Остаться в живых / Lost
|
|
ZаЙкА | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
The Twilight Zone
Статус: Offline
|
Год: 2004-2010 (6 сезонов) Страна: США Слоган: «On this island, survival is not a game.» Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс Сценарий: Дэймон Линделоф, Джей Джей Абрамс, Джеффри Либер Жанр: триллер, фэнтези, драма, приключения, детектив В ролях: Нэвин Эндрюс, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа, Джош Холлоуэй, Дэниэл Дае Ким, Юн-жин Ким, Эванджелин Лилли, Терри О`Куин, Эмили де Рэйвин, Доминик Монахэ и др.
Сюжет: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…
Трейлер:
|
|
| |
LoveJake | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:18 | Сообщение # 61 |
Twilight
| Sati, интересные факты узнаю от тебя))) на самом деле это захватывает, когда ты можешь воплотить мечту в реальность, особенно для фанатов такого сериала)))
|
|
| |
Sati | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:53 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| К сожалению (или к счастью), "фанатизмом" никогда не страдала, слишком много времени отнимает это занятие, но вот Lost-это головоломка, которую с первого раза не разгадать. Каждую серию приходится обдумывать, вспоминать предыдущие сезоны, что бы понять происходящее в последующих. Lost-я считаю, очень захватывающая вещь, но фанатеть от него чревато закипанием мозга
|
|
| |
LoveJake | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:46 | Сообщение # 63 |
Twilight
| Sati, Согласна) я тоже не могу сказать , что я такой уж фанат, но смотрю все серии из-за чистого интереса как они всё это, всё, что напридумывали смогут развернуть)) Кстати, сегодня посмотрела новую серию, наконец-то они начали раскрывать тайны и обьяснять что к чему))))))))) правда они опять всё сводят к великой американской идее: несколько человек спасают всю Вселенную, но очень многое стало с этой серией понятно!))) Я посмотрела, я довольна)))
|
|
| |
S@li | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:28 | Сообщение # 64 |
Let it be ©
| Начала смотреть ещё когда его показывали на Первом канале в раз неделю С самого начала зацепил с.жет. Через некоторое время начала смотреть на компе. Но потом, с каждым новым сезоном, почему-то сериал стал не так затягить ,как раньше... Сейчас уже не смотрю его почему-то
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:26 | Сообщение # 65 |
we can change world
| честно говоря мне не очень нравиться,не люблю сериалы которые очень долго тянуться
|
|
| |
Rosalie_Cullen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:08 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| ira, это не длиннный сериал,поверь!та же санта барбара,или еще чего похуже... лост,мой любимый сериальчик! как я на нем была помешана! ну эванжделин лили удачно подобрали,она прелесть в своей роли!
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:57 | Сообщение # 67 |
| не смотрела и наверно не решусь посмотреть. слишком много серий. и мне кажется нудновато извините не хочу никого обидеть
Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 01.04.2010, 21:58 |
|
| |
Sati | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:12 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| Rosalie_Cullen, да там вообще весь актерский коллектив СУПЕР!!! Нет "заезжанных физиономий". Когда сериал начинался, об актерах вообще мало что известно было. А теперь мировые звезды и в других сериалах и фильмах востребованы. А режиссеры такую интригу вокруг сюжета создали, что до конца последнего сезона осталось 5 серий, а чем все это кончится до сих пор никому (кроме них самих, сценаристов и актеров) не известно. Эта таинственность, по-моему, самая изюминка сериала. Его тем и интересно смотреть сейчас, пока он не кончился. У меня он на первом месте!
|
|
| |
nania♥twilight | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:18 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Раньше не одной серии не пропускала, а щас вооще не смотрю)
Верю в РобСтен ♥
|
|
| |
Lianochka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:03 | Сообщение # 70 |
Gonna Fly Now
| Смотрю)) Но там все закрутили, я совсем запуталась, надеюсь, концовка оправдает ожидания!
|
|
| |
Rose_Сullen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:32 | Сообщение # 71 |
New Moon
| Смотрю сериал с самого начала, сижу на сайте о ЛОСТе!!! И я обожаю этот сериал! не я конечно понимаю что он длинный и слегка запутанный, но если вы смотрите сначала то вам это понравится! Ну, а если вы смотрите с серидины 4 сезона или что-то подобное то вы не возникайте и не говорите что он длинный и запутанный... P.S. Единомышленники пишите в личку пообщаемся!
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?хд
|
|
| |
Катериночка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:52 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| ох....это ещё однин фильм без которого я не могу жить
|
|
| |
Ange | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:08 | Сообщение # 73 |
Alorse on danse
| Обожаю этот сериал. Я о нём почти уже позабыла, но относительно недавно по телеку опять начали показ этого потрясающего сериала, сейчас опять смотрю, и будто в первый раз, толком ничего не помню
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:33 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Обожаю! Пять сезонов на DVD посмотрела, жду шестой! Так запуталась... но это еще интереснее! Только вот не дают покоя некоторые нестыковки... например, в четвертом сезоне показали, что Джин потерял память, пока Сун рожала, он бегал искал панду, потом подарил ее какому-то посолу, а когда его кто-то спросил о его собственных детях, он заявил, что они с женой женаты всего два месяца... а потом в пятом сезоне об этом все забыли и сделали так, что он выплыл и попал в семидесятые! Вот так вот!!!
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:05 | Сообщение # 75 |
Eclipse
| раньше смотрела, а на предпоследнем сезоне стало неинтересно, хотя очень хочется узнать чем закончится
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:08 | Сообщение # 76 |
I burn without a fire
| Стыдно сказать, но иногда бывает страшно..
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
|
|
| |
Sati | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:20 | Сообщение # 77 |
Eclipse
| Nemnastia, Джина с пандой показывали во "флешбэке", т.е. это были произошедшие до острова события, он так суетился потому что нужно было угодить одному партеру отца Сун, а сама Сун рожала в основной временной линии.
|
|
| |
Катериночка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:32 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| да...кстати там просто заморочка вообще, они же постоянно во времени прыгают...ты видимо не внимательно смотрела поэтому))
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:35 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Sati, тогда ясно! странно как-то они сделали, я подумала, что он потерял память, кстати не только я так подумала!!! Добавлено (05.05.2010, 21:35) --------------------------------------------- Оля_Оля, мне тоже
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |
Sati | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:27 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| Nemnastia, так этот прием чередования "прошлого" и "настоящего" героев на протяжении всех сезонов присутствует. Просто в серии про Джина слишком схожие по смыслу были "флешбек" и "настоящее". Словом, сценаристы такую цель и преследовали-запутать зрителей до невозможного. Добавлено (25.05.2010, 11:27) --------------------------------------------- Ну вот и завершилась вчера 6-ти летняя эпопея Концовка потрясающая!!! Опять же убедилась, что темы, затронутые в сериале, глубокие, жизненные, эмоциональные. Вряд ли сериал оставит кого-то равнодушным, потому что он затронул такие "струнки" души, что кто-то рыдает, а кто-то возмущается из-за не полученных ответов на вопросы, которые в свете ТАКОГО финала кажутся уже бессмысленными. Спасибо, LOST за то, что подарил нам такие теплые и противоречивые эмоции!!!!!! Лучше не снимут в ближайшие лет 10, я в этом уверена!!!!!
|
|
| |