Шейна - Twilight-Saga.Ru Эту песню я написала, еще когда был у нас на сайте проходил конкурс: Гимн для TSR. Сейчас решила выложить, надеюсь, что администраторам, модераторам, дизайнерам, переводчикам, и всем пользователям сайта понравится. Дорогая администрация, любимые модераторы, переводчики. Вы вложили в этот сайт не только время, но и душу. Спасибо ВАМ огромное! Главное помните, что есть люди, которые ОЧЕНЬ ценят ВАШ труд!!!
P.S. Так же можете кидать тапочки, помидоры. (Пою и играю я)
Сообщение отредактировал Шейна - Пятница, 08.04.2011, 15:40
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:19 | Сообщение # 6
Eclipse
Статус: Offline
Каждый пришел на сайт своим путем и в разное время, но у всех единый образ и мысли. Так приятно, что они выражены в стиха и музыке. Здорово!!! пусть будет продолжение
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:51 | Сообщение # 9
New Moon
Супер!А тапоочки кидать не буду!Мне очень понравилось)))) *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:59 | Сообщение # 10
Настюша!! Супер)) спасибки тебе огромное))
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.