Теория Большого Взрыва/The Big Bang Theory
|
|
Katrine | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: ситуационная комедия Продолжительность: ~20 мин Режиссер: Джеймс Барроус, Марк Сендровски В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Трейлер:
СКАЧАТЬ
|
|
| |
LonerGirl | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| А, Шелдон, супер сериал. Всегда поднимает настроение
Ну, ну. Шелдон рядом. (с)
|
|
| |
Skrepochka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| очень весёлый сериал!
- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
.
| Правда, сезон закончился непонятно
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:50 | Сообщение # 5 |
little monster
| Мне как-то не понравился... Даже не знаю, почему. Возможно, потому что Кейли меня как актриса не очень впечатляет. Вот подруга его обожает, вдоль и в поперек пересмотрела. Тут каждому свое
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:24 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Сезон с новостей не очень начинается - Кейли Куоко упала с лошади и сломала ногу. В съемках на этой неделе участвовать не может. Про сроки пока ничего не известно толком, но Кунал Найяр "утешил": Кейли сильная девчонка. Она благодарит вас за теплые пожелания и слова. Тем временем роль Пенни буду играть я, а Кал Пенн заменит меня в роли Раджа 
"Сумерки", этот сложный девичий выбор между зоофилией и некрофилией" (с)
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
| Меня уморяет этот сериал в хорошем смысле этого слова
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
help me get away from myself
| нормальный сериал.посмотреть можно
|
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:36 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| На данный момент это мой любимый сериал, все сезоны уже пересмотрела на 5 раз, ещё и мужа и подругу подсадила Обожаю Шелдона, Джим Парсонс просто гений, такой образ создать.
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
Викуленька | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:56 | Сообщение # 10 |
~loin de nos ombres~
| Странно, такой классный сериал, и совсем не обсуждения(( непорядок!!!
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
Сообщение отредактировал Викодинка - Вторник, 28.06.2011, 22:16 |
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
меня нет
| На данный момент один из моих самых любимых сериалов. Посмотрела по совету подруги и очень благодарна ей, что она меня "заставила" его посмотреть, потому что с первой серии я просто влюбилась в него, а в особенности в Шелдона Купера
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 12 |
~loin de nos ombres~
| DreamOfWaking, ахах, вопрос - изврат, как тебе пейринг Пэлдон? по-моему так миииило!)))
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:21 | Сообщение # 13 |
меня нет
| Викодинка, очень даже неплохо, кстати, если бы этой дурашке Леонард не нравился. Беее
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:24 | Сообщение # 14 |
~loin de nos ombres~
| Quote (DreamOfWaking) очень даже неплохо, кстати, если бы этой дурашке Леонард не нравился. Беее а по-моему они так мило смотрятся вместе, надо подкинуть эту идею продюссерам ахах, Девид Шор же начитался хадди фиков и на тебе седьмой сезон, может надо написать кучу фиков про Пенни и Шелдона?)) хм, а куда тогда деть Эмми? а хотя ее Леонарду мне еща нра пэйринг Шелдон/мама Леонарда у них прям тааакой поцелуй был
Сообщение отредактировал Викодинка - Понедельник, 20.06.2011, 20:24 |
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:31 | Сообщение # 15 |
меня нет
| Quote (Викодинка) ахах, Девид Шор же начитался хадди фиков и на тебе седьмой сезон, может надо написать кучу фиков про Пенни и Шелдона?)) хм, а куда тогда деть Э Начнем-с? Только не получится полностью воссоздать образ Шенни с таким количество заумных речей)
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:37 | Сообщение # 16 |
~loin de nos ombres~
| Quote (DreamOfWaking) Только не получится полностью воссоздать образ Шенни с таким количество заумных речей) да уж, мы не настолько задро умные
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:40 | Сообщение # 17 |
меня нет
| Quote (Викодинка) да уж, мы не настолько задро умные biggrin Ну вот, так что наша идея заведомо провальная. Остается восторгаться сериалом)
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:58 | Сообщение # 18 |
~loin de nos ombres~
| Quote (DreamOfWaking) Ну вот, так что наша идея заведомо провальная. Остается восторгаться сериалом) или писать пов Пенни)) уж на нее то мозгов точно хватит
вы понимаете, что одержимы сериалом тбв если: 1. Вы решаете споры с помощью «камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок». 2. Вы стучите в дверь по три раза прежде чем зайти. 3. Вы знаете полные имена Леонарда и Раджа. 4. Вы знаете разницу между эффектом Доплера и паровозиком. 5. Вы судите об объятиях по количеству «Миссиссиппи». 6. Вельветовый костюм вдруг не кажется таким плохим. 7. Вы хотите, чтобы у вас была светящаяся рыбка. 8. Вы используете «кота Шрёдингера» как метафору для взаимоотношений. 9. Вы говорите «Бугагашенька», пошутив над другими. 10. Вы бы купили вещь, ведь мужчина на коробке выглядит счастливым. 11. У вас есть табличка «Сарказм». 12. У вас есть своя доска. 13. Вы пытаетесь мысленно взорвать чей-то мозг. 14. Вместо статуса «Занят» у вас «AFK». 15. Вы знаете преимущества покупки оптом. 16. Чтобы объяснить, что вы имели в виду, вы ссылаетесь на сцены из «Стар Трека». 17. Вы можете назвать семь парней, с которыми встречалась Пенни. 18. Вы знаете, что называть томат овощем несколько ошибочно. 19. В кинотеатре вы выбираете места в зоне лучшего звукового восприятия. 20. Вы называете своего кота Сержант Пушистые ботинки. 21. Вы называете бой-френда Маленьким гомункулом. 22. Вы добавляете «Бам!» в конце каждого предложения. 23. Вы знаете, что «любовь – это бесконечное преследование, которое закончится, когда она упадет в твои руки…или брызнет в лицо газовым баллончиком». 24. Вы знаете разницу между центробежной и центростремительной силой. 25. Вы слышите ПМС и АА и думаете о Перпетуум Мобиле Сильнейшие и Армии мурАвьёв. 26. В конце голосового сообщения вы добавляете: «Это Говард». 27. Вы сортируете хлопья по содержанию волокон. 28. Вы знаете название каждого эпизода… 29. …по порядку. 30. Вы говорите, что место рядом с вами занято «моим Кубком по физике». 31. Вы знаете по крайней мере 5 прозвищ Шелдона. 32. Вы используете реплики героев в повседневных разговорах. 33. У вас есть чаша для ключей. 34. Вы награждаете друзей «страйками» за нарушение неписанных правил. 35. После прослушивания душещипательной мелодии вы эмоционально говорите: «Боже, какая красивая песня!» 36. Вы не разрешаете прикасаться к своей еде. 37. У вас есть «своё» место на диване. 38. В баре вы заказываете несмешанный Куба Либре. 39. Вас можно переубедить предсмертными словами Спока. 40. Третий четверг каждого месяца – Всевозможный четверг
Сообщение отредактировал Викодинка - Понедельник, 20.06.2011, 21:26 |
|
| |
Megalomania | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:50 | Сообщение # 19 |
New Moon
| Викодинка, повеселил список. Сериал люблю безмерно, Шелдон душка, Леонард зануда, Радж скромняга, Говард, его манишки и мамашка
|
|
| |
Викуленька | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:03 | Сообщение # 20 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Filanna) Радж скромняга ага,у которого секс чаще всего по моему :D
Quote (Filanna) Говард, его манишки и мамашка ага Шелдон: Ты бы вдул и в мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии. Говард … Шелдон: В грязь. (с)
тут гифки классные))
Сообщение отредактировал Викодинка - Вторник, 21.06.2011, 01:38 |
|
| |