Интерны
|
|
Dev4enka | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
Oh, honey, I've been called worse.
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: Россия Слоган: «Инородное тело в организме медицины» Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов, Сергей Кулыбышев, Виталий Лисичкин В главных ролях: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог , Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Екатерина Радченко, Максим Артамонов Жанр: комедия Длительность: 25 мин. Описание: Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач. Трейлер:
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:18 | Сообщение # 21 |
~ Летние острова чудес ~
| В текущем сезоне главную и Быкова уже свели окончательно и в открытую, это радует. Но дочка?! И сын тёти-шефа?!!
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
mazilka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:25 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| С нетерпением жду новых серий на ТНТ. Смотрим всей семьей и даже брат 5-летний хохочет. Правда сомневаюсь, что он понимает "шутку юмора" этого сериала. Люблю "тупизм" Лобанова.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:50 | Сообщение # 23 |
| мы тоже всей семьей хохочем
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Djanez | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:27 | Сообщение # 24 |
New Moon
| хохотали, но теперь надоело, как то уж больно однообразно становится
|
|
| |
mazilka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:16 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Любители Интернов, подскажите! Какой сезон или с какой серии идет показ на ТНТ с 31 января? Это третий сезон начнется или я путаю?
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:26 | Сообщение # 26 |
| Обажаю этот сериал. Лабанов это вообще нечто, его реакция меня забавляет, такой дубень Юморной сериал Добавлено (31.01.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (mazilka) Это третий сезон начнется или я путаю? да 3 сезон, и по моему с 31 января
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Cара | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение # 27 |
| Интерны - лучший сериал про медицину! Охлобыстин выше всяких похвал!
|
|
| |
mazilka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:39 | Сообщение # 28 |
Eclipse
| Quote (Cара) Интерны - лучший сериал про медицину! А может в медицине все так и есть на самом деле, как в этом сериале? У меня вот знакомый военный, так он говорит, что все юморные сериалы про армию полностью отражают их действительность...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (mazilka) А может в медицине все так и есть на самом деле, как в этом сериале? wink У меня вот знакомый военный, так он говорит, что все юморные сериалы про армию полностью отражают их действительность... у меня тете медик,так у них каждый день что то происходит,и всегда что то смешное
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
♥Niki♥ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:15 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Великолепный сериал! Охлобыстин шикарен! Шутки хорошие, не натянутые . С удовольствием смотрим всей семьёй)
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (mazilka) А может в медицине все так и есть на самом деле, как в этом сериале? не может а точно, интернов так и шпиняют, и на дежурства оставляют. Только если мозгов нет от туда сразу выкидывают
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:21 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| mazilka, в сериале слегка приукрашивают действительность .
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:29 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| Доктор Быков неподражаем! (после Кокса из "Клиники"))
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:15 | Сообщение # 34 |
И все белое оказалось черным...
| Сериал просто супер! Но мне кажется, что идея - "Доктор хаус"
Мой АД
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:05 | Сообщение # 35 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Лизуша) Но мне кажется, что идея - "Доктор хаус" полностью согласна,но Быкову до Хауса ой как далеко
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:12 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Quote (dev4enka) Но мне кажется, что идея - "Доктор хаус" полностью согласна,но Быкову до Хауса ой как далеко А мне кажется, что идея взята и из Хауса и из Клиники. Быков оооочень сильно напоминает мне Перри Кокса.
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
Сообщение отредактировал Кошмарик - Вторник, 15.02.2011, 01:12 |
|
| |
Valensia | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:32 | Сообщение # 37 |
кряking robsten
| Quote (Лизуша) Сериал просто супер! Но мне кажется, что идея - "Доктор хаус" вот "доктор тырса" породия на хауса. а это нет совсем
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (Кошмарик) Быков оооочень сильно напоминает мне Перри Кокса. Согласна, есть что-то в этом. Но в любом таком сериале или фильме всегда будет такой герой как Кокс или Быков, без них вся изюминка исчезнет.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:36 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Дааа, сериал просто мега-бомба! Нравится, что шутки не крутятся только вокруг физиологии мужчин и женщин. Юмор впечатляет богатством, а многие моменты так и вообще очень тонкие. Даже МЧ своего подсадила на просмотр, хотя он сначала негативно относился к Интернам. Очень интересно наблюдать, как актёры на "отлично" справляются со своими ролями. Каждый герой - личность.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:28 | Сообщение # 40 |
мобильный режим
| Отпадный сериал, не скажу, что большая фанатка, но смотрю с удовольствием
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |