Muse
|
|
JuliaJuly | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
Самый Старший Псих
Статус: Offline
| Muse (читается как Мьюз, англ. Муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал) и Доминика Ховарда (ударные). Всего Muse выпустили пять студийных альбомов: Showbiz (1999) Origin of Symmetry (2001) Absolution (2003) Black Holes and Revelations (2006) The Resistance (2009) Песни Muse звучат во всех фильмах Сумеречной Саги. Twilight - «Supermassive Black Hole» New Moon - «I Belong To You» Eclipse - «Neutron Star Collision (Love Is Forever)» Британская группа MUSE существует с 1994 года; она сформировалась еще тогда, когда участникам было всего по 16 лет и все они (вокалист/гитарист/клавишник Мэттью Бэллами, басист Крис Волстенхолм и ударник Доминик Ховард) учились вместе в колледже искусств в провинциальном девонском городке под названием Тинмут на южном побережье Англии. Согласно легенде, порожденной недоброжелательно настроенными критиками, у бедных девонских подростков в то время была всего лишь одна кассета на троих, и записаны на ней были с одной стороны "The Bends" Radiohead, а с другой - "Nevermind" Nirvana; оба эти альбома и повлияли коренным образом на их музыкальное творчество. В этой легенде есть доля правды, однако суть музыкальных исканий юных MUSE сводилась к иному: они пытались найти то единственно верное, по-настоящему мощное звучание, которое сочетало бы в себе высокий профессионализм и напряженную эмоциональность. Профессионализм ребята приобрели в многолетних нескончаемых турах, завоевав титул лучшей живой группы современности, а эмоциональностью и экспрессией (равно как и головокружительными вокальными данными) фронтмен MUSE Мэтт Беллами оказался щедро одарен от природы. Стиль MUSE соединил в себе несоединимое - жесткий рок и высокую классику, высочайший музыкальный профессионализм исполнителей и первобытную агрессию гранжа, невероятную мощь звучания и изысканную красоту гармоний. Это та подлинная, извечно существующая в различных ипостасях Музыка, которая ускользает от четких жанровых определений, ибо звучит просто в другой плоскости; единственное более-менее адекватное определение мог бы дать, пожалуй, только сам Мэтт, называющий свою музыку evolution-rock. MUSE - для тех, кто влюблен в музыку, в сам дух Музыки, кто молод и динамичен, кто открыт всем новым веяниям и не боится мыслить нестандартно. Ведь MUSE переводится не только как "муза"; глагол to muse значит "мыслить, задумываться о жизни".
Сообщение отредактировал July_twilight - Воскресенье, 19.12.2010, 11:36 |
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:29 | Сообщение # 41 |
Самый Старший Псих
| Может, какие-нибудь пожелания будут? Статьи, клипы, видео с концертов, фото...Добавлено (24.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- я не удержалась, чтобы не добавить "До свидания наша милая техника.."
Сообщение отредактировал July_twilight - Вторник, 24.08.2010, 14:20 |
|
| |
natalitana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:00 | Сообщение # 42 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Quote (July_twilight) я не удержалась, чтобы не добавить ахаха, красавцы, и это еще 2000)) спасибо за видео) Quote (July_twilight) "До свидания наша милая техника.." я не поняла, Беллами гитару в море выкинул?
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:33 | Сообщение # 43 |
Самый Старший Псих
| Quote (natalitana) спасибо за видео) да пожалуйста Quote (natalitana) я не поняла, Беллами гитару в море выкинул? угу, а еще усилители
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:19 | Сообщение # 44 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Просто влюблена в эту группу,голос солиста это нечто
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:00 | Сообщение # 45 |
Самый Старший Псих
| Quote (dev4enka) голос солиста это нечто да и сам солист ничего так
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:18 | Сообщение # 46 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Спасибо за такое классное видео! И не жалко ему было такими дорогущими вещами разбрасываться!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:27 | Сообщение # 47 |
Самый Старший Псих
| Quote (Ав@нтюра) И не жалко ему было такими дорогущими вещами разбрасываться в порыве чувств... снимание шляпы в конце меня окончательно добило
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:57 | Сообщение # 48 |
| Quote (July_twilight) да и сам солист ничего так ага симпатяжка Добавлено (26.08.2010, 19:57) --------------------------------------------- тащусь от этой песни
|
|
| |
Кэлл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:06 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| MUSE стала моей любимой группой, слушаю её и дома и в машине. Воспринимаю эту группу на все 100%.
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:40 | Сообщение # 50 |
Самый Старший Псих
| dev4enka, вот, блин,креативщики - песня такая романтичная, а они забабахали клип-чуть-ли-не-Аватар
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 51 |
| July_twilight, вот это точно,я его сама совсем не давно увидела,привыкла так слушать и так не привычно было
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:29 | Сообщение # 52 |
Самый Старший Псих
| Quote (dev4enka) вот это точно,я его сама совсем не давно увидела,привыкла так слушать и так не привычно было Да? ну и как первые ощущения? а я как начала музов слушать, так сразу полезла за фотками... ты, кстати, видела фотки на 2 странице? там и мой рисунок есть
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (July_twilight) Да? ну и как первые ощущения? я раньше только видила Love is forever и Supermassive,а вот на днях посмотрела этот клип,так было не привычно Quote (July_twilight) а я как начала музов слушать, так сразу полезла за фотками... и я скоро полезу Quote (July_twilight) ты, кстати, видела фотки на 2 странице? ммм супер,я себе скопирую? Quote (July_twilight) там и мой рисунок есть молодец,ты еще и рисовать умеешь,красиво
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:44 | Сообщение # 54 |
| July_twilight, Вот еще пару фоток Добавлено (27.08.2010, 13:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:46 | Сообщение # 55 |
Самый Старший Псих
| Quote (dev4enka) пару фоток я вижу только одну! доктор, что со мной?? класс!Добавлено (27.08.2010, 13:46) --------------------------------------------- и вторая суперская
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:48 | Сообщение # 56 |
| Quote (July_twilight) доктор, что со мной?? ,ты наверно смотрела пока я вторую вставляла вот еще
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:49 | Сообщение # 57 |
Самый Старший Псих
| а че у Дома только один барабан? надо было всю установку!
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (July_twilight) а че у Дома только один барабан? не поместились бы Вот тебе еще Мэтт у черной рубахе
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:54 | Сообщение # 59 |
| July_twilight, на первой фотке это Россия???
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:55 | Сообщение # 60 |
Самый Старший Псих
| Quote (July_twilight) Вот тебе еще Мэтт у черной рубахе спасибо!Добавлено (27.08.2010, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (July_twilight) это Россия??? вроде как
|
|
| |