Остаться в живых / Lost
|
|
ZаЙкА | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
The Twilight Zone
Статус: Offline
|
Год: 2004-2010 (6 сезонов) Страна: США Слоган: «On this island, survival is not a game.» Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс Сценарий: Дэймон Линделоф, Джей Джей Абрамс, Джеффри Либер Жанр: триллер, фэнтези, драма, приключения, детектив В ролях: Нэвин Эндрюс, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа, Джош Холлоуэй, Дэниэл Дае Ким, Юн-жин Ким, Эванджелин Лилли, Терри О`Куин, Эмили де Рэйвин, Доминик Монахэ и др.
Сюжет: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…
Трейлер:
|
|
| |
Mia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Ура! Открыла все таки мою любимую темку.. На самом деле, я думаю нужно создать отдельный раздел: Фильмы ( разные фильмы и сериалы, не только Сумерки..) А то пихать все во флуд не интересно. Так, что администрация в будущем подумайте над этим вопросом. А насчет Лоста, сериал классный! Запутанный маленько, но классный..
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:25 | Сообщение # 3 |
The Twilight Zone
| Mia теперь вдоваль монжно наговориться о Лосте)))) Я кстати так и не ответила на твой камент на счет пары Джульет и Соера...любовь с его стороны к Кейт видна...я бы только за если у них все получилось а то играют в " кошки мышки"...ну а Джульет особо мне никогда не нравилась ну просто с Соером она стала другим совершено чиловеком...поэтому мне бы хотелось что бы она все таки выжала интересно посомтрить на их отношения далее
banner by Лисёнок35
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| ZаЙкА, Ну, это то да.. Я вообще не люблю когда погибают нормальные герои.. Она, все же не такой уж и плохой была! Я даже прослезилась когда она просила "отпустить её руку" в финале 5 сезона.. А кстати: у меня такой к тебе вопросик.. Кого из погибших героев тебе жаль больше всего? Лично, мне было безумно жаль Чарли.. До сих пор помню тот вечер, когда я вся в слезах сидела перед монитором и смотрела, как он тонет.. Блин!!! Такой классный персонаж был, веселый, смешной.. яркий. Я до сих пор не могу простить сценаристам его смерть!! Он был моим самым любимым героем..
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Mia - Суббота, 05.09.2009, 16:32 |
|
| |
ZаЙкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
The Twilight Zone
| Mia Чарли оч жалко...я когда смотрела все эти сны Дезмонда...мне казалось, что не может этого быть Чарли выживет....такой персонаж блин...а сценаристы взяли и убили Еще Буна оч жалко тож плакала...но слышала что в 6 сезоне его на несколько серий вернут
banner by Лисёнок35
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:30 | Сообщение # 6 |
| Обожаю этот серик! Quote (ZаЙкА) Еще Буна оч жалко тож плакала...но слышала что в 6 сезоне его на несколько серий вернут Зато он (актер) в другом сериале нас порадует своей ролью моего любимого Дамона!
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
The Twilight Zone
| SauLLy ой скорей бы уже, просто судя по трейлерам Ян просто бесподобен в роли Дэймона да и Буна мы все же опять увидем...
banner by Лисёнок35
|
|
| |
Helen17 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Классный сериал!))) Но вот только у меня нет времени смотреть его
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
The Twilight Zone
| Helen17, досадно...но вот как сразу появится обязательно берись опять за просмотр..а то тут такое все запутаное стало...
banner by Лисёнок35
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:39 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Сериал-Супер!! Но они так накрутили...по-моему, сценаристы пишут, что в голову взбредет, а режиссер с актерами потом это воплощают) Но получается классно А кто вам больше всего нравится? Лично мне, раньше нравился Бун, но его кокнули( Зачем только? Обажала Джека и Кейт...а теперь они меня стали раздражать, сами не знают, чего хотят! И вроде любят друг друга, но вместе быть никак не получается, какие-то проблемы постоянно выискиваются...только нервы друг другу мотают и нам заодно.
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
The Twilight Zone
| Лисенок35, мне больше как-то Кейт с Сойером нравилась...и Соер прям с ней похорошел, а так оч интересно на парочку посмотреть Джульет и Сойер....Буна жалко,но он скоро вернется))))
banner by Лисёнок35
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
Twilighter
| Очень нравиться сериал..интересный сюжет,захватывающий...вот только затянули и еще запутывают с каждой серией. Иногда вообще не чего не понятно
ЙАХТ
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
| Сериал отличный...
|
|
| |
Belanis | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Классный сериал))) мне очень нравится..только не пойму..сколько интересно всех сезонов будет))) Постоянно..вечером садилась у телека..а он шёл у нас билже к ночи..и смотрела его))) классно..захватывает))) мне очень очень нравятся Евангелин Лили и Мэтью Фокс) очень классные,красивые и талантливые актёры))) Джек и Кейт..это их очень хорошие роли))) да и вообще сам сериал..так насыщен разными событиями..причём разносторонними..никогда не знаешь..чего ожидать от следующей серии..или даже следующего момента)))
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
little monster
| Смотрела этот сериал только из-за Йена Сомерхолдера.... А потом перестала, когда его героя убили. Еще мне очень нравится Евангелин Лилли
|
|
| |
zyff | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:36 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Блин я уже столько серий проспала! уже даже не в курсе, кто там чего и с кем:)) скорей бы уже шестой сезон что ли, да сказали бы чем закончится, а то столько замутов, хочется определенности
No need a prince with white horse. I need a vampire with a Volvo.
|
|
| |
Agnia | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:34 | Сообщение # 17 |
New Moon
| Обожаю "Остаться в живых"!! Уже жду не дождусь шестого сезона,интересно что же будет дальше??=)) И блин...мне так жалко Джулиет...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Сериал классный)))) а я и забыла, что актер, сыгравший Буна - это Йен)))))) SauLLy, спасибо, что напомнила)))))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Lianaa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:22 | Сообщение # 19 |
The soul is reflected in eyes
| смотрела первых 2 сезона, потом бросила....
|
|
| |
zyff | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:20 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Lianaa, так никаких нервов не хватит смотреть это:)) мне лучше бы сразу рассказали чем там кончится, чем стока мучить
No need a prince with white horse. I need a vampire with a Volvo.
|
|
| |