Обмани меня / Lie to Me
|
|
Katya2512 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Год: 2009 (3 сезона) Страна: США Слоган: «Он видит правду. Она написана у нас на лицах.» Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Адам Дэвидсон, Эрик Ланёвилль, Дэниэл Сакхейм Сценарий: Сэмюэл Баумм, Т.Дж. Брэйди, Rasheed Newson Продюсер: Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, Дэвид Невинс В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Продолжительность: 45 мин. Описание: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Трейлер:
|
|
| |
Eollan | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:31 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Вообще некоторые вещи в сериале основаны на исследованиях известного американского психолога Пола Экмана Сайт Пола Экмана (на английском) . О нем и в русской википедии написано, только ссыль криво вставляется, поэтому придется самим... Книг у него навалом. Одна из самых популярных "Психология лжи" есть на русском, причем недавно переиздавалась. Создатели сериала даже советовались с ним по поводу создания некоторых сцен. Кстати, съемки очередной серии второго сезона должны начаться в апреле. Начнутся или нет, пока неизвестно. Почему так далеко задвинули, тоже нигде внятно прочитать не удалось
Сообщение отредактировал Eollan - Среда, 10.03.2010, 15:35 |
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:30 | Сообщение # 22 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Valensia) тим рот -крут) Ой н вообще молодчинка! Фильм еще есть где он играет ангела-бомжа (название забыла), он там совсем другой - клевый.
together... forever...
|
|
| |
Анни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:04 | Сообщение # 23 |
My life is empty
| Хочешь узнать правду?... Посмотри...
|
|
| |
ira | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:48 | Сообщение # 24 |
we can change world
| класный сереал,честно говоря я смотрела только пару серей,но мне очень понравилось....я б хотела уметь читать по лицу,это так здорово,когда знаеш где человек врет а где говорит правду
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:56 | Сообщение # 25 |
quis custodiet ipsos custodes
| аааа верните мне Лайтмана и дурашку Локера!!! у меня уже ломка
swagger like us
Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Воскресенье, 18.04.2010, 11:56 |
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:59 | Сообщение # 26 |
In Joy And Sorrow
| Quote (ALINKA_MALINKA) аааа верните мне Лайтмана и дурашку Локера!!! у меня уже ломка уже совсем скоро будет ) летом продолжат )
together... forever...
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:09 | Сообщение # 27 |
Let it be ©
| Ой, никогда не смотрела, хотя шёл по телику...как-то не получалось смотреть. но, знаю примерно о ч ём он)
|
|
| |
Alegria | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:23 | Сообщение # 28 |
Eclipse
| Один из любимых сериалов. Тим Рот очарователен, его команда - каждый хорош по-своему. Начинать смотреть в принципе можно с любой серии, но я не пропустила ни одну. Советую всем!
|
|
| |
aqua1869 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:41 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Этот сериал классный, интересный. Я кстати посмотрев его начала интересоваться тем, как можно понять, правду человек говорит или же лжёт.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
|
|
| |
LonerGirl | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:34 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Это один из тех сериалов, от просмотра которого вообще не хочется отрываться
Ну, ну. Шелдон рядом. (с)
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:18 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| Отличный сериал, сейчас смотрю его регулярненько...
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:03 | Сообщение # 32 |
| Очень понравился этот сериал. Смотрела с интересом и огромным удовольствием. Тим Рот классный мужик
|
|
| |
Slumber | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:04 | Сообщение # 33 |
Очередной внеплановый отпуск. Ждите 29
| Обожаю этот сериал, мега крутой! просто шикарный! Тим Рот - уау. всем бы так играть. А Локер, такой милашка, глаз не оторвать. И надо бы купить книгу Экмана, давно собиралась, вот собралась наконец)
|
|
| |
beeHosney | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:37 | Сообщение # 34 |
Mrs. Heathcliff
| просто тащусь от этого сериала! Тим Рот офигенный. энергетика, эмоции.. всё рвёт фонтаном из него! замечательный актер. безумно интересно применять навыки, полученные благодаря просмотру этого сериала, на практике. допустим, в игре "Мафия". всегда видишь, кто когда лжет.
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
Slumber | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:38 | Сообщение # 35 |
Очередной внеплановый отпуск. Ждите 29
| Quote (theOne-) безумно интересно применять навыки, полученные благодаря просмотру этого сериала, на практике. допустим, в игре "Мафия". всегда видишь, кто когда лжет. ага, и тебя не палят, так интересно!
|
|
| |
beeHosney | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:17 | Сообщение # 36 |
Mrs. Heathcliff
| Slumber, чаще даже так получается, что если я за кого-то голосую, множество вместе со мной голосуют
|
|
| |
Ландыш | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:54 | Сообщение # 37 |
New Moon
| Сериал супер)) Каждую серию смотрю не отрываясь,И согласна с вами девчи,навыки и в жизни пригодились.
"Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:13 | Сообщение # 38 |
~ Летние острова чудес ~
| Мой любимый сериал. От игры основных актёров без ума. Очень достойные и дорогие декорации, костюмы. И даже слишком накрученный сценарий не портит впечатления. Я наверное сумасшедшая, но сейчас который сезон, просмотрела за одну ночь. И такое ощущение, что могла бы и каждый день мотреть. Даже читала интервью Тима Рота и смотрела "Скеллит" с ним. А Экмана книги у меня есть в библиотечке, кроме английской версии диалогов с каким-то духовником, уже не помню. У меня вообще большая библиотечка по психологии дома. Не то, чтоб занималась, просто интересно.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 13.09.2010, 23:28 |
|
| |
beeHosney | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:31 | Сообщение # 39 |
Mrs. Heathcliff
| Quote (Salomea) Мой любимый сериал. От игры основных актёров без ума. согласна, игра просто на высоте)
|
|
| |
Ane4ka) | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:37 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| Мне сериал очень понравился. Казалось бы обычная мимика людей, но так много можно узнать...врет человек или нет, скрывает что-то... От игры актеров в восторге...
|
|
| |