30 Seconds to Mars
|
|
Mia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| «30 Seconds to Mars» — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли до Марса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее, чем за 3 минуты Не знаю есть ли среди вас любители этой группы, или нет. Но для меня это уникальная и единственная группа, песни которой мне нравятся абсолютно все! Фавориты среди них: From Yesterday, Savior, Fallen, Year Zero, Story и Beautiful Lie. Последнее время нереально полюбила Closer to the Edge, Night of the Hunter и This Is War.. Опупенные песни! Знаю, что эта группа уже не так популярна, как раньше.. И постарели они конечно, порядком. Но у меня все не так, как у всех.. Раньше было на нее глубоко пофиг, сейчас зафанатела ( спасибо подруге большое.. заразила реально.) Действительно, никогда еще не была фанатом, да и вообще считаю это неблагородным делом.. Но от них прям тащусь.Ну в общем-то так.. А вы что думаете?
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Mia - Понедельник, 14.06.2010, 20:37 |
|
| |
db_KaM | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:38 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| Quote (Assonan_S) Секасный получился такой В самый раз!Хотя многим не нравится,типа перебор.А по мне так очень хороший клип Quote (Katara) у мя две песни заелооо какие?
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:08 | Сообщение # 102 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (db_KaM) В самый раз!Хотя многим не нравится,типа перебор.А по мне так очень хороший клип Ммм...отличный клип! Хоть и сумасшедший немного Режиссеру клипа пламенный привет от нас) Я читала где-то, что это была идея Джареда... или мне это приснилось?
|
|
| |
db_KaM | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:56 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Quote (Assonan_S) Я читала где-то, что это была идея Джареда... или мне это приснилось? да,он режиссёр.И не только hurricane,а ещё "The Kill", "From Yesterday", "Kings and Queens", "Closer to the Edge","A Beautiful Lie",кароче почти всех клипов марсов. Джаред вообще талантлив во всём
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:57 | Сообщение # 104 |
| db_KaM, ты серьезно!? Ого...ну, человек-фантазия надо же такое придумать! и все клипы совершенно разные!!! ни одного одинакового нет... молодец! надо бы ему фильм снять) Оскара получит...
|
|
| |
db_KaM | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:01 | Сообщение # 105 |
Eclipse
| Quote (Assonan_S) ты серьезно!? ага Quote (Assonan_S) надо бы ему фильм снять) Оскара получит ну я что-то слышала про то,что он собирался фильм о группе снимать.но точно сказать не могу хотя за это Оскар вряд ли дадут
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:06 | Сообщение # 106 |
| Quote (db_KaM) ну я что-то слышала про то,что он собирался фильм о группе снимать.но точно сказать не могу wink хотя за это Оскар вряд ли дадут За такое-то да... А вот за драму или что другое - вполне возможно Он еще и фотографирует хорошо! Видела фотки? Мне как-то показывала одна девочка, его ярая фанатка
|
|
| |
db_KaM | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:09 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Quote (Assonan_S) Он еще и фотографирует хорошо ну так я ж говорю,куда не плюнь-везде хорош Фотки видела.Он на Гаити ездил,фотал там весь этот развал.Вот как отпуск провёл
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:16 | Сообщение # 108 |
| db_KaM, с Гаити не видела... Да, человек - гений + отличный актер!
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:42 | Сообщение # 109 |
Have Faith In Me
| this is war и vox populi...уже целыми днями
|
|
| |
db_KaM | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:51 | Сообщение # 110 |
Eclipse
| Quote (Katara) this is war и vox populi. о!Крутые песни Quote (Katara) We are Echelon You're not our fans. I hate this word. You... are... our... family © Jared Leto
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:48 | Сообщение # 111 |
Have Faith In Me
| Quote (db_KaM) о!Крутые песни ваще суперские!!заряжают на целый день Quote (db_KaM) You're not our fans. I hate this word. You... are... our... family © Jared Leto
|
|
| |
db_KaM | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:03 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Quote (Katara) ваще суперские!!заряжают на целый день меня любая их песня заряжает на целый день а ещё прикол в том,что каждый день у меня новая любимая песня послушаю с утра и весь день в голове прокручиваю
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:04 | Сообщение # 113 |
Have Faith In Me
| Quote (db_KaM) а ещё прикол в том,что каждый день у меня новая любимая песня послушаю с утра и весь день в голове прокручиваю вот вот та же самая хрень
|
|
| |
db_KaM | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:41 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| Quote (Katara) вот вот та же самая хрень хорошо что я не одна такая
|
|
| |
uLIEa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:16 | Сообщение # 115 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| =))) я наконец созрела послушать что они там творят марсики эти=))))) скачала дискограффию, в свободное время буду знакомится, а то я только частями все слышала
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:28 | Сообщение # 116 |
| 2 песни.Я знаю у них всего 2 песни и мне этого хватает с головой Это Closer To The Edge and Hurricane на них мой лимит исчерпан,наверно
twitter
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:40 | Сообщение # 117 |
весна красна
| Джаред Лето отдает дань уважения Курту Кобейну (короче, Джаред в роли Курта) Не сказала бы, что похоже, но что-то есть
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:50 | Сообщение # 118 |
меня нет
| О, фантастическая группа! Последние пару лет просто не перестает радовать меня. Многие песни можно слушать сотни раз и ведь не надоест; это и воодушевляет, потому что есть такие исполнители, после прослушивания песен которых хочется заткнуть уши, но не после них. Ходила и на их концерт в декабре: в реальности Лето еще лучше
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Fill_a | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:51 | Сообщение # 119 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Я помешана на марсах, была на их концерте. Джаред - вынос мозга. Это действительно уникальная группа.
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
|