Muse
|
|
JuliaJuly | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
Самый Старший Псих
Статус: Offline
| Muse (читается как Мьюз, англ. Муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал) и Доминика Ховарда (ударные). Всего Muse выпустили пять студийных альбомов: Showbiz (1999) Origin of Symmetry (2001) Absolution (2003) Black Holes and Revelations (2006) The Resistance (2009) Песни Muse звучат во всех фильмах Сумеречной Саги. Twilight - «Supermassive Black Hole» New Moon - «I Belong To You» Eclipse - «Neutron Star Collision (Love Is Forever)» Британская группа MUSE существует с 1994 года; она сформировалась еще тогда, когда участникам было всего по 16 лет и все они (вокалист/гитарист/клавишник Мэттью Бэллами, басист Крис Волстенхолм и ударник Доминик Ховард) учились вместе в колледже искусств в провинциальном девонском городке под названием Тинмут на южном побережье Англии. Согласно легенде, порожденной недоброжелательно настроенными критиками, у бедных девонских подростков в то время была всего лишь одна кассета на троих, и записаны на ней были с одной стороны "The Bends" Radiohead, а с другой - "Nevermind" Nirvana; оба эти альбома и повлияли коренным образом на их музыкальное творчество. В этой легенде есть доля правды, однако суть музыкальных исканий юных MUSE сводилась к иному: они пытались найти то единственно верное, по-настоящему мощное звучание, которое сочетало бы в себе высокий профессионализм и напряженную эмоциональность. Профессионализм ребята приобрели в многолетних нескончаемых турах, завоевав титул лучшей живой группы современности, а эмоциональностью и экспрессией (равно как и головокружительными вокальными данными) фронтмен MUSE Мэтт Беллами оказался щедро одарен от природы. Стиль MUSE соединил в себе несоединимое - жесткий рок и высокую классику, высочайший музыкальный профессионализм исполнителей и первобытную агрессию гранжа, невероятную мощь звучания и изысканную красоту гармоний. Это та подлинная, извечно существующая в различных ипостасях Музыка, которая ускользает от четких жанровых определений, ибо звучит просто в другой плоскости; единственное более-менее адекватное определение мог бы дать, пожалуй, только сам Мэтт, называющий свою музыку evolution-rock. MUSE - для тех, кто влюблен в музыку, в сам дух Музыки, кто молод и динамичен, кто открыт всем новым веяниям и не боится мыслить нестандартно. Ведь MUSE переводится не только как "муза"; глагол to muse значит "мыслить, задумываться о жизни".
Сообщение отредактировал July_twilight - Воскресенье, 19.12.2010, 11:36 |
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:00 | Сообщение # 161 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (July_twilight) еще фоток? ну если тебе не сложно...
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:02 | Сообщение # 162 |
Самый Старший Псих
| у меня есть много офигенного фанарта. ну там граффити в Контакте, фотошоп... если тебе интересно, выложу...
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:04 | Сообщение # 163 |
| July_twilight, давай,с удовольствием посмотрю!
|
|
| |
|
Dev4enka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:15 | Сообщение # 165 |
| July_twilight, спасибки Юль,тортик мне очень понравился!
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:17 | Сообщение # 166 |
| какого ховарда ты ругаешься мэттом(с) эта фраза убила классные фики!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:18 | Сообщение # 167 |
Самый Старший Псих
| ну и на десерт:
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:19 | Сообщение # 168 |
| July_twilight, жесть,а не картинки!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:23 | Сообщение # 169 |
Самый Старший Псих
| Quote (dev4enka) эта фраза убила ага, я тоже валялась Quote (dev4enka) классные фики! мне так нравится! это все один автор пишет, целая серия "некоторое множество рассказов про Muse" Quote (dev4enka) biggrin жесть,а не картинки! рада, что понравилось) а как тебе Quote (July_twilight) Ёклмн, Крис, там печеньки! Фак майн моск, ПЕЧЕНЬКИ!!
Сообщение отредактировал July_twilight - Суббота, 18.09.2010, 14:25 |
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:24 | Сообщение # 170 |
| Quote (July_twilight) мне так нравится! это все один автор пишет, целая серия "некоторое множество рассказов про Muse" ясно,мне тож понравилось!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:29 | Сообщение # 171 |
Самый Старший Псих
|
|
|
| |
Twilady | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:03 | Сообщение # 172 |
| После Сумеречной саги я стала слушать эту группу.
исчезла...
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:08 | Сообщение # 173 |
Eclipse
| Спасибо Юля .Мне очень понравились фотки. Я недавно скачала концерт H.A.A.R.P. и была в восторге.Это божественно. Как я хочу, чтобы Muse приехали в Россию.
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
Сообщение отредактировал Ники - Понедельник, 18.10.2010, 00:13 |
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:49 | Сообщение # 174 |
Самый Старший Псих
| Ники, спасибо! Я себе на ДР заказала Quote (Ники) Muse приехали в Россию Они обязательно приедут!
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:13 | Сообщение # 175 |
| Quote (July_twilight) Они обязательно приедут! У них это уже в планах?
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:08 | Сообщение # 176 |
Самый Старший Псих
| Quote (Juliaflower) У них это уже в планах? хмм... вроде бы да... но я - оптимист! верю в лучшее
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:13 | Сообщение # 177 |
Let me show you the world in my eyes
| Любимые "Supermassive", "Neutron Star Collision (Love Is Forever)", "Undisclosed Desires"
|
|
| |
djkr | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:12 | Сообщение # 178 |
What Lies Beneath
| July_twilight, спасибо за приглашение в вашу теплую компанию С Muse я познакомилась задолго до Саги, спасибо одному товарищу ))) Люблю, по большей части, все их творчество, но выделяю композиции Crying Shame, Hysteria, Sing For Absolution, Butterflies & Hurricanes. Кстати, замечательный фанарт и интересные фики (правда прочла еще не все) Quote (July_twilight) какого ховарда ты ругаешься мэттом(с) просто убило
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:25 | Сообщение # 179 |
Самый Старший Псих
| Quote (djkr) спасибо одному товарищу блин, классные у тебя товарищи) а у меня - если и слышали о Мьюз, то при слове Хаарп у них становится вот такое выражение лица - о_О в общем, в одиночку с ума схожу ага, сама полчаса хихикала)
|
|
| |
djkr | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:21 | Сообщение # 180 |
What Lies Beneath
| Quote (July_twilight) блин, классные у тебя товарищи) ага, только вижу я этого товарища пару раз в год, так что тоже наслаждаюсь в одиночестве Quote (July_twilight) то при слове Хаарп я бось даже просто такие слова произносить, еще поймут не так
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
|
| |