Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:19 | Сообщение # 3282
мобильный режим
Статус: Offline
Мрачные тени/Dark Shadows (2012) В целом, фильм мне понравился. На Джонни могу смотреть в любое время суток Понравился саундтрек, особенно песня в самом начале фильма. Не понравились некоторые "комедийные" моменты. Убрать их, и сделать реальный, леденящий кровь ужастик, было бы круче.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:11 | Сообщение # 3284
мобильный режим
Грэйс, ничего страшного, если честно. Я ужасы люблю, а этот так, пародия на ужасы. Может немного задействован эффект неожиданности, но ужасами это назвать сложно. А на счет рецензий, есть много откликов, и негативных тоже.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:25 | Сообщение # 3286
New Moon
Просто безумно влюбилась в "Королевство полной луны". Эдвард Нортон, Харви Кейтель, Тильда Суинтон, Билл Мюррей в безумно трогательном стёбе Андерсона. А какие дети актеры!Брюсу Уиллису за роль в этом фильме готова простить всё!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:25 | Сообщение # 3287
I'm proud of Kristen
Явление/The Apparition (2012)
Жанр:ужасы, триллер;
В главных ролях:Эшли Грин;Себастиан Стэн;Том Фелтон;
У меня был не очень славный период в жизни. Поэтому пошла на этот фильм от нечего делать. Действительно хорошо, что не ждала этой премьеры, поскольку картина совсем не порадовала глаз. Типичный американский сюжет о пустом доме, где происходят всякие загадочные вещи и есть присутствие "страшных" приведений. Немного банально. Напомнило старый фильм, где в главных ролях играла Кристен Стюарт "Посланники". Но в "Посланниках" сюжет динамичнее, история интересно подана, показана сложная ситуация в семье с последущим разрешением конфликта. А тут...любовная парочка. Просто и поверхностно. Актеры хорошо сыграли, передавали нужные эмоции очень ярко, но, к сожалению, не захватывающе. Нет ощущения ужаса. Обидно, хотела попищать и покричать. =) Том Фелтон забавный в очках, и прекрасен вне образа Злокозненного Драко. Эшли Грин привлекательно смотрится на экране, прониклась уважением к ее многочисленным *о эти папарацци* тренировкам. Но несморя на неплохой актерский состав, фильм разочаровал.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:33 | Сообщение # 3289
Космополис (Cosmopolis, 2012) Да уж, фильм мягко говоря на любителя. На мой взгляд этот фильм вытянет только либо человек с экономическим образованием, либо вообще с любым высшим образованием После просмотра я просто истерически смеялась минут 30, т.к. я никак не думала что меня поведут после пар еще на одни лекции))) Собственно говоря все что мне запомнилось это сюжет фильма, ни актеры, ни сцены сексуального характера не произвели на меня впечатления. Ах, да, жена у Эрика вообще меня поразила, такие у них разговоры выходили, словно два психа общаются))) Ахахаха, фильм от 12 лет, пипец
Девственность (2008, Россия) Это документальный фильм, рассказывающий о продажности всех и всего в этом мире. В пример приведены три девушки.... Вообщем я конечно знала, что в мире есть и такие девушки, но чтобы настолько быть дурочками.... Особенно взбесила часть о проекте Дом2. Не смотрела это телешоу, и рада что не смотрю. Такой позор жизни и общества.... Жалко девченок. На мой взгляд уж лучше бы они там у себя переспали с кем-то, но не так....
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:03 | Сообщение # 3297
Холостячки (2012). Классный фильм, напоминает Свадебный разгром с Ксавьером. Легкий, смешной фильм, Кирстен Данст красотка, полтора часа пролетели совершенно незаметно. Фильм на один раз, чтобы отдохнуть и отвлечься..
Молодые сердца(Love and Honor) 2012 . Нравится мне оригинальное название Мелодрама о любви, службе, выборе. Здесь также присутствует легкая ненавязчивая музыка. И красавчик Лиам Хемсворт
"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:33 | Сообщение # 3298
Breaking Dawn
НЕУДЕРЖИМЫЕ 2 Не очень люблю боевики, но, как оказалось, мой муж не любит сопливые мелодрамы (а то я и не знала ) пришлось уступить и смотреть. Не скажу, что фильм понравился, сюжет до банального прост, реплики местами скомканные, но шутки убойные, посмеялась от души. Даже драма была где-то в середине ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ или ТЭД Тут даже описывать не нужно... Кто видел все знает, а кто не видел... обязательно посмотрите. Настроение поднимется моментально. ЧЕГО ЖДАТЬ, КОГДА ЖДЕШЬ РЕБЕНКА Вот на этом фильме я отвела душу... Рекомендую посмотреть. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Холостячки. Хуже была только "Плохая училка". Отвратительный фильм.
Петля времени. Вот это я понимаю фильм. До последнего невозможно было угадать развязку Джозеф потрясающий актер. Правда его грим под Брюса Уиллиса выбивает из колеи, я так привыкла к его очаровательной моське Но, он отыграл блестяще! Повторил все мимику Уиллиса. Браво!!! Ну и конечно моя любимая Эмили Блант блистала как всегда
Quote (Gavana)
ЧЕГО ЖДАТЬ, КОГДА ЖДЕШЬ РЕБЕНКА Вот на этом фильме я отвела душу... Рекомендую посмотреть.
Присоединяюсь. Очень хороший фильм с классными актрисами ♥♥