Начало / Inception
|
|
Silver_Violet | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Год: 2010 Страна: США, Великоритания Слоган: "Твой разум - место преступления." Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Режиссёр: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо Ди Каприо, Кэн Ватанабэ, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Марион Котияр, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Дилип Рао, Майкл Кейн Длительность: 148 минут
Сюжет: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Трейлер:
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Суббота, 11.09.2010, 14:08 |
|
| |
onichka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:20 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| я так хочу поскорее его посмотреть, мы с друзьями в полном восторге от трейлера!!! пойдем на него завтра)))
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
| очень, очень, очень понравилось!!! я в восторге.....интересный сюжет, актёры очень хорошо передали эмоции.....дух захватывает...пока смотрела последние моменты чуть самый большой стресс в жизни не случился....а конец-просто наповал убил....очень интригующий фильм.....советую посмотреть!!! думаю не пожалеете
![](http://www.10pix.ru/img1/2523/6582528.gif) У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
| Я сегодня уже второй раз на фильм ходила.
FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Суббота, 24.07.2010, 18:45 |
|
| |
Tashaby | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| я пока домой доехала из кинотеатра, уже раза три поменяла свое мнение о том, что же все-таки произошло в фильме))) и все равно чувствую, что на этом мыслительный процесс не остановится. буду кратка - на сегодняшний момент, это пока лучший фильм этого года. очень рекомендую всем.
|
|
| |
Балдуся | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:52 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Я посмотрела. Осталась в приятном шоке! Очень захватывающий фильм, а на концовке так и хочеться сказть "Аххх, Блин!" Очень красивые эффекты, а то как они делали выброс из каждого уровня, это нечто! Еще как перевернули город, меня это удивило!! И актеры тоже были замечательны. А юмор...хотть и довольно редко проскакивал. зато качественно, у нас весь зал смеялся над фразами типо "Я купил авиакампанию, думал так будет проще". В общем фильм просто захватывает дух!! Очень советую посмотреть!!
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
ekater | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:16 | Сообщение # 7 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Смотрела фильм вчера. До сих пор под впечатлением. Фильм очень понравился! Актерская игра великолепна. Короче, сходите на этот фильм, не пожалеете.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
| Tashaby, Я вот после второго просмотра тоже мнение поменяла. И так много раз.
FanArt
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:16 | Сообщение # 9 |
Always hope
| Вчера смотрела. Сначала вообще ничего не понятно было, пришлось изрядно поднапрячь мозг, чтобы хоть что-то понять, но ближе к концу все разложилось по полочкам, хотя некоторые отдельные мелочи так и остались мной не понятными. Порадовал Леонардо Ди Каприо (Мой бывший кумир конца 90-х), великолепная игра, и, кажется он похудел. Обязательно посмотрю еще раз.
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:57 | Сообщение # 10 |
Возьми и сделай
| фильм потрясающий!!) пока смотрела, тоже пришлось поднапрячь свои мозги, хотя я уже к этому готовилась) все-все было безупречно) о такой концовке я задумывалась но думаю фильм смотреть второй раз будет уже не то, все будешь знать.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sophi) но думаю фильм смотреть второй раз будет уже не то, все будешь знать. Я во второй раз смотрела как в первый. Оказывается, я упустила некоторые моменты и при втором просмотре я их нашла. Многое стало понятно. И теперь у меня есть два варианта концовки фильма. Вот только какой из них верный, я не знаю.
FanArt
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:12 | Сообщение # 12 |
Возьми и сделай
| Silver_Violet, мы с подругой, когда вышли после фильма, тоже начали обсуждать разные варианты концовки)
|
|
| |
Tashaby | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:06 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Silver_Violet, это еще что. у меня сегодня еще две версии происходящего родились)))
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:10 | Сообщение # 14 |
| Tashaby, какие? Если не секрет, конечно.
FanArt
|
|
| |
Tashaby | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:05 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Silver_Violet, сейчас попытаюсь сформулировать. первый вариант - простой, логичный и оптимистичный))) герои делали то, о чем они говорили. и волчок действительно остановится. второй вариант - упадочный. героя Лени ди Каприо хотели подвести к тому, чтобы он признал свою ошибку, признал, что он виноват в смерти своей жены (возможно, по заказу тестя). и он все еще не бодрствует. и волчок не остановится. третий вариант - нелогичный. почему фильм называется "Начало"? только ли из-за идеи, что мысль можно внушить? сделать ее точкой отсчета для каких-то действий? или это, возможно, способ показать, что наше человеческое начало в другом месте? там, где четвертый (или какой-то там) уровень сна? там, где время правильное. а не в нашей жизни, где время идет гораздо медленнее по сравнению с той, другой стороной. путанно, но как-то так.
|
|
| |
Какушонок | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:57 | Сообщение # 16 |
| Оу посмотрела,не ради сюжета или диКаприо а ради Эллен Пейдж.Пошла на премьеру и на первый сеанс и чють не уснула. С момента когда показали китайца я сразу поняла что это тот старик в начале фильма.Как для меняфильм не слишком сложный в понимании. Но не в моём вкусе(( может надо 2 ой раз посмотреть? А да на счёт актёров все вроде хороши но больше всего понравилась Эллен и парень с которым она целовалась( К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ ЕГО) а ещё насмешило что в конце фильма большими буквами было написано "НАЧАЛО" Но всё таки наверно советую посмотреть)
be healthy and fuck everyone
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Какушонок) Эллен и парень с которым она целовалась( К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ ЕГО) Джозеф Гордон-Левитт.
FanArt
|
|
| |
missHelga | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:42 | Сообщение # 18 |
♥ RobSten Exist ♥
| Завтра иду на фильм, мне уже не терпится))) Я вся в предвкушении
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:26 | Сообщение # 19 |
Yes, I'm so...
| Опаздывала,но летела с лёгкостью,почему-то была уверена,что это то самое...Предчувствия меня не обманули. Процесс формирования продолжается,прошло несколько часов... Очень коротко. Я в полном восторге.Давненько мой разум не получал такого наслаждения от просмотра фильма.Обожаю,когда мозг должен работать каждую минуту.Испытываешь удовольствие,сравнимое с тренажёркой,когда болит и ноет каждая мышца,но ты счастлив от усталости...Это фильм из разряда неоднократно просматриваемых,причём,даже не получая первичного взрыва эмоций,каждый раз будешь находить повод задуматься и искать новые горизонты... Первый раз его нужно посмотреть неожиданно,без спойлеров и рецензий,создав своё мнение,свой сон на основе собственного восприятия....
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:38 | Сообщение # 20 |
Who cares
| ElizaZi, знала, что он будет на одной с тобой волне. Пойду на выходных второй раз.
|
|
| |