Сериалы, которые мы смотрим/смотрели
|
|
pautinka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
| Какие сериалы вы смотрите/или смотрели в прошлом? Какие перестали смотреть из-за неинтересного сюжета? Что бы вы посоветовали посмотреть? Поделитесь впечатлениями!
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:43 | Сообщение # 161 |
[...tout est dans un moment...]
| Quote (Melancholy) да тебе не хватит лета Правда? Чеорт А сколько там примерно серий?
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:40 | Сообщение # 162 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Twi-baby) А сколько там примерно серий? 5 сезонов по 50 серий
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:39 | Сообщение # 163 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Ну "Сверхъестественное", наверное, у каждого в сообщении. Что еще-то..."Сплетница"(несколько серий), "Теория лжи"(тоже выборочно), "Закрытая школа"(1 сезон), "Зачарованные"(несколько сезонов),"Друзья"(все сезоны), "Интерны"(некоторые серии), "Счастливы вместе"(все), "Папины дочки" (несколько серий), "Отчаянные домохозяйки"(сезонов 5 или 6)
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:43 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Скачала "4400" и с удовольствием начинаю смотреть!
Описание: 4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом.
Была в восторге от сериала "Вспомнить всё". Очень интересный и загадочный!
|
|
| |
Melancholy | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:43 | Сообщение # 165 |
Kick butt first. Ask names later.
| KseniyaTaby, а серий и сезонов много?
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:55 | Сообщение # 166 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (KseniyaTaby) Описание: 4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом. знакомое описание. я вроде тоже смотрела
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:10 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Melancholy, у "4400" всего 43 серии (4 сезона) по 43 мин каждая Порадовало, что можно скачать все одним файлом!
|
|
| |
Melancholy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:58 | Сообщение # 168 |
| KseniyaTaby, ну да, не так уж и много. можно глянуть. а то мы тут клон недавно обсуждали. вот там с сериями полный завал.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:14 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Melancholy, обожаю "Клон". После него все сериалы кажутся серыми и унылыми.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:27 | Сообщение # 170 |
| KseniyaTaby, "4400" - это один из моих самых любимых сериалов! Посмотрела его 2 года назад! Сюжет просто суперский! Смотри! Не пожалеешь!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:16 | Сообщение # 171 |
miss pure poison
| Одновременно уделяю время просмотру, на даннный момент, третьего сезона Сверхъестественного и новым сериям нового сезона Настоящей крови.
Неделю назад завершила просмотр сериала Кости, который, надо признать, действительно захватил меня. Судебный антрополог, агент ФБР, нераскрытые убийства - просто романтика для пытливого ума!
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:39 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Посмотрела 1 сезон Блудливой Калифорнии! Что могу сказать - в шоке Духовны играет блестяще! Хохочу, как безумная
|
|
| |
Melancholy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:57 | Сообщение # 173 |
| Кости. Ничего так. Первая серия пошла хорошо. Правда немного наивный (ну мне во всяком случае так показалось), немного напоминает по задумке Обмани меня. Почти тоже чтение по лицам, только там - по костям.
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:36 | Сообщение # 174 |
miss pure poison
| Melancholy, конечно, в определенные моменты наивный, особенно учитывая каждое почти феноменальное убийство, которое главным героям удается раскрыть. Меня всегда заинтересовывали подобные идеи... вот недавно услышала еще и об Менталисте, но пока раздумываю.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:28 | Сообщение # 175 |
| orchids_soul, но все равно интересно. такая интрига. и главное, что с юмором но в меру.
|
|
| |
Xeil | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:22 | Сообщение # 176 |
New Moon
| Я смотрю "Милые обманщицы" мне нравится,сериал обалденный, если кто-то любит смотреть что-то типо "Сплетницы" то этот сериал для вас!)
|
|
| |
Sandra-M | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:14 | Сообщение # 177 |
Eclipse
| Зачарованные-очень люблю этот сериал до сих пор Отчаянные домохозяйки тоже ничего
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:30 | Сообщение # 178 |
miss pure poison
| Melancholy, мне более всего нравится юмор Бута. На мой взгляд, вообще актера подобрали идеально! Смотря на Дэвида в этой роли, у меня не возникает чувства какого-то дискомфорта или того, что я вообще смотрю фильм, из его уст все получается реалистичным.. не скажешь, что он шутит по сценарию. Кажется, наоборот, что этот мужчина такой в реальной жизни.
Кости закончились, будут ждать ноября и седьмого сезона. Ищу чего бы посмотреть... Досмотрела Сверхъестественное, перебиваюсь уже переведенными сериями Настоящей крови из нового сезона, а еще накопала новый сериал под названием Псионики, или еще его называют Альфа/Группа Альфа/Альфы. Интересно! На данный момент есть первая пилотная серия... к слову, один из персонажей - актер, который ранее играл эпизодическую роль в сериале Кости, а буквально в конце сезона его грохнули. Кто смотрел, помнит Винсента.
А еще, блуждая по просторам интернета, заглядывала в Сплетницу и Говорящую с призраками. Но они меня пока не особо впечатляют. Хочется чего-то свежего и впечатляющего!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 21.07.2011, 18:24 |
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:29 | Сообщение # 179 |
| orchids_soul, эх, а у меня еще целых 3 сезона впереди Насчет Бута согласна абсолютно.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:23 | Сообщение # 180 |
| Ой, в этой теме можно не по-детски разгуляться!
Друзья - обожаю этот сериал, думаю, он будет популярен и через пять, и через десять лет. Такой душевный и добрый, юмор замечательный. Актерский состав - чудо.)) Сверхъестественное - постепенно втянулась и оторваться уже не могу, очаровали меня Дин и Сэм, любопытный сюжет, отличный юмор, в меру эпично. Настоящая кровь - обратила свое внимание на этот сериал после прочтения книг, очень сексуальное действо, такие красивые мужчины.. всем советую. Зачарованные - ох, ну это всё моё детство, я выросла с этими персонажами.)) Остаться в живых - пока еще не досмотрела до конца, но планирую это сделать. Интерны - доктор Быков форева!)))
|
|
| |