Любимые фразы из фильма
|
|
МЭЛЛОРИ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:51 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Quote - Лев влюбился в овечку - Глупая овечка - Ну а лев, просто мазохист... Весь смысл фильма, мне кажется, в этих фразах...
|
|
| |
NICE=) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:23 | Сообщение # 41 |
RobStenkа
| а еще понравилась "Мы друг без друга не можем".....это точно....РобСтен
|
|
| |
katerinishna | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:11 | Сообщение # 42 |
Новичок
| "ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА"!ВООБЩЕ ИХ МНОГО И ВСЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ!!!
захотите добавиться в аську ко мне,то подпишитесь,что с сайта сумерек!)))
|
|
| |
Вамп | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:46 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| "Снова сумерки...Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается" (к. Сумерки) "Это будет так, будто я никогда и не существовал" (Слоган "Новолуние") " Если ты можешь жить вечно - ради чего ты живешь?" (Слоган" "Сумерки") "Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет" ("Рассвет". Книга 2. Джейкоб) "Любовь не всегда приходит в удобной упаковке" ("Солнце полуночи") "Какой у меня есть выбор? Я не могу без тебя, но я не буду разрушать твою душу" (Постер "Новолуние") Правда, это из книги, но...
Подпись удалена администрацией сайта, макс. размер 180х480
Сообщение отредактировал Вамп - Вторник, 15.12.2009, 20:52 |
|
| |
Jessica | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:42 | Сообщение # 44 |
Stewfan
| Их оч много...но больше всего...незнаю почему но именно вот эта фраза: "Раньше я мало думала о смерти,но помоему отдать жизнь за любимого человека-нехудшая смерть"
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:12 | Сообщение # 45 |
Я из Тригады
| ну я не сильно выделюсь:) "Ты мой личный сорт героина" и тоже обожаю "What if I'm not a hero? What if I'm... the bad guy"
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:18 | Сообщение # 46 |
Oh, honey, I've been called worse.
| мне очень нравиться "What if Im am not the hero,what if I am а bad guy"
Сообщение отредактировал dev4enka - Вторник, 23.02.2010, 18:18 |
|
| |
Dasha-bella | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:23 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| " - Белла,ты теперь моя жизнь..." "Ты мой личный сорт героина" -это конечно самая запоминающая
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:31 | Сообщение # 48 |
Twi-hards
| да всем одни и те же фразы нравятся "Лев влюбился в овечку, глупая овечка,ну а лев просто мазохист" Добавлено (01.03.2010, 09:31) --------------------------------------------- вот еще одну фразу вспомнила "Смерть это покой легкость жизнь она труднее"
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Busea | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:06 | Сообщение # 49 |
| Quote (Vi4ka) "На перемены твоего настроения у меня аллергия" "не двигайся...я хочу кое-что попробовать..." (смешно становится. может ей вообще выйти?) "Раз уж мы нарушаем все правила и мне гореть в аду..." (и тут он ее обнемает и они проходят мимо ее друзей) "стоило отлучиться,как напали волки..." Quote (SauLLy) "What if I'm not a hero? - What if I'm a bad gay?" и именно на английском... Quote (kursk94) еще мне очень понравилось когда Белла была в комнате Эдварда, звучала музыка и они танцевали. Тут Белла останавливается и говорит "Я не танцую" и Эдвард отвечает "Я мог бы заставить" Quote (ZаЙкА) Еще запомнилась хорошо сцена на виранде во время выпускного,когда Белла танцевала стоя на ногох Эдворда: -Эдвард, зачем ты спас меня? Если бы ты не сделал этого я была бы одной из вас... -Ты незнаешь о чем говоришь, тебе это не нужно.. -Мне нужен ты, всегда -Я не стану губить твою жизнь -Я умираю, уже, с каждый секундой я все старше. -Так и должно быть -Помнишь видение Элис, я должна стать такой как ты, я решила -И это твоя мечта?Стать монстром? -Да мечта, что бы всегда быть с тобой -Вечно?И ты готова прямо сейчас? -Да..(целует ее в шею) -Может достаточно долгой и счастливой жизни сомной? -Да...пока И пусть сегодня он непреклонен....но я не сдамся...я знаю чего я хочу Quote (Mia) Я не могу, читать твои мысли.. О чем ты думаешь? Сейчас, я боюсь.. Хорошо.. Я не тебя боюсь, я боюсь тебя потерять.. Что, ты вдруг исчезнешь! Quote (Лисенок35) " - У меня нет сил оторваться от тебя... - И не надо..." " - Я знаю кто ты... - Скажи...громко...скажи - Вампир - Ты боишься? - Нет " но больше мне нравится как это звучит на английском: Say it... Out loud... Say it! у меня фильм с не полным дублированием и слышно голоса актеров,я просто балдею в этот момент
|
|
| |
Анни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:19 | Сообщение # 50 |
My life is empty
| - "У меня нет сил оторваться от тебя..." - Эдвард - "И не надо" - Белла.
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:39 | Сообщение # 51 |
| - Лев влюбился в овечку - Глупая овечка - Ну а лев, просто мазохист... просто супер!!!слов нет!!!
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:49 | Сообщение # 52 |
Yes, I'm so...
| -"А что,если я не герой,может быть я - злодей!" -"У меня нет сил оторваться от тебя! - ...И не надо..." -"Я создан убивать! - И пусть! - И я убивал людей! - Это не важно! - Я хотел убить тебя...я никогда не испытывал такой жажды людской крови... - Я верю тебе! - ...Не надо..." -"Ах,ты вкусно пахнешь! - Элис,что ты... - Брось,мы с Беллой подружимся!" -"Так ты с Калленом!Это паршиво...просто...он смотрит на тебя плотоядно!"
|
|
| |
lesichcalena | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:01 | Сообщение # 53 |
New Moon
| "...это все равно, что если б человек ел только тофу - силу дает, но нет чувства насыщения, другое дело - выпить, к примеру, твоей крови.." - "...держи их в узде, Бэлла..." "..хочешь поговорить о погоде?.." - знала б она.....
|
|
| |
LOVE_Edward_Cullen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:05 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| Самые пресамые: Белла, ты теперь моя жизнь Ну куда я от тебя денусь ВОТ ЭТО САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:37 | Сообщение # 55 |
Все хорошее происходит внезапно...
| "...но я выберу его....я всегда его выбирала....."
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
LOVE_Edward_Cullen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:04 | Сообщение # 56 |
Breaking Dawn
| Elenvee, это же новолуние?
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:13 | Сообщение # 57 |
| LOVE_Edward_Cullen, ой, я че-то подумала ,что это общая тема, а не конкретно по фильмам. Да простит меня модератор темы. а Vampirchik простит...я это знаю.
Сообщение отредактировал Elenvee - Суббота, 27.03.2010, 16:13 |
|
| |
MissLondinium | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:20 | Сообщение # 58 |
New Moon
| эх, девочки, такие казалось бы несложные фразы.....но почему в жизни-то их никто не говорит??? почему мне никто такого не говорил вот этой фразы по-моему еще никто не назвал....а она прекрасна, как и все остальные.... -Ты прекрасен... -Прекрасен...это кожа убийцы, Белла! Я - убийца! .... -И я хотел убить тебя....
Сообщение отредактировал MissLondinium - Воскресенье, 28.03.2010, 04:22 |
|
| |
@ksana | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:52 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| С недавних пор у меня несколько классных фраз попали в любимые, но они ассоциируются не с самим фильмом, а с комментами актеров к нему: - Вообще-то, в этой сцене я зарычал. Но если на публике всплывет хоть что-то из моего рычания - я подам в суд! (Роб) - Вот в этой сцене я говорю Калленам, что я ненавижу печеньки! (Роб) - Ага, я за весь фильм всего раза два что-то укусила, но тут у меня строчка "Да, мне надо что-то поесть"! (Кристен) - Тут я думала, что буквально вышибла перед собой дверь - а в фильме похоже, что я ели-ели через неё протиснулась... (Кристен) - О, Роб, у тебя здесь уже кубики на прессе вырисовываются? (Кэтрин) - Не, это я булочку кушал, крошки под футболку насыпались... В общем, много чего =)
Every girl wants a boy who, when she says "I'm afraid to fall" Will hold her close and whisper "Don't worry, Love, I have wings"
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:49 | Сообщение # 60 |
| "В трех вещая я была совершенно уверена... Во-первых, Эдвард был вампиром. Во-вторых, какая-то его часть и я не знала, насколько эта часть сильна, жаждала моей крови... И в-третьих...я безоглядно и навсегда влюбилась в него...." В спальне Беллы: - как ты здесь оказался? - через окно... - давно так делаешь..? - всего пару месяцев....люблю смотреть как ты спишь...ты такая привлекательная...но я хочу кое что попробовать...ты ничего не бойся...не шевелись... .................................... - извини! - я сильнее, чем я думал. - да, а я вот слабая... - я не могу с тобой забыться. - не уходи....
|
|
| |