Каратэ-пацан / The Karate Kid
|
|
enjoy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США, Китай Слоган: «Испытания, к которым он не был готов. Наставник, которого ему подарила судьба.» Режиссер: Харольд Цварт Сценарий: Кристофер Мерфей, Роберт Марк Кэмен Жанр: боевик, драма, семейный, спорт Длительность: 140 мин. Описание: Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан. Трейлер: P.S. Вы бы видели как этот пацан ногой зафигачил в конце того китайца
|
|
| |
Slumber | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
Очередной внеплановый отпуск. Ждите 29
| Фильм понравился, мальчик на папу похож, смешно даже иногда) На самом деле посмотреть можно раза 2-3, не больше, уж очень он простой!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Самый Старший Псих
| Quote (enjoy) P.S. Вы бы видели как этот пацан ногой зафигачил в конце того китайца надо посмотреть
|
|
| |
Ренэсми | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Фильм нормальный, можно посмотреть один раз. Но ничего особенного в нем лично я не нашла!
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
| я не знаю как вам...но фильм мне прям понравился выше крыши.....прекрасная игра, юмор, пейзажи и тд и тп.....а Джеки как всегда на высоте....прекрасный актёр....все его фильмы смотрела с детства, и не устаю.....а этот малыш просто чудо(Пы Сы.....обожаю негров...у меня слабость)...такой маленький и милый прям ути пути....короче фильм супер, актёры супер.....и фильм апупенный
У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
манява | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| посмотрела. Фильм абсолютно одноразовый, банальный сюжет, местами смешно конечно, но не более. Не понимала весь фильм - чего это его мама ни с того ни с сего решила в Китай переехать?? можно просто было переехать в другой город или штат?
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
Have Faith In Me
| фильм очень понравился ссупер просто
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
[...tout est dans un moment...]
| Ничего так фильм... сын Уилла Смита молодец, мне понравился и дочка у него прикольная)))
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (enjoy) P.S. Вы бы видели как этот пацан ногой зафигачил в конце того китайца Только не говори, что посмотрел весь фильм
печенюшка
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:20 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Фильм ничего, но для детской картины много жестокости. Мой ребенок в прошлом году ходил на карате. В этом году отказался. Скачала ему фильм, думала, может крутой мальчик его подстегнет вернуться в секцию. Увидав этот "мордобой" сынуля категорически отверг очередное предложение спортивной секции. И о фильме больше не вспоминал, хотя любит пересматривать кино по несколько раз. Наверное, испугался.. Вывод делайте сами. Для кого этот фильм?
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
uLIEa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:17 | Сообщение # 11 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| Посмотрела фильм некоторое время назад.... ну.....стандартный плохой американский ремейк хорошего старого американского фильма)))) оригинал вызвал во мне гораздо больше чувств и эмоций. Как отдельный фильм может понравился бы, но я видела этот фильм в лучшем исполнении.
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (uLIEa) Как отдельный фильм может понравился бы, но я видела этот фильм в лучшем исполнении. ооо, не знала что это ремейк А мне понравился фильм, то как Джеки Чан играет в этом фильме... Он не только свою силу показывает, но и новые чувства. И посмеяться есть над чем. Фильм очень реалистичный, места красивые показаны. По-моему это стильная, красивая и трогательная картина, которая помимо компетентных актерских работ и зрелищных боевых постановок, может так же похвастаться и своей не поверхностной для боевика драматической составляющей.
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Ange | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |
Alorse on danse
| вахаха, прикольный фильмец. В Китае мне бы жить не хотелось, там стока народа
|
|
| |
Yulisan | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:23 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| С удовольствием посмотрела фильм. Очень понравился этот парнишка..) Такой щупленький, худенький, а такое вытворял..)
Короткое замыкание J2. In boys we trust.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:47 | Сообщение # 15 |
| Глядела его в самолёте без перевода, но даже это не испортило просмотра.. Парень явно будет мега-звездой.. Хороший фильм...
|
|
| |
uLIEa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:42 | Сообщение # 16 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| Quote (celfida) ооо, не знала что это ремейк советую посмотреть оригинал....мне кажется в нем больше реальности.....
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:12 | Сообщение # 17 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Фильм неплоХХ)) Красиво сыграли))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Куська | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:19 | Сообщение # 18 |
Shut up and sleep with me
| Очень фильм понравился. Сначала отнеслась скептически, потому что не люблю детей звезд. А потом все-таки посмотрела, потому что там Джеки Чан, а он - мой любимый актер. Фильм конечно сильный на эмоции. В конце я ревела. Да и сняли хорошо.
|
|
| |
ЯЯЯЯ4049 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:49 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Фильм понравился Люблю я такие истории... Джеки Чан молодец, люблю его...
|
|
| |
maria1097 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:41 | Сообщение # 20 |
New Moon
| джеки хорошо играл, но сюжет банальный
|
|
| |