5 ваших любимых песен
|
|
Reсkless | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Mad Genius
Статус: Offline
| Поделимся друг с другом любимыми песнями =) У меня на данный момент: Nirvana - Smells like teen spirit. Maximum The Hormone - Zetsubou Billy. Green Day — American Idiot. Green day - 21 Guns. Nirvana - Rape Me.
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:52 | Сообщение # 2 |
I'm deeply insecure
| ой... ну они у меня постоянно меняются но на данным момент пожалуй... The Velvet Underground - Pale Blue Eyes Linkin Park - Figure.09 Joy Division - She's Lost Control Placebo - Where Is MY Mind? Joy Division - Dead Souls P.S. Ну раз у нас праздник на носу, то хочется добавить парочку НГшных, можно же ведь? Olivia Olson - All I Want For Christmas Is You Dean Martin - Let It Snow
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 30.12.2010, 22:53 |
|
| |
Reсkless | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
Mad Genius
| Quote (Mrs_Black) ой... ну они у меня постоянно меняются тема как раз для того, чтобы писать, что нравится в данный момент)) У меня они каждую неделю меняются )
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:59 | Сообщение # 4 |
I'm deeply insecure
| Quote (@SUPER@) Nirvana - Smells like teen spirit. Quote (@SUPER@) Nirvana - Rape Me. Ооо даа. Хороший выбор Легенда альтернативной музыки.Курт Кобейн, конечно, был гением... Quote (@SUPER@) Green Day — American Idiot. Green day - 21 Guns. И этот выбор одобрю - позитивные ребята Quote (@SUPER@) Maximum The Hormone - Zetsubou Billy. А вот этого не слышала... Надо бы это исправить
|
|
| |
Reсkless | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Mad Genius
| Quote (Mrs_Black) Ооо даа. Хороший выбор Легенда альтернативной музыки.Курт Кобейн, конечно, был гением... да, лучшие творения Курта Кобейна. Quote (Mrs_Black) А вот этого не слышала... Надо бы это исправить давайте)
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
Have Faith In Me
| ммм...хорошая темка,я сдесь наверно часто буду,т.к мой плейлист огроомен: 1.The Offspring-The Kids Aren't Alright 2.The Rasmus-Shot 3.Deftones-You've Seen The Butcher 4.System Of A Down-Chop Suey! 5.Evanescence-Going Under
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
...forever...
| Со врменем и мой плейлист обновляется.) Что-то заезжанное годами, а что-то только дни или даже часы выдерживает. Ну, покажу вам то, что слуашю последнее время. 1. T-killah and Настя Кочеткова - Над Землёй (скачала случайно и подсела. Сижу на ней несколько дней и не слазию ) 2. Hurts -All i want for Christmas (без Hurts никак нельзя. ) 3. Rihanna - Only girl (тоже безумно нравится) 4. Inna - 10 Minutes (лазила я в папочке, наводила порядок, наткнулась на песню и включила. Ну вот теперь слушаю ее несколько дней) 5. Hurts - Blood, Tears & Gold (амм...ноу комментс)
Fan-art|Мир творцов|аДски
Сообщение отредактировал ☜♡☞Angel☜♡☞ - Суббота, 01.01.2011, 23:16 |
|
| |
Mofo^^ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:38 | Сообщение # 8 |
Have Faith In Me
| 1.my chemical romance sing 2.Scorpions Wind Of Change 3.Metallica the unforgiven 4.Stone Sour Hesitate 5.30 Seconds To Mars Night Of The Hunter
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 9 |
Самый Старший Псих
| 1. Linkin Park - Figure.09 (demo 2002) нравится даже больше, чем Метеоровская версия 2. Skillet - Whispers in the dark оказывается, Skillet мне еще не надоели!) 3. Fort Minor - Right Now немного хип-хопа от Майка!) 4. Muse - Map of Problematique месяц не слушала мьюзов... соскучилась) 5. Linkin Park - Carousel опять они! ничего не могу с собой поделать
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:54 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| 1. SID - Monochrome no Kiss 2. Maximum the Hormone - What's Up, People?! (Полгода прошло, как ДН посмотрела, а все не отпускает ) 3. Within Temptation - Our Solemn Hour 4. Muse - Undisclosed Desires (куда же без этой группы ) 5. Bullet For My Valentine - Waking The Demon
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 07:20 | Сообщение # 11 |
Have Faith In Me
| Quote (love_Тейлор) Maximum the Hormone - What's Up, People?! ооо да!!реальная песня 1.Placebo Every You Every Me 2.30 Seconds To Mars Hurricane 3. Metallica Whiskey in the jar 4.Green Day East Jesus Nowhere 5.Linkin Park The Catalyst
|
|
| |
Reсkless | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:30 | Сообщение # 12 |
Mad Genius
| Quote (love_Тейлор) Maximum the Hormone - What's Up, People?! о да ^^ А еще Zetsubou Billy ^^ У меня все изменилось (: Maximum The Hormone - Koi No Megalover. Linkin Park - Numb. The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die. Nightwish- Bye bye beautiful. Rammstein - Feuer frei.
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:43 | Сообщение # 13 |
Have Faith In Me
| Quote (@SUPER@) Rammstein - Feuer frei. второй список за день: 1.Good Charlotte- Keep Your Hands Off My Girl 2.Papa Roach-Last Resort 3.good charlotte-like it's her birthday 4.Green Day-American Idiot 5.System of a down-Toxicity
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:54 | Сообщение # 14 |
Oh, honey, I've been called worse.
| 1.30 seconds to Mars- Hurricane 2.30 seconds to Mars-Beautiful lie 3.Hurts-Wonderful life 4.Nickelback-Savin me 5.Kings of Leon-Sex On Fire
|
|
| |
(abinka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:32 | Сообщение # 15 |
Самый Главный Псих
| Quote (JuliaJuly) 1. Linkin Park - Figure.09 (demo 2002) нравится даже больше, чем Метеоровская версия Quote (JuliaJuly) 3. Fort Minor - Right Now немного хип-хопа от Майка!) Quote (JuliaJuly) 5. Linkin Park - Carousel опять они! biggrin ничего не могу с собой поделать У мну воть: Linkin Park - What I`ve Done (куда ж без них! ) Eminem - Seduction (единственный реппэр, который мне нравится) Evanescence - Lithium (такая приятная песня...) Rihanna ft. Eminem - Love The Way You Lie (не знаю, что, но зацепило) Linkin Park - Breaking The Habit (очень эмоциональная песня..)
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
Shoroh | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:40 | Сообщение # 16 |
Псих из Linkin Park'а
| Ну начнем 1. Linkin Park- Waiting for the end 2. Linkin Park- What I have Done 3. Rihanna ft. Eminem - Love The Way You Lie 4. Linkin Park - Breaking The Habit 5. Eminem- Not afraid(брат подсадил)
Самый Анимационный Псих На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.
|
|
| |
Nirvanа | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:16 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| Quote (@SUPER@) Maximum The Hormone - Koi No Megalover. Linkin Park - Numb. The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die. Nightwish- Bye bye beautiful. Rammstein - Feuer frei. О, Тейлор и Раммштайн класс! Остальных пока не прослушала)) Ну вот мои любимые песни на данный момент: Evanescence - My immortal The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die Rammstein - Feuer frei Rihanna ft. Eminem - Love The Way You Lie (сначала не очень понравилось, но после полюбила) Lady Gaga - Poker Face (какой бы уже "старой" не была, все равно обожаю) Конечно, тут уместились не все мои любимые песни, нравится также песни Бритни, кое-какие Рианны, но в последнее время начала рок слушать.х)
|
|
| |
plutovka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:04 | Сообщение # 18 |
♥ I inimitable ♥
| Skillet - Comatose Skillet - Whispers in the dark The Pretty Reckless - Zombie 30 seconds to Mars- Hurricane Mick Jagger feat. Lenny Kravitz-God Gave Me Everything
Сообщение отредактировал plutovka - Суббота, 08.01.2011, 13:05 |
|
| |
Reсkless | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:04 | Сообщение # 19 |
Mad Genius
| Quote ((abinka) Linkin Park - What I`ve Done Quote ((abinka) Evanescence - Lithium Quote (Fashion_glam_girl) Rihanna ft. Eminem - Love The Way You Lie Quote (Fashion_glam_girl) Evanescence - My immortal Quote (Fashion_glam_girl) Lady Gaga - Poker Face (:
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:31 | Сообщение # 20 |
Have Faith In Me
| 1.30 seconds to mars- kings & queens 2.Yoshihisa Hirano-Light s Theme *_____* 3.Scars On Broadway-Babylon 4.30 Seconds To Mars-I'll Attack 5.The Rasmus-No Fear
|
|
| |