[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Алекс Флинн. Чудовище
SauLLyДата: Пятница, 19.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Роман Алекс Флинн - современный вариант старой как мир сказки "Красавица и Чудовище" - произвел настоящий фурор в литературном мире Америки.
Успех книги подкрепил ее кинематографический вариант - фильм американского режиссера Дэниэла Барнса с Алексом Петтифером в роли Кайла Кингсбери, богатого нью-йоркского юноши, которого превратила в монстра оскорбленная Кайлом ведьма, скрывавшаяся в обличье школьницы.
Но - помните? - чтобы расколдовать Чудовище, нужен пустяк. Всего лишь поцелуй девушки, которая разглядит за уродливой маской юноши его настоящее лицо.

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру

PattzДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:20 | Сообщение # 2
Breaking Dawn

Прочитал чисто из-за интереса, и из-за фильма, что будет с Алексом Петтифером, чтобы знать чего ожидать. Давно жду выхода этого фильма, и когда дождался трейлер уже понял, что книгу изрядно подкорректировали.
Книга ну я бы сказал детская лет до 14-15 не больше xDDDD
Все довольно просто и обычно, за один вечер за пару-тройку часов легко осилить.

KseniyaTabyДата: Суббота, 19.02.2011, 10:41 | Сообщение # 3
Twilight Saga

Буквально месяц назад подруга всучила мне в руки книгу с интригующим названием, да и обложкой, "Чудовище" и взяла с меня клятвенное обещание прочитать её, поскольку она безумно интересная и феерическая. Как заядлый книголюб я начала читать на следующий день. И что же? Я даже не обращаю внимание на громадный шрифт, из-за чего читать не слишком-то удобно, сама книга в формате Word будет максимум на страничек 70-100.
Боже мой, такого убожества я за свои 25 лет не читала!!!
Да простят меня возможные настоящие или будущие фанаты сего "творения".
Мало того, что книга чистейшей воды плагиат, так в довесок ко всему и написана достаточно глупо и неинтересно, корявым языком, лишённым какой-либо художественной ценности. Фразы короткие и поверхностные, диалоги поражают идиотизмом. Меня прямо таки убила надпись на обложке: " Как будто вновь открыла "Сумерки" и далее: "...произвела настоящий фурор в литературном мире Америки". Мне стало тошно и очень стыдно. За автора. Стало жалко не только американских подростков, а даже саму Майер, поскольку её вампирские книги сранивают с Алекс Флинн.

И куда только катится мир???
Этот самый сюжет книги можно было бы расписать красочно и захватывающе, хотя плагиат он и в Африке плагиат, кто бы что ни говорил! Молчу про явные противоречия в сюжете и поступках ГГ...
Мой вердикт - Г...О. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАМ НЕ 10-14 ЛЕТ!!!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 19.02.2011, 10:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены