Сериалы, которые мы смотрим/смотрели
|
|
pautinka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
| Какие сериалы вы смотрите/или смотрели в прошлом? Какие перестали смотреть из-за неинтересного сюжета? Что бы вы посоветовали посмотреть? Поделитесь впечатлениями!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
| Не советую: Говорящая с призраками, Сплетница. Я искренне пожалела
печенюшка
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
happy
| Смотрю Отчаянных домохозяек уже 6 сезон,когда уже конец?! Но вообще-то сериал клевый Еще Хаус И конечно же Друзья,до сих пор рука не поднимается удалить все 10 сезонов
|
|
| |
pautinka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
* * *
| karolina_kotik, мне тоже ОД очень нравится, по-моему, в 6 сезоне даже юмора больше стало)) а конец не скоро, я где-то читала, что он ещё долго будет идти
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
| karolina_kotik, pautinka, Я тоже смотрю сериал «Отчаянные домохозяйки» и не жалею что трачу свое время
|
|
| |
Rob_girls | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:42 | Сообщение # 6 |
New Moon
| я тоже кстати его смотрю
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
happy
| pautinka, ООоо..юмор это вообще отдельная тема..) обажаю Карлоса и Габи Совёнок, я тоже не жалею..просто иногда бывают серии ни о чем.. СИЛЭ, клевая картинка.)
|
|
| |
PSawyer | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Смотрю Холм одного дерева,сериал очень нравился первые 4 сезона,потом же такая муть....но сериал-драма,и многим может показатся нудным.В нем хороший саундрек и часто хорошие цитаты ) Сплетницу смотрю когда нечего делать пойдет. Смотрела Героев,до 3 сезона,потом стала скучно. Вероника Марс.Мне сериал очень понравился.Особенно первый сезон. Теория лжи.Посматрела 5 серий и мне хватило. Одинокие сердца.Если уж совсем нечего делать. Вернуть из мертвых.Он коротенький,мне нравился.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:38 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Из стареньких советую: "Беверли Хиллз 90210"; сериал "Богатые и знаменитые" мелодрамма с Натальей Орейро, одна из первых ролей кажется, без юмора, как в её следующих работах; "Зачарованные" первые 3 сезона; из новых- даже не знаю, ни один не зацепил, "Одинокие сердца" только 1 и 2 сезон ничего; "Тайны Смолвиля"; если ещё вспомню напишу . Добавлено (02.03.2010, 21:38) --------------------------------------------- Вспомнила! Очень советую посмотреть сериал "Побег"/ или другое название "Побег из тюрьмы", просто супер! 4 сезона и 1.5 часовой заключительный фильм. Два брата, одного из них сажают по ложному обвинению в тюрьму и приговаривают к казни через элетрический стул, второй садится в эту же тюрьму и пытается совершить побег! Дальше рассказывать не буду. Я бы сказала, что это жесткий сериал, он даже лучше (намного) Lost (Остаться в живых), не затянутый, и на данный момент самый лучший из просмотренных мной. Ну и "Остаться в живых" смотрите!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
Я из Тригады
| Ой, на Хауса подсела прям Классный мужик
|
|
| |
ya_zirochka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:10 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| а мне нравятся: Зачарованные, Сверхъестественное - очень классный - советую всем. А сейчас смотрю "Котовский" - тоже очень хороший сериал, а главное короткий)))))
|
|
| |
Rosalie_Cullen | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:11 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| мой любимый сериал- клиника! блин, последний сезон миновал дневы вампиров зачерованные и про свою школу,класс- "Школа" по первому
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Karolina_Kotik) Смотрю Отчаянных домохозяек уже 6 сезон,когда уже конец?! Но вообще-то сериал клевый Еще Хаус И конечно же Друзья,до сих пор рука не поднимается удалить все 10 сезонов Все как про меня
together... forever...
|
|
| |
Анни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:08 | Сообщение # 14 |
My life is empty
| Смотрю: 1) Кайл; 2) Герои Смотрела: 1) Остаться в живых(сейчас начали мудрить); 2) Моя прекрасная няня; 3) Папины дочки.
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:57 | Сообщение # 15 |
Twilighter
| Смотрю Сверхъестественное..мне он очень нравится..советую посмотреть!!и еще не давно начала смотреть Кайл XY и Теорию большого взрыва)тоже не плохие сериалы....
ЙАХТ
|
|
| |
Kotik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:11 | Сообщение # 16 |
happy
| Сегодня посмотрела сериал "Мгновения грядущего". По-большому счету чушь,но что-то все таки есть! А еще каждую серию слезы пускаю..не пойму,что со мной..
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Отчаянные домохозяйки - это ВЕСЧЬ!!! Дневники вампира - очень даже неплохо! Друзья!!! Секс в большом городе - обожаю! С удовольствием пересмотрела бы "Дикого ангела"
|
|
| |
Sati | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:23 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| 1. LOST (смотреть внимательно, желательно обладать зрительной памятью на лица, т.к. мельком показанный персонаж в 1-ом сезоне обретает смысл в 4-ом или 5-ом) 2. Мгновения грядущего (пока что просто смотрю, особо не вникаю) 3. Дневники вампира (без комментариев!!!) 4. Универ (с ним ужинаю и получаю позитивные эмоции перед сном) 5. Дикий ангел (наивный, немного глупый, комедийный сериал) 6. Ты-моя жизнь (см. п. 5) 7. Атлантида (за живое задел, был бы намного лучше, если бы не Нелли Уварова...)
|
|
| |
Abiotica | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:25 | Сообщение # 19 |
New Moon
| Смотрела: 1. Lost 2. Отчаянные домохозяйки (давно это было) 3. зачарованные (давно это было) 4. Dr.Хаус 5. Клиника 6. Маргошу 7. Универ Впринципе все смотрим с мужем вместе.
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
we can change world
| Доктор Хаус......я вродибы больше никакие не смотрела...ну еще телохранитель,если будете смотреть 300 серей сереала
|
|
| |