[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Vulkan  
MiaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:22 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline

Год: 2009
Страна: США
Слоган: «Это новый мир»
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Джеймс Кэмерон
Музыка: Джеймс Хорнер
В ролях: Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Зои Солдана, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Лас Алонсо, Уэс Стади, Си Си Эйч Паундер, и др.
Длительность: 162 мин.

Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Трейлер:

-marmeladina-Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:51 | Сообщение # 41
Протяну ноги в добрые руки

Не смотрела в 3D и даже больше, смотрела дома, наверное поэтому не впечатлил. Середину перематывала даже.

Сессия...

AngeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:01 | Сообщение # 42
Alorse on danse

Интересный фильм, спецэфекты хорошие, только людей жалко))))

NafkaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:44 | Сообщение # 43
Team Damon

очень красивый фильм.."Аватар" должен был получить все главные оскоры.. слишком не справидливо!

Оля_ОляДата: Суббота, 01.05.2010, 19:28 | Сообщение # 44
I burn without a fire

Без 3D теряет он всю привлекательность...

«Глаза-океаны, а в них крушение.»

DJ_radioДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:41 | Сообщение # 45
New Moon

Фигня dry Просто 2 часа жизни потратила, на то чтобы попу в кинозале осидеть. dry
Конечно, фильм красивый, но сюжет мне не понравился и по-моему сам фильм не оправдано затянут.
dry
Знаю, сейчас вы будете все на меня наезжать, но я правда от него ожидала намного большего. Я вообще возложила на него огромные надежды, а он cry

Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить.
А. Сент-Экзюпери

wolf_tearДата: Суббота, 12.06.2010, 14:58 | Сообщение # 46

фильм хороший! но не лучше Саги....и не понимаю почему такая шумиха из-за этого фильма...(это чисто моё мнение) dry

У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко

jenusechkaДата: Суббота, 12.06.2010, 15:23 | Сообщение # 47
Let me show you the world in my eyes

Да многие забраковали этот аватар!!!Чересчур затянутый фильм,я чуть не заснула,пока смотрела..ну не понравился он мне...как-то сама даже не знаю...синие человечки мне не очень нравятся dry

KatrineДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:08 | Сообщение # 48
.

В 3D просто незабываемо. Фильм очень красивый, но из категории "на один раз".

jenusechkaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:19 | Сообщение # 49
Let me show you the world in my eyes

Katrine,точно!Второй раз никогда не захочется посмотреть

FantaziяДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:43 | Сообщение # 50
Вампирёнок

Я посмотрела дома и думою что надо было смотреть в 3D. Дома очень простинько выгдел. Соглашусь также что фильм на Один раз.

MySteRioUs_LaDyДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:19 | Сообщение # 51
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Невероятно красивый фильм... happy

LondynДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:54 | Сообщение # 52
Breaking Dawn

Посмотреть для общего развития этот фильм можно. Меня привлекает в Аватаре только техническая сторона, все остальное на уровне среднестатистических американских фильмов. Ребята, которые создавали макет этой планеты просто молодцы, за полтора года создать все это!

CherrishДата: Суббота, 03.07.2010, 19:23 | Сообщение # 53
Je ne regrette rien

Помню, когда первый раз посмотрела трейлер на Кинопоиске, не впечатлило совершенно, подумала, что это какая-то мультяшная фигня и разочаровалась, что Кэмерон снял что-то подобное. Была уверена, что в кино уж точно не пойду! Потом мы с девчонками пошли на 2012 и перед фильмом показали уже расширенный трейлер и... это был взрыв! По коже бежали мурашки и я уверенно сказала: "Обязательно пойду в кино!". И вот, я вернулась с показа. Это... это потрясающе, восхитительно. Это тот случай, когда от взрыва положительных ощущений сложно подобрать какие-то небанальные слова. Но это действительно нечто! Я в полном восторге и еще я рада, что сценарий пролежал на полке 10 лет, если бы фильм вышел раньше, то вряд ли я увидела бы его в кино. А не увидеть этот фильм в кино - большая потеря. Потому что дома вы уже не увидите 3D картинку, когда кажется, что протяни руку и ты сможешь коснуться необычных растений или поймать бабочку. А еще все выглядит настолько реалистично, что ты даже не задумываешься над тем, что Пандора и все ее обитатели прорисованы на компьютере. Ты воспринимаешь их также реально, как и людей.
У фильма невероятно захватывающий сюжет, были моменты, когда невозможно было сдержать слез, или смеха, моменты колоссального напряжения, когда ты не знаешь, что будет дальше, или когда хотелось захлопать от взрывающихся внутри эмоций!
Конечно же, блестяще сыграли актеры! Особенно понравились Сэм Уортингтон и Сигурни Уивер. Не представляю как должно быть сложно было играть со всеми этими невероятными датчиками, передающими твои эмоции и мимику, превращая тебя в одного из На'Ви. Вот он мир высоких технологий! Но даже за всеми этими технологиями и компьютерными эффектами видна потрясающая игра актеров, и ты переживаешь все эти эмоции вместе с ними, ты словно один из них. И это действительно потрясающе, когда на два часа ты можешь отключиться от того, что происходит за стенами зала и погрузиться в невероятную атмосферу того другого, нового мира.
Конечно были и какие-то штампы, сцены, которые обыгрывались ранее и в других фильмах, но все равно это не вызывает каких-то эмоций и мыслей: "А, да такое было уже тогда-то и там-то", потому что это качественно новое кино, аналогов которому нет. Как гласит слоган: "Это новый мир".
Я боготворю Кэмерона за "Титаник" и я безумно рада, что он снова первый и лучший. Как написали в одном из отзывов на кинопоиске "Король вернулся. Да здравствует Король!"

Всегда возникает вопрос — всё или ничего.

aqua1869Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:01 | Сообщение # 54
Twilight Saga

Я его не смотрела и смотреть даже не хочу, посмотрела трейлер, не понравился. Мне лично не интересно наблюдать за этими вот синими чудиками.

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...

Silver_VioletДата: Суббота, 17.07.2010, 16:51 | Сообщение # 55

Alegria, согласна с вами. wink

FanArt

ЛьдиночкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:26 | Сообщение # 56
Breaking Dawn

А мне фильм очень понравился, я его считаю одним из самых лучших, что я смотрела. Но это лично мое мнение!

ulchenokДата: Вторник, 20.07.2010, 13:12 | Сообщение # 57

Фильм мне очень понравился как качеством съёмки, спецэфектами, актерским составом так и идеей, смыслом. Дважды ходила на него в кинотетар и пару раз смотрела дома в оригинале. Фильм запомнился и числится в начале списка моих любимых фильмов.

TatianaДата: Среда, 28.07.2010, 09:11 | Сообщение # 58
Eclipse

Отличный фильм!!!

IruskaДата: Пятница, 13.08.2010, 22:15 | Сообщение # 59
Twilight Saga

Классный фильм!!!
Давно таких не снимали,сюжет очень интересный.
Жалко,что он не получил Оскар Лучший фильм года.

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..

iraДата: Суббота, 14.08.2010, 14:13 | Сообщение # 60
we can change world

очень интересный фильм...мне он очень понравился, особенно то, что он несет в себе глубокую проблему

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены