Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:47 | Сообщение # 1
The Twilight Zone
Статус: Offline
Год: 2005 (6 сезонов) Жанр: мелодрама, драма, криминал, детектив Режиссер: Стивен ДеПол, Аллен Крокер, Jesús Salvador Treviño В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Михаэлла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор, Эрик Миллеган, Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан Адамс, Патриция Белчер, Дэвид Гринман и д.р.
Описание:Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей. Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.
но я слышала, что на данный момент снята полностью 14 серия, а 15 в процессе.
ну хоть что-то хорошее, а то я думала, что они и забили на эти серии спасибо за информацию, ☆Ariella☆
Quote (☆Ariella☆)
и всего 13 официальный серий
Эмили ведь тоже человек, ей декрет нужен, так что можно понять создателей сериала. Хотя концовка этого сезона действительно меня убила Бедняга Бут GALLERY
понятное дело, просто обещали 4 доп серии на все лето растянуть, а тут уже как бы скоро половина лета и пройдет а ни серий, ни информации никакой по ним и нет
Quote (celfida)
17 сентября в США выйдет 1 серия 8 сезона, я так рада
да, я знаю, у меня как раз в этот день отмечают день города двойной праздник
Quote (☆Ariella☆)
Мне тоже его так жалко было, я прям чуть не разрыдалась
я рыдала только над концовкой пятого сезона - когда они расставались в аэропорту
celfida,
Quote (celfida)
Она что беременна? surprised Чиорт, я что-то от жизни отстала
она как бы уже родила :D мальчика по-моему всю концовку шестого сезона создатели маскировали живот Эмили, если внимательно приглядеться, то можно это увидеть
Quote (celfida)
Но зато он точно знает, что отец Кости, не даст ей пропасть.
когда Бут на него накинулся, мне почему-то показалось, что он ему даст в морду
хотя мне непонятен один момент: почему Кости увезла Кристину? Я понимаю, что с матерью ей в каком-то смысле будет лучше, но мотаться по мотелям, поездам и т.д. можно подцепить какую-нибудь заразу и прочее Гораздо практичнее было бы оставить дочку дома, а не везти ее черти куда. Это немного противоречит логике Темперанс. Буту ведь в этой истории ничего не грозит. Под прицелом оказалась только Кости GALLERY
Сообщение отредактировал zuba - Среда, 11.07.2012, 22:03
она как бы уже родила мальчика по-моему всю концовку шестого сезона создатели маскировали живот Эмили, если внимательно приглядеться, то можно это увидеть
Во млин, это же круууто... А я то думаю, чего это она так естественно в роли мамы выглядит
Quote (zuba)
Под прицелом оказалась только Кости
Нет, под прицелом вся их семья. А Темперанс без ребенка, как мать и дня в дали не продержится. Ребенок это ее слабое место. С помощью ребенка и власти могут ее заманить, и маньяк нашел бы.
А я то думаю, чего это она так естественно в роли мамы выглядит
Больше всего поклонников озадачивал вопрос почему она так внезапно забеременела по сериалу
Quote (celfida)
Ребенок это ее слабое место. С помощью ребенка и власти могут ее заманить, и маньяк нашел бы.
Ну да, ну да тоже верно
Quote (celfida)
Тем более этот маньяк что-то в квартиру им подложил.
точно! Я и забыла совсем про это По тем проводкам, которые показали когда он собирал ее, мне почему-то показалось что это бомба *я определенно насмотрелась боевиков * Хотя скорее всего это жучок какой-нибудь или что-то в этом духе
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:08 | Сообщение # 52
1 серия 8-го сезона, такая насыщенная. Аааа, ну почему все так сложно? Балин, еще и закончилась как-то странно(( Я обожаю Бута Они так мило смотрятся друг с другом)))
Пилант, конечно, еще та сволочь. Взял себе имя подделал А из-за каких-то циферек и уже Кости нет на видео, все так классно сложилось. Пилант толстячком оказывается был)) Надеюсь он не успеет никого убить. И кстати, часы так и не сработали или позже должны сработать
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:31 | Сообщение # 53
Quote (celfida)
Балин, еще и закончилась как-то странно((
А мне кажется, что закончилось вполне ожидаемо. В том смысле, что ну вот уберут они главного злодея и что? Что дальше делать? Надо же как-то в напряжении сюжет держать.
Я кстати, одна не въехала в то, как Бут быстро Бреннан нашел?
Quote (celfida)
А из-за каких-то циферек и уже Кости нет на видео, все так классно сложилось.
Чудеса науки
Quote (celfida)
И кстати, часы так и не сработали или позже должны сработать
Бут его на видео видел в доме, он упоминал об этом, значит должен был видеть, что Пилант сделал с часами *надеюсь*
Ведь у них камера была только в детской, соответственно про бомбу Бут ничего не знает...
Мне казалось у них камеры по всему дому Охо-хо...
Quote (celfida)
Спасибо за промо
пожалуйста
Quote (celfida)
появились с сабами
да, я вчера посмотрела
Неприятно удивило, что Кости стала какой-то истеричкой в конце серии. Бута жалко, она как будто не хочет его вообще понимать. И еще, что тема с Пилантом забыта тоже как-то не понравилось, я лично думала, что они хоть как-то обмолвятся о нем.