Интерны
|
|
Dev4enka | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
Oh, honey, I've been called worse.
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: Россия Слоган: «Инородное тело в организме медицины» Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов, Сергей Кулыбышев, Виталий Лисичкин В главных ролях: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог , Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Екатерина Радченко, Максим Артамонов Жанр: комедия Длительность: 25 мин. Описание: Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач. Трейлер:
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:09 | Сообщение # 41 |
| А пародия-то ничем не хуже
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:04 | Сообщение # 42 |
help me get away from myself
| мне нравится этот сериал тем ,что туда не вставляют смех "зрителей" порой он не уместен и раздражает
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:01 | Сообщение # 43 |
Всего лишь мусор...
| Очень веселый сериал Так полюбила этих интернов и врачей..В каждой серии новые смешные истории..Не грех посмеяться
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:25 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Раньше относилась довольно предвзято к Интернам. Не смотрела принципиально - уж слишком люблю Клинику и Хауса, но на днях мой настойчивый МЧ-таки заставил меня посмотреть первый сезон. И к моему огромному удивлению, мне понравилось mosking Очень смешной сериал! Талантливые актеры и действительно смешные шутки В общем, век живи - век учись
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
ElisKallen | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:39 | Сообщение # 45 |
Euphoria
| Классный сериал и очень смешной. Обожаю Быкова, его издевательства над интернами-это нечто! Новенький Фил Ричардс тоже прикольный. Quote (Кислинка) мне нравится этот сериал тем ,что туда не вставляют смех "зрителей" порой он не уместен и раздражает Согласна.
Добро пожаловать в Фан-Арт!
|
|
| |
|
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:45 | Сообщение # 47 |
[...tout est dans un moment...]
| Quote (Кислинка) а про банки? банками пытать Боооже, это вообще умора!!!
|
|
| |
elice109 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:59 | Сообщение # 48 |
а мне все мало
| Обожаю этот сериал! А Быков меня просто добивает!..
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:43 | Сообщение # 49 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Обожаю этот сериал! Замечательно поднимает настроение!!! Просто супер! Можно смотреть и смотреть!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:14 | Сообщение # 50 |
| Reverie,Полностью согласна,он просто супер) очень часто его смотрю)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Azura | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:01 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Хороший сериал. Лучший из отечественных!
|
|
| |
Викторишна | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:29 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Обожаю этот сериал. Доктор Быков - самый классный доктор! А без Любани вообще сериала не представляю
|
|
| |
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:55 | Сообщение # 53 |
*Finally Free*
| Балдею! Каждая серия - шедевр тупизма русской медецины) Но опоказано очень весело)
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
|
|
| |