Evanescence
|
|
Mia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Тоже очень нравится эта группа, 30STM больше, но и творчество Эми Ли тоже глубоко уважаю. Началось все со старой-доброй Bring Me to Life.. Теперь есть целая коллекция любимых песенок: My Immortal, Lithium, Weight Of the World,Broken и другие.. Кто еще любит эту группу, а в частности саму певицу?
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Mia - Понедельник, 14.06.2010, 20:47 |
|
| |
-marmeladina- | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:07 | Сообщение # 2 |
Протяну ноги в добрые руки
| Evanescence, как по мне, так лучшая рок-группа нашего поколения. Тексты у них наилучшие. Я больше не хочу быть здесь, Угнетённая своими детскими страхами. Если тебе нужно уйти, Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл, Потому что я всё ещё ощущаю твоё присутствие, А это не даёт мне покоя. Короче, люблю их.
Сессия...
|
|
| |
djkr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:45 | Сообщение # 3 |
What Lies Beneath
| Evanescence слушаю уже много лет. Просто потрясающая музыка, вокал Эми Ли просто что-то! Люблю абсолютно все песни, но среди них выделяю: Before the Dawn, October, It Was All a Lie, Anywhere, Like you, The only one...
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
малявочка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:35 | Сообщение # 4 |
Twilight
| многие песни нравятся)))
[-ты... твой запах... наркотик для меня... ты - мой личный сорт героина... - ты ненавидел меня... - лишь потому что страстно желал!]
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
| Обожаю их творчество!!!!
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:32 | Сообщение # 6 |
whatever happens...
| принимайте и меня в поклонницы творчества этой потрясной группы особенно нравится и
|
|
| |
Volant | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
I stand out of the window. I fly.
| Одна из любимых групп! Песни любимые - Lacrymosa, Missing
|
|
| |
|
Saints | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
Кавайный псих
| Мне очень нравится эта группа!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
(abinka | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:07 | Сообщение # 10 |
Самый Главный Псих
| Не являюсь поклонницей этой группы, но очень уважаю и нравятся некоторые песни. Безусловно, вокал Эми Ли очень хорошо поставлен, сильный, мелодичный голос. В музыке и текстах песен проскальзывает готика, а порой треки получаются очень мрачными: стоит только вспомнить Haunted. Но в общем, все очень хорошо, но только на мой взгляд группа Evanescence на любителей.
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
beeHosney | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
Mrs. Heathcliff
| (abinka, присоединяюсь. я тоже не поклонница этой группы, но, видимо, Bring me to Life никогда не надоест, сколько бы я ее не слушала.
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
myshak | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:09 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Уважаю эту группу. Очень нравится песня:Missing. Сейчас сижу и слушаю...
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:08 | Сообщение # 13 |
Была alnik.
| мне нравятся Bring me to life, Immortal, Lithum и другие песни!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:27 | Сообщение # 14 |
| а мне все песни нравятся они все классные
|
|
| |
angelochik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:00 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (beeHosney) видимо, Bring me to Life никогда не надоест, сколько бы я ее не слушала. согласна))) но и группа в целом очень даже ничего
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
Сообщение отредактировал angelochik - Понедельник, 30.08.2010, 07:03 |
|
| |
Мартик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:48 | Сообщение # 16 |
В ритме белых ночей
| Офигенная группа. Балдею от них, постоянно слушаю уже несколько лет и всё ещ ни одна песня не надоела)) У Эми удивительный голос) И группа в целом, по моему мнения, лучшая из всех рок-групп)) Тексты у них редкие, не обычные сопли про любовь)) В общем, если вдруг вы всё это прочитали и не поняли о чём я: EvaneScence - моя любимая группа))
люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему. ну удачи вам, люди.©
|
|
| |
OGGY | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
Twilight
| Я не могу жить без их песен. Какой зашибенный вокал у Эми!!! Когда начинаю слушать их песни,меня прям распирает,я не могу остановится,меня аж в дрожь бросает!!!От вокала Эми просто замирает сердце!! Её стиль,голос,песни,клипы-я жить без этого не могу!! Никогда не надоест!!! Я никогда не слышала ничего лучше Evanescence!! Особенно люблю песни:Call Me When You're Sober,Breath no more,Imaginary,Everybodys Fool, Lacrymosa,My Immortal,Bring me to life. Вобщем все песни по своему прекрасны!!
|
|
| |
Ореон | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:40 | Сообщение # 18 |
Влюбленная в дождь...
| мне нравится группа evanescence, я конечно не со всем их творчеством знакома, но мне нравятся все песни которые я у них слышала. Конечно запас песен маленький, но мне хватает. Это три песни Bring me to live, my importal и going under. У вокалистки очень красивый и мелодичный голос. Она своим голосом передает всю чувтвенность песни и мне это очень нравится. У меня очень часто создается впечатление что песня живет сама по себе.
Мой Адский раздел. Заходите и спрашивайте
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:23 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Самая клевая группа я от нее болдею, особенно от My Immortal , Bring Me To Life, Эми своим голосом завораживает, богиня мощного вокала.
|
|
| |
@Salamandra@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:20 | Сообщение # 20 |
Twilight
| ох , обажаю эту группу , она самая талантливая и песни красивые у них и тексты наполнены смыслом , вот только недавно стала слушать эту группа и сразу стала их поклонницей)
|
|
| |