Любимые фразы из фильма
|
|
МЭЛЛОРИ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:51 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Quote - Лев влюбился в овечку - Глупая овечка - Ну а лев, просто мазохист... Весь смысл фильма, мне кажется, в этих фразах...
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:21 | Сообщение # 61 |
Breaking Dawn
| "Раз уж мы нарушаем все правила...и мне гореть в аду.." "Ты теперь моя жизнь!" А,вообще,ещё оч много!
Сообщение отредактировал @куколка@ - Среда, 31.03.2010, 00:22 |
|
| |
MissLondinium | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:04 | Сообщение # 62 |
New Moon
| Quote (Elenvee) - как ты здесь оказался? - через окно... - давно так делаешь..? - всего пару месяцев....люблю смотреть как ты спишь...ты такая привлекательная...но я хочу кое что попробовать...ты ничего не бойся...не шевелись... .................................... - извини! - я сильнее, чем я думал. о даааа!!! люблю эту сцену....
|
|
| |
Rosalie_Cullen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:16 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| -… Череп хладного демона. Хладный… Хладные апотомки. Демоны ночи. Северо-западное побережье. Египет: Напиток бессмертия; Индия: Бичь Ганга; Перу: расчленение демона. … Живые мертвецы… скорость… сила… холодная кожа… бессмертны,… пьют кровь, вампиры. - Ты… необычайно быстр и силён; у тебя, бледно-ледяная кожа; твои глаза меняют цвет; и иногда ты говоришь… будто ты из другого времени; ты ни когда не пьёшь и не ешь; ты избегаешь солнца. Сколько тебе лет? - Семнадцать. - И давно тебе семнадцать? - Уже да. - Я знаю кто ты… - Скажи… громко скажи! - Вампир. - Ты боишься? - Нет. - Так задай свой главный вопрос: что мы едим? - Ты не убьёшь меня!... Куда мы идём? - На вершину, за границу облаков, ты увидишь, какой я при свете солнца… Мы всю жизнь избегаем солнца, люди бы поняли, что мы другие. Вот я какой! нуу,вроде правильно написала...
Сообщение отредактировал Rosalie_Cullen - Четверг, 01.04.2010, 11:17 |
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:56 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| -Ты же меня ненавидел! -Да, но лишь потому, что страстно желал и я не знаю, смогу ли я сдержаться... Розали про Эммета: "Мой Орангутанг)))" И самый любимый момент - это когда Белла первый раз встречается с Эдвардом на уроке биологии))) Боже! Вот это накал страстей!!! Там и никаких слов не надо! Что он своими глазами вытворяет ...держите меня!
|
|
| |
Холодная | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:56 | Сообщение # 65 |
Вампир Вигитарианец
| "Сумерки.Сага.Новолуние." 01:34:32 -Белла! -Уходи в тень! Открой глаза! Я жива! Быстрее в тень! -Белла! Ты здесь. -Я здесь. -Белла! -Да.Я хотела стать твоим видением.Что бы ты узнал и тебя перестало терзать чувство вины.Я... Я не могу с тобой растаться. -Я не могу жить в мире в котором нет тебя. -Но ты говотил... -Я лгал. Мне пришлось лгать, а ты мне так легко поверила. -Мне трудно было поверить... что ты меня любишь.Я ведь никто...человек...никто. -Белла!Для меня ты всё в мире... Только ты. Целуюся!!!
When you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
Rosalie_Cullen | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:59 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Quote (mzhelezova) "Сумерки.Сага.Новолуние." 01:34:32 -Белла! -Уходи в тень! Открой глаза! Я жива! Быстрее в тень! -Белла! Ты здесь. -Я здесь. -Белла! -Да.Я хотела стать твоим видением.Что бы ты узнал и тебя перестало терзать чувство вины.Я... Я не могу с тобой растаться. -Я не могу жить в мире в котором нет тебя. -Но ты говотил... -Я лгал. Мне пришлось лгать, а ты мне так легко поверила. -Мне трудно было поверить... что ты меня любишь.Я ведь никто...человек...никто. -Белла!Для меня ты всё в мире... Только ты. Целуюся!!! Гыы, мне посчледнее слово для них нравиться- Целуются
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:09 | Сообщение # 67 |
Р♥бстеноманка
| Quote (Vi4ka) "Раз уж мы нарушаем все правила и мне гореть в аду..." (и тут он ее обнемает и они проходят мимо ее друзей) Обожаю! Quote (Mia) Я не могу, читать твои мысли.. О чем ты думаешь? Сейчас, я боюсь.. Хорошо.. Я не тебя боюсь, я боюсь тебя потерять.. Что, ты вдруг исчезнешь! Quote (Ableben) "ты мой личный сорт героина" классика уже Quote (Лисенок35) " - У меня нет сил оторваться от тебя... - И не надо..."
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
bellswan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:05 | Сообщение # 68 |
I'm proud of Kristen
| — Отформатировать память? — испуганно переспросила я. — В общем, да. — Он внимательно присматривался ко мне, а его тигриных глазах горели задорные огоньки. Сильные руки взяли меня в тиски, пригвоздив к блестящей красной кабине. Эдвард наклонился ко мне так, что наши лица разделяло всего пара сантиметров. Бежать мне было некуда, да и не очень то хотелось. — Так, — начал он, и чарующий аромат его тела тут же спутал все мои мысли. — Чего именно ты боишься? — Ну… врезаться в дерево и умереть, — судорожно сглотнула я. — А еще боюсь, что мне опять будет плохо. Подавив улыбку, Эдвард наклонил голову и прижался холодными губами к моей шее. — И теперь боишься? — прошептал он. Лаская мою кожу, губы двинулись к подбородку. — И сейчас? — Деревья, — вздохнула я. — Меня замутит. — Белла, ты же не думаешь, что я врежусь в дерево? — Теперь он целовал мои веки. — Ты нет, а я могу, — мой голос звучал неуверенно, и Эдвард почувствовал победу. — Разве я позволю деревьям причинить тебе боль? — спросил он, целуя меня в губы. — Нет… — Вообще то я продумала второй вариант защиты, вот только вспомнить его не могла. — Ну видишь, — заурчал Эдвард, не отрываясь f от моих губ. — Ты понимаешь, что бояться нечего? — Вижу, — со вздохом сдалась я. Он обхватил мое лицо ладонями и стал целовать по настоящему, страстно, отдавшись своим чувствам. Наверное, моему поведению нет оправдания, ведь я уже знала, что можно, что нельзя. Однако и на этот раз вовремя остановиться не удалось. Вместо того чтобы не совершать лишних движений, я обняла Каллена за шею и притянула к себе. С моих губ сорвался стон, а язык скользнул в рот Эдварду. Он тут же отшатнулся и без труда разомкнул мои объятия. — Черт подери, Белла! В один прекрасный день ты меня погубишь!
|
|
| |
aqua1869 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:22 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| А мне понравилась фраза "Ты мой личный сорт героина", это что-то.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
|
|
| |
Афродитка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:17 | Сообщение # 70 |
| а мне нравица где Элис: -Белла, может обьяснишь мне. почему ты досихпор жива?
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:41 | Сообщение # 71 |
.
| Quote (Афродитка) -Белла, может обьяснишь мне. почему ты досихпор жива? Это из "Новолуния"
|
|
| |
Афродитка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:56 | Сообщение # 72 |
| ох, забыла... ну всё равно! тогда где Беллку Эдик катает)) как она удивляется... а вкниге вобще ...
Сообщение отредактировал Афродитка - Суббота, 24.04.2010, 19:58 |
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:59 | Сообщение # 73 |
.
| Quote (Афродитка) тогда где Беллку Эдик катает)) как она удивляется... а вкниге вобще ... Ха-ха, мне на ум пришел мой комментарий, когда я во второй раз смотрела фильм: "Покатай меня, большая черепаха"...
|
|
| |
zzюлияzz | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:47 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| "like my own personal brand of heroin" балдею от того как роб произносит эту фразу в фильме - Лев влюбился в овечку - Глупая овечка - Ну а лев, просто мазохист...А вообще можно цитировать пол фильма!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:06 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| «Секс… Деньги… Деньги… Секс… Кот… А у тебя — ничего»
gallery fan-art
|
|
| |
Volkodav | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:47 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| nastya_k, и продолжение:-Ты думаешь со мной что-то не так? -Я говорю,что умею читать мысли, а ты думаешь ,что с тобой что-то не так? жалко на русский перевели тупоДобавлено (29.05.2010, 02:47) --------------------------------------------- и момент,когда Эд привёз Беллу в школу-Как все пялятся! -нет,этот всегда так смотрит
|
|
| |
Kris123 | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:37 | Сообщение # 77 |
Новичок
| 1.Раньше я мало думала о смерти, но по моему отдать жизнь за любимого человека...не худшая смерть...я не жалею о решениях которые поставили меня лицом к лицу со смертью..они же привели меня к Эдварду 2.Смерть-это покой, лёгкость, жизнь труднее 3.И пусть он сегодня не преклонен, но я не сдамся, я знаю чего хочу 4.Мой орангутанг! 5.Держись крепче обезьянка! 6.Я хочу всегда заботиться о тебе
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:44 | Сообщение # 78 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Ох... читаю фразы и прямо мурашки по телу... А я больше всего люблю диалог Эдварда и Бэллы на поляне (запомнила его наизусть!): - Я самый опасный хищник в мире. Всё, что есть во мне - привлекает тебя. Мой голос, моё лицо, даже мой запах. Я бы и без этого обошёлся! (Тут мой любимый кабачок прыгает на дерево и кричит) -От меня не убежать! Меня не победить! (в порыве страсти вырывает дерево) Я создан убивать! -И пусть. -И я убивал людей! -Это не важно... -Я хотел убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови! -Я верю тебе. -Не надо! - Я рядом. И я верю!!!
|
|
| |
Skrepochka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:41 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Оооочень много любимых фраз!! Одна из них: "Так вот о чём ты мечтаешь, стать монстром?" "Я мечтаю быть с тобой всегда!!"
- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:43 | Сообщение # 80 |
Team Switzerland
| ой, почти все фразы знаю на изусть и обожаю! ты мой любимый сойт героина - это вообще чтото! и там где он говорит - все во мне привлекает тебя - мой голос, мое лицо и даже мой запах... оооууу, выносите меня
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |