CSI: место преступления
|
|
Elinore | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| «C.S.I.: Место преступления Лас-Вегас» (англ. CSI: Crime Scene Investigation) — телесериал о работе сотрудников криминалистической лаборатории Лас-Вегаса. В каждом отдельном эпизоде обычно рассказывается о расследовании одного-двух преступлений, совершенных в Лас-Вегасе или его окрестностях, иногда — в других городах штата Невада. Жанр боевик / триллер / драма / криминал / детектив Сериал не имеет единого сюжета, но в каждом сезоне есть сквозные сюжетные линии, обычно связанные с расследованием серийных убийств. Также делается акцент на личные проблемы и сложности сотрудников — семейные проблемы, психологические травмы, отношения с коллегами по работе и родственниками. В сериале особенно широко затрагивается множество сложных социальных и личных проблем, необычные человеческие увлечения и привычки, часто не поддающиеся однозначному определению и оценке. Мардж Хелгенбергер — Кэтрин Виллоус Лоуренс Фишборн — Доктор Рэймонд "Рэй" Лэнгстон Джордж Идс — Николас «Ник» Стоукс Джорджа Фокс — Сара Сайдл Эрик Шманда — Грэг Сандерс Роберт Дэвид Холл — Доктор Альберт «Эл» Роббинс Уоллес Лангхэм — Дэвид Ходжес Дэвид Берман — Дэвид Филлипс Пол Гилфойл — Капитан Джеймс «Джим» Брасс Лиз Вейси — Вэнди Симмс Уильям Петерсен — Доктор Гилберт «Гил» Гриссом «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» (англ. CSI: NY) — американский телесериал, посвящённый работе криминалистов города Нью-Йорк. Премьера состоялась 22 сентября 2004 года. Сериал является спин-оффом другого сериала под маркой CSI, «C.S.I.: Место преступления Майами», который в свою очередь является спин-оффом оригинального сериала «C.S.I.: Место преступления». Гэри Синиз: Детектив Мак Тейлор Мелина Канакаредес: Детектив Стелла Бонасера Кармин Джовинаццо: Дэнни Мессер Хилл Харпер: Доктор Шелдон Хокс Эдди Кэхилл: Детектив Дон Флэк Анна Белкнап: Линдси Монро Ванесса Ферлито: Эйдан Бёрн (Сезон 1) «C.S.I.: Место преступления Майами» (англ. CSI: Miami) — американский телесериал. Ответвление от телесериала C.S.I.: Место преступления (англ. C.S.I.: Crime Scene Investigation), запущенный 23 сентября 2002 года на CBS. Пилотный эпизод был впервые показан в США 9 мая 2002 года как эпизод «C.S.I.: Место преступления». Сериал выпускается в партнерстве с канадской медиа-компании Alliance Atlantis и CBS Television Studios. 19 мая 2010 года CBS стал показывать девятый сезон сериала (в США). В главных ролях Эмили Проктер Дэвид Карузо Адам Родригес Ханди Александр Рекс Линн Джонатан Того Ева ЛаРю Боти Блисс София Милош Рори Кокрейн
Сообщение отредактировал Elinore - Понедельник, 29.08.2011, 20:11 |
|
| |
Imprévisibles | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:33 | Сообщение # 2 |
просто нічого не хочу
| Обажаю это сериал! Всегда очень интересные сюжеты. Красиво сделанные серии. Прелесть Смотрела все "места преступлений". Больше всех люблю CSI: Miami, на втором месте CSI: NY и затем CSI: LA Elinore, спасибо что создала тему!
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Elinore | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Imprévisibles, я тоже его обожаю, только мой любимый - это НЙ)) Тебе какие герои нравятся?
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |
просто нічого не хочу
| Elinore, ой, я НЙ видела аж зимой, так что я не помню их имена. Но мне впринципе все актеры нравяться, во всех "городах". Слушай ты же отслеживаешь сезоны НЙ, какой был последний?
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Elinore | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:00 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Quote (Imprévisibles) Слушай ты же отслеживаешь сезоны НЙ, какой был последний? Посыпаю голову пеплом, понятия не имею.... Я начала смотреть только этим летом, когда мне подруга, зная мою одержимость детективами, подарила четыре сезона на DVD))) Но, по-моему, шестой. А ты как давно увлеклась?
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |
просто нічого не хочу
| Elinore, я сотрела его прошлым летом по телевизору, кажеться ЛА . А потом нашла у брата на ноуте. ОН скачивал разные сезоны, разных городов поэтому я и определила что мне больше нрав, а что я прм в восторге. А так как он и сейчаскачает их (лежит новый сезон с ЛА. никак не помотрю) так что продажаю смотреть.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:52 | Сообщение # 7 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Я не просто обожаю этот сериал, я его прям боготворю! Каждая серия очень интересная и захватывающая)) Я смотрела Майями, дошла до четвертого сезона и блин, дальше не было нигде( Села на Место преступления - такое, простите, фуфло. Компьютеру полтинник небось был А смежные серии так вообще мармелад. Так мило видеть их всех вместе)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
просто нічого не хочу
| Quote (D|e|vil_notte) и блин, дальше не было нигде я больше смотрела сейчас новый сезон брат скачал, но еще вроде не весь. Ты в торенте хорошо смотрела?
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:12 | Сообщение # 9 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (Imprévisibles) Ты в торенте хорошо смотрела? Ага. Там только место преступления и Нью-Йорк
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |