Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год: 2009 (3 сезона) Страна: США Слоган: «Он видит правду. Она написана у нас на лицах.» Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Адам Дэвидсон, Эрик Ланёвилль, Дэниэл Сакхейм Сценарий: Сэмюэл Баумм, Т.Дж. Брэйди, Rasheed Newson Продюсер: Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, Дэвид Невинс В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Продолжительность: 45 мин.
Описание:Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:34 | Сообщение # 41
~ Летние острова чудес ~
Посмотрела 21-ю серию 2-го сезона. Порадовалась конечно, люблю этот сериал. Но так, как же это сказать культурно, испортить эпизод в баре (и потом в офисе не намного лучше)! Это было шоком для меня, я ждала развития отношений Локера и его коллеги 20 серий, если не больше. И в итоге он смотрел на камеру, осветителя, и ещё куда-то... Неужели дубль нельзя было переснять. Пошла фанвидео утешаться. Клип с фотками первого сезона на композицию Lie to me - stacy wilde
Интервью 05.09. Тим Рот, Брендан Хайнс, Моника (англ.).
И Tim Roth & Kelli Williams Interview 2009.
Тим Рот к Сезон 1, серия 04, 04.10.2009. Celebrity Interviews: Lie To Me's Tim Roth Season 2.
Кэлли. Kelli Williams - Lie To Me - Fox All Star Party 02.2010.
Моника. Monica Raymund Interview 01.2010.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 13.09.2010, 23:50
squirrrel, пожалуйста. Я сначала пересмотрела фанвидео с Локером и Торес, а потом уже остыла, и принялась слушать интервьюшки. Очень хочется, чтоб либо интригу тянули с ними, либо хоть такой детсад не разводили. Это жестоко по отношению к зрителямю. Ну кто за их пару. Шейна, а мне бы до третьего. *Потираю ручки*. Хотя можно и 2-й смотреть, я уже давно запуталась, на каком компе у нас какие серии хранятся, и какие по номерам смотрелись, как-то они все различные, нет общей истории. Поэтому в номерах серий не ориентируюсь.
Quote (squirrrel)
сценаристы перегибают таки палку...
Мне 2 момента однозначно не нравятся: постоянное участие главного героя в невероятных историях на "передовой", как обрывают отдельные линии (типа белокурой тёти-миллиардерши). Остальное, с дочкой, с бывшей, с коллегой, нормально пока смотрится, не раздражает.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 07.11.2010, 02:53
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:38 | Сообщение # 45
Who cares
Подсела прочно. Необходимо увеличивать дозу. Тим Рот...Тим Рот...Он невероятен в своих ужимках. Еще со времен "Четырех комнат" в манере поведения персонажа угадывается личностная составляющая самого Рота. Не обращаю внимание на неправдоподобность некоторых сюжетных ситуаций. Я смотрю его игру, его мимику, его движения. Без преувеличения - это смысловой "балет".
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:27 | Сообщение # 46
~ Летние острова чудес ~
Посмотрели серии 22 и 1.03, ждём-с... Опять его втягивают в какое-то , бесит вечно подмятый тип, зато так отрезал свое подруге за деньги, что всем сразу ясно: мужик. Локера опускают, как посмотрю. а Эмили решили слелать... умолчу, идею плоха, хоть и банальна. Пусть лУчше дочь воспитывают, родаки, тоже мне.
4-я серия была не совсем понятной, что у кого в отношениях. Хотя забавная, но хоть бы объяснили что.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 03.11.2010, 03:10
Актер, 49 лет Полное имя — Тимоти Саймон Смит (Timothy Simon Smith). Его отец Эрни был журналистом, а мать Энн — художницей-пейзажисткой. У Тима есть старшая сестра. Настоящая фамилия семьи Тима — Смит, но его отец поменял эту традиционную английскую фамилию на немецко-еврейскую Рот после Второй мировой войны, потому что по своей профессии ему приходилось часто ездить по странам, где недолюбливали англичан. Закончив старшую школу, Тим пошел учиться в Кэмберуэлльскую художественную школу на скульптора. Но через год забросил учебу, так как мечтал стать актером. Когда Тим еще не уехал из Англии, он жил вместе с Лори Бейкер. В 1984 году она родила ему сына Джека. Но когда Рот решил переехать в США, то бросил и ее, и сына. Правда, после все-таки забрал Джека к себе. В 1992 году на кинофестивале в Сандэнсе Тим познакомился с дизайнером Никки Батлер. 25 января 1993 года они поженились. У Тима и Никки двое сыновей: Тимоти Хантер, родившийся в 1995 году, и Майкл Кормак, появившийся на свет в 1996 году. Однажды, когда в детстве Тим пошел в театр с приятелями, они во время спектакля так расхулиганились, что один из актеров остановил шоу и велел юным дебоширам выйти из зала. Несколько лет спустя, снимаясь в «Поваре, воре, его жене и ее любовнике», Рот узнал в своем партнере Алане Говарде того самого актера, который когда-то выставил его из театра. Алан его не узнал, а Рот, естественно, не стал ему напоминать об этом инциденте. «А поскольку по ходу фильма мне пришлось его убить, я счел себя отмщенным», — рассказывал потом Тим Рот. Тим Рот отказался от роли профессора Северуса Снейпа в дебютном фильме поттерианы в пользу фильма «Планета обезьян» (2001).
Всю жизнь хотел сыграть кого-нибудь с длинными усами.
Моей первой ролью в кино была роль скинхеда. Помню, я ехал на велосипеде, и у меня спустило шину. Дело было в Южном Лондоне, недалеко от театра, где я подрабатывал. В общем, я отправился к ним за насосом. Насоса у них не оказалось, но зато выяснилось, что в этот момент проходят пробы на «Сделано в Британии» (телесериал режиссера Алана Кларка). Кто-то спросил меня: «Побреешься наголо, если что?» И я сказал: «Конечно».
Я заметил странную штуку: у плохих режиссеров можно научиться большему, чем у хороших.
Чтобы снять хороший гангстерский фильм, совершенно необязательно пересматривать «Убить Картера» (триллер 1971 года с Майклом Кейном в главной роли.) 150 раз. Но это тоже помогает.
Я актер. И это все, что я умею. Так что если я когда-нибудь просру свой талант, то все – считайте, что я в жопе.
Когда ты работаешь с Копполой, то у тебя день идет за неделю.
Когда мне присылают сценарий и сообщают, что мне предстоит прочитать что-то между «Криминальным чтивом» и «Бешеными псами», а отправляю его в помойку не раздумывая.
Я всегда очень неуютно чувствовал себя в перерывах между фильмами. Думаю, это идет от традиционного английского страха – страха безработицы.
Вдохновение нужно черпать в том, что тебя пугает.
Меня всегда смешил XVIII век: большинство мужчин этой эпохи выглядят на портретах как трансвеститы, причем не просто как трансвеститы, а как особый их сорт – трансвеститы-дешевки. Правда, я прекрасно понимаю, что у каждого из них была шпага, и убивали они не задумываясь.
Одно я знаю наверняка: если тебе предлагают поработать сверхурочно – отваливай.
Ненавижу, когда на экране у актеров слишком уж белые зубы.
А мне очень нравиться сериал, я его давно смотрю, все пытаюсь запомнить и применить на практике их уроки.... А вообще было бы круто уметь читать жесты и мимику, вот точно пригодилось бы в жизни_;) да ты вообще ни разу не вариант.
konoplyastya, т-т-т. Ненавижу этот бред про Хауса. И актёр в высшей степени противный, может даже из-за персонажа. Да и не только на Тиме держался сериал, больше на сценарии и на подборке второстепенных персонажей. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:42 | Сообщение # 57
~ Летние острова чудес ~
В продаже увидела давно желанную книжку Пола Экмана беседы с Далай Ламой. Кто читал его 2 работы, тому может и это будет интересно. Серия в изд-ве Питер всё та же, распознавание эмоций. Перевод нормальный, т. е. строго научный, чёткий, качственный и грамотный. Книга 2011-го. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:33 | Сообщение # 58
Аааа обожаю этот сериал! Тим Рот нереально крут! Но, согласна, под конец они что-то расслабились, фантазия видать закончилась( А вообще, у сериала какая-то оч правильная моральная позиция, да и наблюдать за всем этим интересно, не говоря уже о том, что еще и полезно).
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:47 | Сообщение # 59
~ Летние острова чудес ~
Quote (cheshir)
фантазия видать закончилась
Скорее команду надо было правильно выбирать, сценаристов менять, менеджеров. Проект задохнулся. Жаль на самом деле. Может ещё пересмотрят и возродят. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.