[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Лорен Кейт. Падшие
AngeДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Первая книга - Падшие:

Аннотация к книге:
Есть что-то мучительно притягательное в Даниеле Григори. Загадочный
и надменный, он приковывает внимание Люс Прайс с момента встречи в ее
первый день в школе-интернате Меча и Креста, в знойной Саванне. Он -
единственное светлое пятно в этом месте, где запрещены сотовые, другие
ученики раздражают, а видеокамеры следят за каждым движением.
И,
несмотря на то, что Даниель не хочет иметь с Люс ничего общего – и
очень ясно дает понять ей это своим поведением – она не в состоянии
оставить его. Влекомая к нему, словно бабочка пламенем свечи, она
должна узнать то, что Даниель так отчаянно хранит в секрете… даже если
это может ее погубить.
Опасно увлекательный и мрачно романтичный, роман «Падшие» сочетает в себе триллер и идеальный любовный роман.

Вторя книга - Мучение:

Аннотация к книге:
Ад на земле.
Это именно то, что значит для Люси быть вдали от своего падшего ангела Даниэля. Они потратили вечность, чтобы найти друг друга, но теперь он сказал, что должен уйти. Нужно достаточно много времени, чтобы выследить Изгоев - бессмертных, которые хотят убить Люси. Даниэль скрывает Люси в Береговой линии - школе, на скалистом побережье Калифорнии, с невероятно одаренными студентами: Нефилимы, потомки падших ангелов и людей.
В Береговой линии, Люси узнает, что такое Тени, и как она может использовать их в качестве окна в предыдущие жизни. И чем больше Люси узнает, тем больше она подозревает, что Даниэль не сказал ей все. Он что-то скрывает - что-то опасное.
Что делать, если версия Даниэля о прошлом на самом деле не такая? Что делать, если Люси действительно хотела быть с кем-то еще?
Второй роман серии "Падшие", где любовь никогда не умирает.

Сообщение отредактировал Ange - Воскресенье, 28.11.2010, 19:47

ellis_callen_brendonДата: Среда, 08.12.2010, 13:41 | Сообщение # 2
"люблю варЭныка"

Оу, прочитала Падшие, мне лично очень понравилась. Этакая история Эдварда и Беллы в готическом стиле, как раз для меня smile
А Мучение уже есть? Бегу искать

Dev4enkaДата: Среда, 08.12.2010, 19:49 | Сообщение # 3
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (ellis_callen_brendon)
А Мучение уже есть?

да,есть сама недавно прочла wink
и вообще классные книги,не скажу что бы я была в восторге,но один разок можно прочесть! smile

ellis_callen_brendonДата: Пятница, 10.12.2010, 16:49 | Сообщение # 4
"люблю варЭныка"

Да, я сейчас читаю!
А вот я в детском восторге (возможно у меня просто литературный вкус совершенно плоский). Вообще мне нравится что-то мрачненькое...

Добавлено (10.12.2010, 16:49)
---------------------------------------------
Немного в шоке от второй части. Написана красиво, с интригой...но конец просто убил. Битва Даниеля и Изгоев вышла...не очень. Все время было такое ощущение, что они дерутся в каком-то маленьком дворике, вокруг люди гуляют с собачками dry Плюс еще Люси все время ползла куда-то, а в результате вообще хрен знает зачем прыгнула в тень, хотя должна была бы обрадоваться, что Даниель жив и вообще все живы, и она может остаться с ним, поговорить. Не говоря уже о том, что она могла бы хоть обьяснить ему свой поцелуй с Майлзом...короче...мне понравилось, но все же конец странный. Много вопросов остались

Dev4enkaДата: Пятница, 10.12.2010, 18:19 | Сообщение # 5
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (ellis_callen_brendon)
ороче...мне понравилось, но все же конец странный. Много вопросов остались

вот и я о том же,и вообще Люси меня во второй части взбесила dry

VampirchikДата: Среда, 05.01.2011, 01:29 | Сообщение # 6
little monster

Ужасно не понравились Падшие буквально с первых страниц. Как-то все так скучно, не захватывает, видно, что история не доработана, много недочетов, и еще больше вопросов возникает после прочтения. Еще атмосфера угнетающая, возможно от описания этой школы, не знаю. Слышала, что собираются снимать фильм по этой книге, думаю это провальная идея, по крайней мере, книга очень проигрывает Молчаниию Бекки Фитцпатрик, где речь тоже идет про ангелов. В общем, читать не советую, хотя сама серию дочитаю, хочется узнать, чем же закочится этот бред

♥Niki♥Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:54 | Сообщение # 7
New Moon

С огромным удовольствием прочитала первую книгу, всё никак не доберусь до второй.
Первая книга, несомненно, понравилась.

SauLLyДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:24 | Сообщение # 8

Люс Прайс крупно не повезло в жизни. На пожаре в ее присутствии загадочным образом гибнет человек, и девушку считают виновной в его смерти. В исправительной школе, куда переводят Люс, царят законы не менее жестокие, чем в тюрьме, к тому же Люс с новой силой продолжает мучить кошмар, преследующий ее всю жизнь,- она повсюду видит странные тени, не отстающие от нее ни на шаг. И если бы не вспыхнувшая любовь к Дэниэлу, ее однокласснику, жизнь Люс превратилась бы в настоящий ад. Только почему-то девушке постоянно кажется, что они с Дэниэлом уже были знакомы - когда-то, не в этой жизни, - и любовь, возникшая между ними, грозит ей в будущем невосполнимой потерей…

Роман Лорен Кейт стал мировым бестселлером, и вскоре после его выхода в свет компания “Уолт Дисней” приобрела права на экранизацию как первой книга, так и последующих романов серии.

Скачать

Sandie_JДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:49 | Сообщение # 9
Breaking Dawn

тоже не особо зацепило( начала читать и забросила( может, нужно было себя пересилить - не знаю..

►You Left Me◄
►Мой тайный искуситель◄

Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..

LittleDreamerДата: Среда, 13.07.2011, 12:29 | Сообщение # 10
Twilight Saga

Тяжело читается, если честно.
Не могу сказать, что уж очень здорово написано и хорошо продуман сюжет, но мне понравилась книга)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены