Реплики из кинозала.
|
|
Маковка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Протяну ноги в хорошие руки.
Статус: Offline
| 1.в конце (разговор Эда и Джейка) Эд: Джейкоб..я давно хотел тебе сказать…. (коммент подруги)-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 2.Эд:Тогда три года! Белла:это слишком много Эд:Какая же ты упрямая! из зала- А ты думал ты в сказку попал??!! 3. когда Джейкоб разговаривает с Беллой,а сзади фоном остальные оборотни. женский голос из зала – смотри,смотри там их МНОООГООО!!!! 4. Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаются по лесу, туда сюда, земля трясется, и когда они упали….ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка – подруга на весь зал: Оператора убили!! 5. последняя сцена, Эд разговаривает с Джейком. Мы: - че они парятся? жили бы все вместе! - ага, такая нормальная шведская семья! - прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет?? 6. Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно): - Представляешь ‘здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит…..лет на 200’ 7.Чарли, утром, после приезда из Италии: -Белла, я сажаю тебя.. Друг: - НА КОЛ! - … под домашний арест! - черт((( 8.Чарли заходит в комнату, Эдвард исчезает. наш диалог: - он под кровать спрятался?? - неее, банальная ситуация – в шкафу) 9.сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: ” Ой, я же утюг не выключила!” 10. Роб подает руку Аро. Друг: - Давай краба! 11.в конце, солидный мужчина, сидевший рядом: “вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса” 12. Насчет голосования Калленов: -Ща смс-голосование начнется! “Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей ваммпиром или остаться человеком! отправьте сообшение на короткий номер…” 13.Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается. Друг: - Ох, ну совсем парня засмущали! 14. Картина в доме Калленов. Фигуры Волтури начинают оживать: - Хогвартся, Хогвартс, наш любимый Хогвартс… 15. Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской глос “Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал”))))))) 16.“Машина Эдварда как-то выросла и потемнела…” 17. При выходе из кинотеатра, Парень девушке” Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел…” 18. во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала “Он чё тоже с Эдвардом встречается????” 19. Джейк говорит Белле ” мне пора уходить, я должен убить вампира.” Саркастический голос девушек сзади “КАк буднично” Так, что унас там завтра по расписанию? Ах да, убить вампира, потом завтрак, потом в качалку” 20.Джейк запрыгивает к Бэлле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку… Мужской голос из зала пискляво: “Я не такая!” 21.В кино, когда Джейк с беллой разговариваю по поводу гриппа – из зала “В тему прям! Странно, что они не в марлевых повязках” 22.В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: “Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!” 23.Когда Аро берет руку Беллы и говорит: “Я ничего не вижу”, мужик, который сидит сзади выдает: “Вот сто пудова это он про ее грудь” 24.При появлении Лорана из зала: -О! Джек Воробей в солярии перезагорал!! (лично от меня) 25. последняя минута фильма, Эдвард говорит, что у него есть условие и молчит. тишина в зале, все в напряжении ждут… тут у кого с громким стуком упало сиденье. моя подруга:- У кого-то челюсть упала. 26. момент, когда белла сидит в депресии перед окном, проходят месяцы… у всех почему-то вырывается странный стон, а я на весь зал: Блин, голова кружится… все упали. Источник: http://isabella_swan.blog.tut.by/2009....inozala
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Kimmy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:50 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| Прикольно. Спасибо.
|
|
| |
Mari_@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:54 | Сообщение # 142 |
New Moon
| Вот я посмеялась! Спасибо всем!!!
|
|
| |
boogie | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:55 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Quote (Маковка) “вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса” вот это вообще ржака Добавлено (08.07.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Пенни) Еще понравилась реакция пары взади: Парень: и на это я убил двести рублей? Девушка: Ты что совсем дурак, там же Паттинсон! Парень: кто???? просто убило
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
elice109 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:08 | Сообщение # 144 |
а мне все мало
| Спасибо за поднятое настроение!.. Давно так не смеялась!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:28 | Сообщение # 145 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Браво!!!!!!!!! Я под столом Позитив на весь день
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
martira | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:02 | Сообщение # 146 |
New Moon
| ооо, реплик не было, были лишь вздохи, охи и ахи, на протяжении всего фильма. Ах, да. Еще были такие слова как: "Дура" и не очень нормативная лексика в сторону Беллы.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:32 | Сообщение # 147 |
| Если честно, не помню, рассказывала уже или нет..))) Я ходила на фильм со своим другом, и он был крайне не осторожен, сказав в сторону Эдварда что-то типа "урод" или "дурак" - не помню дословно. Но дело не в этом, а в том, что зал его чуть не распял прямо там, на кресле. Девушки буквально своей грудью готовы защищать Эдварда от нападок неизвестных молодых людей.. я очень смеялась. А Тимур (тот самый друг) выглядел действительно напуганным - и ему стоило бояться.
|
|
| |
Elinore | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:53 | Сообщение # 148 |
New Moon
| 1. Когда появляется Джейкоб в одних трусах, двоюродный брат выдает: - Опа-на! Аршавин! (кстати, правда чем-то похож) 2. Потом, когда появлятся вся стая, он говорит: - А вот и сборная России по футболу! 3. Когда Джаспер нападает на Беллу, брат обращается ко мне: - А ты говоришь, что ты вспыльчивая! Радуйся, что не такая! 4. Эдвард оставляет Беллу в лесу: - Прошла любовь, завяли помидоры... Потом, обращаясь ко мне: - Ты же говорила, что он джентельмен! Даже я девушку ночью в лесу не брошу! 5. Когда Деметрий провожает Хайди взглядом, подруга говорит: - Даже среди вампиров бывает такие скоты, что ни одной юбки не пропустят!
Сообщение отредактировал Elinore - Пятница, 18.11.2011, 18:54 |
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:10 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Маковка, Спасибо! Прикольно! Посмеялась!
|
|
| |
Di_abr | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:43 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| спасибо за море позитива)))
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:55 | Сообщение # 151 |
Eclipse
| Я смотрела дома, но тоже смеялась, особенно когда шутил мой брат. 1. Сцена, где Эдвард бросает Беллу и говорит: "Ты не нужна мне". Мой брат: "Конечно, не нужна, она ж тупая" 2. Белла привезла Джейкобу мотоциклы чинить и сказала, что они с помойки. Брат: "Нормальные люди выбрасывают, а она подберает." 3. У Джейкоба в гараже играет музыка. Брат: "А что о рэпе они не слышали?" 4. К Джейку пришли друзья. Один говорит: "А Квил вообще на выпускной с кузиной идет". Брат: "С Кузей? Из Универа?" 5. Джейкоб сделал татуировку. Брат: "Я не понял. Он в тюрьме сидел или просто под Тимати косит?" 6. Джейк вытащил Беллу из воды. Бела: "А где Гарри?" Джейкоб: "У него был сердечный приступ. Он умер". Брат: "Его Лайт Ягами в тетрадь смерти записал!" 7. Сцена, где Белла с Джейкобом чуть не поцеловались. Звонит Эдвард. Джейкоб: "Дом семьи Свон". Я кричу: "А хули ты трубку берешь?"
|
|
| |