Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:47 | Сообщение # 1
The Twilight Zone
Статус: Offline
Год: 2005 (6 сезонов) Жанр: мелодрама, драма, криминал, детектив Режиссер: Стивен ДеПол, Аллен Крокер, Jesús Salvador Treviño В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Михаэлла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор, Эрик Миллеган, Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан Адамс, Патриция Белчер, Дэвид Гринман и д.р.
Описание:Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей. Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.
Я тоже уже посмотрела. Я думала, что Бут и Бренен женаты. А оказывается что нет...
Quote (Зубик)
И еще, что тема с Пилантом забыта тоже как-то не понравилось, я лично думала, что они хоть как-то обмолвятся о нем.
Я так думаю они о нем будут вспоминать весь сезон, но периодически))) А то что Кости стала другой, так она привыкла жить без него. А сейчас надо строить семью. Бута действительно жалко, надеюсь дело закончится свадьбой Семейку такую странную показали, даже Кости удивилась почему они поженились)))
Ага, ) эт они молодчики - классно сделали. Только запароли нафиг момент когда наша парочка сладкая таки любовью занялась(((((( Скомкали мля... Я жутко растроилась. Могли б красиво показать ляяямуууррррр... Ээээх...
так она вроде беременная тогда уже была в реальности, им низя было скакать
Ха) не заметила я что-то тогда у неё пуза арбузом!) И что значит "скакать"... Не по настоящему ж им оп-оп. Трудно было показать нежную и чувственную сцену? Небось актриса заломила цену за эротик до облаков вот и всё.
Цитата (celfida)
Да и все довольно четко показали во сне Бута, когда он в коме был. Мне этого вполне хватило
А мне не хватило!) Мало! Почему вообще не в каждой серии? Я протестую!)