[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vulkan  
Побег из тюрьмы / Prison Break
AnniДата: Среда, 10.03.2010, 15:13 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline

Год: 2005-2009 (4 сезона)
Страна: США
Слоган: «Совершить побег - не значит убежать...»
Режиссер: Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл
Сценарий: Пол Шойринг, Зак Эстрин, Ник Сантора
В ролях: Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Сара Уэйн Кэллис Уэйд Уильямс Уильям Фихтнер Пол Адельштейн Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 43 мин.

Сюжет: Линкольн Бэрроуз (Доминик Перселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворт Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольк у перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

Трейлер:

Все спойлеры прячем под спойлер!

TanyffiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:42 | Сообщение # 21
Breaking Dawn

Шикарный сериал, достаточно посмотреть несколько первых серий - потом не оторвешься))
Там и верность, и предательство, и любовь. Для меня 3 (хотя там есть и другие харизматичные) персонажа делают этот сериал отличным - Майкл(самый-самый), Пол и Алекс smile

SophiДата: Среда, 02.02.2011, 21:58 | Сообщение # 22
Возьми и сделай

посмотрела первую серию, от подруги наслышана была о сериале, вот и решила посмотреть) честно, понравился!) хоть я и по частям уже и знаю моменты сериала, но все равно хочется быстрее посмотреть остальные серии, что и как сложится у главного героя! надеюсь, они не разочаруют.)

S@liДата: Среда, 02.02.2011, 22:15 | Сообщение # 23
Let it be ©

Sophi, подруга твоя истину глаголит! biggrin Сериал до сих пор остаётся моим любимым. Чего только стоит один Вент Миллер happy Определённо стоит смотреть)

VanityFairДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:54 | Сообщение # 24
Team Kristen Stewart

Потрясающий сериал! Один из многих, который я так и не досмотрела cry
Майкл Скоффилд

martiraДата: Вторник, 01.11.2011, 20:14 | Сообщение # 25
New Moon

Отличный сериал, пожалуй единственный сериал который смог привлечь меня на все его сезоны. И не так примитивен, как другие сериалы. У которых от серии к серии одно и тоже мусолят.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены