Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 07:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Sting Гордон Мэттью Томас Самнер
Полное имя: Гордон Мэттью Томас Самнер Дата рождения: 2 октября 1951 (60 лет) Место рождения: Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн и Уир, Англия Годы активности: 1974 — по настоящее Страна: Великобритания Профессии: музыкант, продюсер, актёр Инструменты: бас-гитара, гитара, контрабас Жанры: рок, поп, новая волна, регги, джаз, классика Коллективы: The Police Лейблы: A&M, Universal
Родился 2 октября 1951 года в портовом городе Ньюкасл-апон-Тайн — крупном индустриальном центре на севере Англии. Отец Эрнест Мэтью Самнер долгие годы работал монтажником в местной машиностроительной компании. Позднее он приобрёл небольшой молочный магазин. Мать Одри работала парикмахером и медсестрой. У нее было классическое музыкальное образование, и она сумела развить природные способности сына, обучая его дома игре на пианино. Ему предлагали серьёзный курс обучения в музыкальной школе, но по-настоящему Стинга привлекали джаз и гитара. После скудных заработков дорожного рабочего и преподавателя музыки у Стинга появилась возможность переехать в Лондон и играть профессионально. Его заметил американский барабанщик Стюарт Коупленд и убедил его заняться роком.
Стинг со своей многолетней спутницей Труди Стайлер, детьми и собаками живёт в Нью-Йорке США. Имеет шестерых детей. После путешествия по бразильским тропическим лесам Стинг стал ярым защитником природы и учредил вместе с женой Фонд защиты тропических лесов. За особые заслуги в честь него назвали один из подвидов лягушки — бразильской древесницы. В апреле 2010 года Стинг призвал «декриминализировать» употребление марихуаны. По его мнению, преследование, содержание в тюрьмах любителей марихуаны и вообще борьба с этим лёгким наркотиком бессмысленны и вредны для общества.
В декабре 2010 года в интервью Владимиру Познеру певец обьяснил свою точку зрения на эту проблему. Отнюдь не уменьшая важность проблемы наркотиков, Стинг предлагает найти новые пути её решения. В первую очередь с помощью просвещения общества о высокой опасности наркотических средств.
Стинг получил звезду на аллее славы в Голливуде за достижения и вклад в области музыки. Известный рестлер Стив Борден выступает также под псевдонимом Стинг. Примечательно, что права на этот псевдоним ранее принадлежали ему, но вскоре были выкуплены Самнером.
Стинг играл самого себя в нескольких эпизодах сериала Студия 60 На Сансет Стрип (Studio 60 On Sunset Strip) и был главным действующим лицом еженедельного шоу Студия 60, исполнив песню Shape of my heart. Также на репетиции он исполнил её по просьбе Мэтью Перри.
5 октября 2010 года Стинг был удостоен награды за достижения в музыкальной индустрии США на церемонии, устроенной компанией Broadcast Music, Inc (BMI). Стинг был отмечен за песню The Police «Every Breath You Take». По подсчетам BMI, с момента своего выхода в 1983 году она прозвучала в эфире американских радиостанций не менее десяти миллионов раз.
В молодости Стинг занимался легкой атлетикой и даже пришёл вторым на Чемпионате Англии.
По образованию учитель английской словесности, по специальности отработал два года в школе.
Стинг в конце 2010 года приезжал в Россию, чтобы выступить в новогодней программе Первого канале «Оливье-шоу» с несколькими своими песнями (в их числе «Roxanne», «Russians» и «Englishman in New York»), а также чтобы дать интервью программе «Познер». А также 2 раза даёт концерты в Москве в ходе своих мировых турне Symfonicities.
Появляется в мультсериале Симпсоны, где помогает спасти Барта из колодца. Позже в специальном издании Симпсонов сделанном в честь двадцатилетия сериала, Стинг признался что Симпсоны нереально сделали ему карьеру.
Его песня «Fragile» вошла в благотворительный альбом «Songs For Japan» доходы от которого поступят в фонд помощи пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии в 2011 году.
Болельщик клуба «Ньюкасл Юнайтед».
Его прототип появился в игре Guitar Hero: World Tour.
Стинг — винодел, его вина высоко оцениваются ведущими мировыми винными экспертами.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:47 | Сообщение # 4
What if this storm ends?
Ну про этого человека можно говорить очень-очень долго. Я выросла на его песнях,а Shape Of My Heart я вообще с 5 лет знаю, очень люблю его песни. Для меня это Великий человек в музыке, который создал много потрясающих песен. С детства мечтаю сходить на его концерт,но пока к сожалению не получилось Зато знаю одного человека у нас на сайте,которая ходила на его концерт, и судя по её комментарием,ей очень понравилось
Долго думала какую песню Стинга я люблю больше всего и поняла, что все Пожалуй, одна из любимейших - Fragile
If blood will flow when flesh and steel are one Drying in the colour of the evening sun Tomorrow's rain will wash the stains away But something in our minds will always stay
Perhaps this final act was meant To clinch a lifetime's argument That nothing comes from violence and nothing ever could
For all those born beneath an angry star Lest we forget how fragile we are
On and on the rain will fall Like tears from a star like tears from a star On and on the rain will say How fragile we are how fragile we are
On and on the rain will fall Like tears from a star like tears from a star On and on the rain will say How fragile we are how fragile we are How fragile we are how fragile we are
Хрупкость
Прольется кровь, когда и плоть, и сталь - одно, И высохнет под вечер в солнечном луче. А дождь назавтра смоет все следы, Но след останется в моей душе.
Быть может, было все предрешено, Чтоб разрешить извечный жизни спор. Ничто из зла не будет рождено И не могло родиться до сих пор.
Под несчастливою звездою рождены, О том, что смертны, помнить мы должны.
Вновь и вновь прольется дождь, Как плач небес, как слезы звезд. Вновь и вновь он скажет нам, Что наша жизнь хрупка, как лед.
Вновь и вновь прольется дождь, Как плач небес, как слезы звезд. Вновь и вновь он скажет нам, Что наша жизнь хрупка, как лед. Что наша жизнь хрупка, как лед.
Обожаю Стинга, подсела на него не так давно. Стала увлекаться арабскими танцами, уже несколько номеров под его песни поставили. Он восхитителен. От этой песни (а точнее от самой музыки) у меня прям мурашки по телу, особенно в конце:
с ума схожу Детки, кто из Саратова?
Сообщение отредактировал Fill_a - Пятница, 24.02.2012, 13:24
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:10 | Сообщение # 10
Twilight Saga
ХРУПКИЕ (Еще один любительский перевод, качеством похуже, но тоже можно петь)
Когда прольется кровь, смешавшись, сталь и плоть застынут краской солнца на закате. На следующий день дождь смоет все следы, лишь в нашей памяти останутся они.
Коль грянет этот гром, напомнит он о том, что силой ничего не взять в любые времена, Что если ты – всего лишь хрупкий человек, то помни, какова вражды цена.
Будет дождь падать вновь, как слёзы звезды, далёкой звезды. Будет дождь шептать опять: запомни, какова цена вражды.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 18.03.2012, 21:32
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:14 | Сообщение # 12
Twilight Saga
Kатастрõфа, спасибо, что создали тему этому прекрасному исполнителю. Его песни, как сольного исполнителя всегда ассоциируются с нежной романтикой и тихими душевными страданиями от такого чувства, как любовь. Его творчество для меня так и ознаменовано, как жизнь во имя любви, ведь ближе и нежнее никто не сможет передать эмоции осознанной неразделенной любви или злого разлада с возлюбленым и муками сердца. Мне он очень близок, как сам по жизни, так и его творчество...
Fill_a, ух ты, спасибо. а я только сегодня обнаружила.
вот, теперь я поверила, что это точно стинг.
а то я плеер на этой песне ("не покидай") просто заездила -- а потом наслушалась от детей баек про всякие подложные аудиозаписи и меня как переклинило: вдруг это на самом деле не Стинг поёт? а сам брель? уж больно хорошее произношение. ну, я и поправила пост до выяснения всех обстоятельств.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 01.05.2012, 23:12