В 2003 году в возрасте 14 лет, вокалистка Paramore - Хейли Николь Уильямс, переехала из своего родного города Меридиан во Франклин(США), где она познакомилась с братьями, Джошем и Заком Фарро. Вскоре после своего переезда, она стала брать уроки вокала у Бретта Маннинга. До Paramore, Хейли и Джереми играли в funk-группе, под названием "The Factory", в то время как братья Фарро, играли в своём гараже после школы. Группа была официально сформирована в 2004 году: Josh Farro (гитара/бэк-вокал), Zac Farro (ударные), Jeremy Davis (бас) и Hayley Williams (вокал), чуть позднее к ним присоединился сосед Хейли, Jason Bynum (ритм-гитара). Они взяли имя Paramore, которое вытекает из девичьей фамилии матери Джейсона. Когда группа поняла значение омонима слова "paramour" (любовник), они решили что это отличное название для группы. Но все же остановились на "Paramore". Первую песню "Conspiracy" они написали все вместе, позднее она вошла в их дебютный альбом.
Paramore записала песню "Decode", которая была написана специально для фильма "Сумерки". Другая песня ""I Caught Myself" стала саундтреком к фильму. Группа приступила к съёмкам клипа "Decode", 13 октября. Премьера видео состоялась 3 ноября, 2008.
2007-2008: Riot! И другие проекты
Paramore начали запись своего второго альбома "Riot!" в январе 2007 года. В начале года Хантер Лэмб женился и покинул группу, поэтому Джошу пришлось записывать на альбоме, две гитарные дорожки. Лэмб был заменен гитаристом Тайлером Йорком, который был участником в группе братьев Фарро, до их знакомства с Хейли. Тайлер не входит в официальный состав группы, он был приглашён в качестве временного участника на период гастролей. Правда поговаривают, что в скором времени Йорк будет постоянным членом группы, хотя ему еще предстоит сделать выбор, остаться или пойти по стопам Хантера и покинуть группу ради женитьбы.Группа решила записать "Riot!" в Нью-Джерси, продюсером альбома стал Дэвид Бэндед. Релиз альбома состоялся 12 июня, 2007. "Riot!" сразу стартовал в "Billboard 200" на 20-ом месте, в "UK chart" на 24-ом. В первую же неделю в Соединённых Штатах было продано 44000 копий альбома. Название Riot! было выбрана потому, что оно означает "Внезапный взрыв неконтролируемых эмоций". Первый сингл с альбома, песня "Misery Business", был выпущен 21 июня 2007 года. "Misery Business - это самая честная песня, которую я написала," - рассказала Уильямс, - " и парни как нельзя лучше подобрали музыкальное настроение."Летом 2007 года, Paramore приняли 3-ий раз участие в Warped Tour и поделились своим опытом с молодыми группами, написав пост в "yourhereblog" для MTV. Второй сингл с Riot!, "Hallelujah", был выпущен 30 июля 2007 года и в настоящее время доступен только в Интернете и на телевидении Великобритании. Это видео, так же, как "All We Know", включило в себя съемки за сценой, и живые выступления. В августе Paramore приняли участие в съёмках клипа группы New Found Glory на песню "Kiss Me".11 октября 2007 г., клип "Crushcrushcrush" дебютировал в США, как следующий сингл с Riot!. Задумка клипа - группа играет посреди пустыни, за ними наблюдают шпионы, которые в конце клипа разбивают все их оборудование. 31 декабря в канун Нового 2007 года, Paramore выступают в программе на MTV, которую можно было наблюдать с 11:30 часов до 1:00. В феврале Paramore попали на обложку журнала "Alternative Press". Так же группа была номинирована на "Лучший новый артист" на 50-ой Ежегодной премии "Грэмми", 10 февраля 2008, но они проиграли Amy Winehouse. В начале февраля парамор отправляются в тур по Европе, но 21-го числа того же месяца, они объявляют о том, что отменяют шесть выступлений из-за личных проблем. Хейли написала в своём блоге на жж: "Перерыв даст нам шанс, уйти, и разобраться в себе". После этого в интернете поползли слухи о распаде группы.Однако группа вернулась в свой родной город Нэшвиль, чтобы снять клип на песню "That's What You Get", который был выпущен 24 марта, 2008. 19 мая Paramore объявили на своем официальном веб-сайте, что они снова уезжают в тур и дали ему название "The Final RIOT!". Который длился с 25 июля по 1 сентября.
2008 - Сумерки и 3-й альбом
Paramore записывают новую песню "Decode", которая была написана специально для фильма "Сумерки". Другая песня ""I Caught Myself" стала саундтреком к фильму. Группа приступила к съёмкам клипа "Decode", 13 октября. Премьера видео состоялась 3 ноября, 2008. Группа выпустила Лайв-альбом с названием "The final Riot!", 25 ноября, 2008. Альбом включает в себя DVD с полным концертом в Чикаго, а также документальное видео "40 дней бунта!".В ноябре, Джош Фарро объявил, что группа работает над их 3-йм альбомом: "Песни еще не закончены, но у нас есть несколько идей, приблизительно от 8 до 10 аранжировок. Скорее всего, мы уже близки к записи. Я думаю, следующий альбом будет более динамичен, чем предыдущий. Мы хотим поэкспериментировать с музыкой, но при этом остаться Paramore. Это сложно, но у нас есть действительно классные песни, как например, акустическая песня которую мы написали с Тайлером и она не похожа на что-либо, что мы делали раньше."
2009 - Brand New Eyes
В январе 2009 года стало известно, что Paramore вместе с Bedouin Soundclash и The Sounds будут специальными гостями в Reunion Tour 2009 вновь воссоединившихся No Doubt, который начнется в мае 2009 и пройдет на главных аренах США и Канады. 23 марта Paramore отправились в студию для записи нового альбома. Ребята нацелены закончить его летом. В LiveJournal группа сообщила, что их новым продюсером будет Rob Cavallo ( который уже продюсировал "Decode", так же он известен работой с такими исполнителями как Green Day, Avril Lavigne, Less Than Jake и My Chemical Romance). Свой третий альбом Paramore записывают в Калифорнии, в студии Hidden Hills.Paramore закончили работу над своим третьим студийным альбомом под названием "Brand New Eyes", который выйдет в свет 29 сентября 2009 года. Первый сингл с нового альбома - "Ignorance" - вышел 7 июля 2009 года. 13 августа новое официальное видео на песню "Ignorance" транслировалось на всех MTV каналах, сетях и веб-сайтах. В этом клипе впервые появляется Taylor York, как официальный участник группы. Группа сообщила на своём официальном сайте, что уже скоро у них начнётся тур по США, который стартует 29 сентября, в день выхода их 3-его альбома, и закончится 1 ноября в их родном городе.Paramore приняли участие в программе MTV Unplugged, которая доступна для просмотра на сайте mtv.com. 29 сентября 2009 года, был выпущен третий студийный альбом "Brand New Eyes".29 сентября, вокалистке Хэйли Уильямс пришлось покинуть сцену во время первого выступления тура в поддержку нового альбома. Позже, 2 октября, было объявлено о том, что Хэйли Уильямс заболела ларингитом, по этой причине были смещены некоторые даты тура.
1.Adore 2.All i wanted 3.All we know 4.All we know is fallen 5.Another day 6.Born for this 7.Brick by boring brick 8.Brighter 9.Brighter (piano version) 10.Careful 11.Conspiracy 12.Crush 13.Crush crush crush (hard 2 yjuse remix edit) 14.Crush crush crush (hard2house remix) 15.Crush crush crush (klaas remix) house 2009 16.Crushcrushcrush 17.Decode 18.Decode (piano version) 19.Decode (саундтрек к сумеркам) 20.Decode (сумерки) 21.Decoy 22.Decoy bonus track 23.Emergency 24.Emergency (crab mix) 25.Fances 26.Feeling sorry 27.Fences 28.For a pessimist im pretty opt 29.For a pessimist, i`m pretty op 30.For a pessimist, i`m pretty optimistic 31.For a pessimist, im pretty op 32.For a pessimist, im pretty optimistic 33.Franklin 34.Franklin (piano version) 35.Hallelujah 36.Hallelujah (acoustic) 37.Hello hello 38.Here we go again 39.Here we go again (acoustic) 40.Here we go again-thats what y 41.I caught myself 42.Ignorance 43.Ignorance (album version) 44.Let the flames begin 45.Let the flames begin (piano ve 46.Let the flames begin!!! 47.Let the flames beginand 48.Let this go 49.Looking up 50.Miracle 51.Misery business 52.Misery business (acoustic) [bo 53.Misery bussiness 54.Misguided ghOSTs 55.My heart 56.My number one 57.Never let this go 58.Oh star 59.Oh, star bonus track 60.Playing gog 61.Pressure 62.Rewind 63.Stop this song (love sick melody) 64.Stuck on you 65.Sunday,bloody sunday 66.That`s what you get 67.Thats what you get 68.Thats what you get (alex davey club mix) 69.The only exception 70.This circle 71.Turn it off 72.We are broken 73.When it rains 74.Where the lines overlap 75.Whoa 76.B.o.B Ft. Eminem & Hayley Williams - Airplanes
Просто нажми на картинку и перейди на сайт, что бы скачать треки
Сообщение отредактировал Элис=) - Вторник, 21.09.2010, 15:58
Классные они. Признаюсь, впервые эту группу услышала в "Сумерках". Потом уже начала скачивать все их песни и сейчас Paramore одна из любимых групп. Ну а любимая их песенка, конечно же, Decode . Сессия...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:47 | Сообщение # 4
New Moon
Статус: Offline
Элис=), согласна!!! Группа супер! Я только их и слушаю! Последнее время на альбом "Brand New Eyse" подсела... Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?хд
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:19 | Сообщение # 11
Twilight Saga
Не поверите, я Сумерки благодаря этой группе открыла, они мне нравились и когда искала для скачивания песню Decode прочитала что она как саунд к фильму Сумерки, заинтересовалась, а потом ещё и узнала, что книги есть, дальше понеслось поехало, теперь фанатка Саги А альбом Brand New Eyse мне нравиться, с более запоминающимися мелодиями и, в то же время, насыщенными глубоким смыслом текстами, он открыл группу со взрослой так сказать стороны. Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:39 | Сообщение # 13
Twilight Saga
а я вообще всё делаю не так как большнство Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Я просто обажаю эту группу,в особенности харизматичную солистку Хелли ее голос,а еще Джош,как просто симпотичный парень...вообщем из современных очень хорошая музыка...такие сейчас редкость...люблю практически все,знаю многие..конечно первую я услышала decode,но если честно они мне еще до сумерек понравились,я с начала ими заинтересовалась,а потом и сумерками
Сообщение отредактировал Jessica - Суббота, 01.05.2010, 18:22
Это единственная группа, все песни которой мне нравятся. Одни я слушаю часто, другие редко, но они все заряжают позитивом и энергией. Обожаю Хейли (у нее крутые сольные песни). Самые-самые это Careful, Ignorance, Decode, The Only Exception. Нравится их кавер на песню группы Kings of Leon - Use Somebody. А когда выучила песню Misery Business и смогла спеть в караоке, была неимоверно счастлива (она очень тяжелая, потому что слишком быстрая). А вообще это одна из лучших групп