуточки Железного Человека ну и Кэп прикольный. Пересматривать не буду. Наташа РоманоФФ меня добила
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |