[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
М.Шапиро-Стефани Майер:История создательницы вампирской саги
pautinkaДата: Суббота, 04.09.2010, 22:34 | Сообщение # 1
* * *

Статус: Offline

От издателя:
Однажды у состоящей в счастливом браке матери троих детей появилась мечта. Мечта, которая воплотилась в мировую литературную сенсацию, поразившую воображение миллионов людей точно так же, как когда-то это сделали книги молодой англичанки, матери-одиночки Джоан Роулинг, придумавшей волшебный мир и маленького мальчика в очках Гарри Поттера.

Стефани Майер - автор суперпопулярной вампирской саги - на самом деле простая домохозяйка. Утром она собирает детей в школу, затем прибирает квартиру, проверяет почту и садится за написание своего нового романа.
"Мне нравится быть обычным человеком, - говорит она в интервью. - Нравится быть незаметной. Приходить домой и ощущать себя просто мамой и общаться лишь с несколькими близкими друзьями. Для них я не Стефани Майер. А просто Стеф".

Марк Шапиро рассказывает историю того, как родилась мечта, которой было суждено стать культовой сагой о любви простой девушки и вампира, что происходило в судьбе обычной женщины, которая придумала этот необычный мир "Сумерек".

Издательство ЭКСМО.

Купить на Ozon.ru.

pautinkaДата: Суббота, 04.09.2010, 22:34 | Сообщение # 2
* * *

Сегодня обратила внимание в супермаркете, покупать не стала. Кто-то читал? Как оно?

Knopka257893Дата: Среда, 08.09.2010, 23:12 | Сообщение # 3
Века любить и быть любимой...

Заинтриговала))хочу почитать happy

MydiademaДата: Четверг, 09.09.2010, 04:42 | Сообщение # 4

что за фигню вы читаете

печенюшка

LuliДата: Четверг, 09.09.2010, 09:45 | Сообщение # 5
Twilight Saga

что-то мне подсказывает, что это очередная книженция из серии "биографий" Паттинсона и Лотнера. и там тупо собраны в кучу всем известные факты и отрывки из интервью...очередной способ нажиться на поклонниках Майер и ее саги.

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

struggleДата: Четверг, 09.09.2010, 16:43 | Сообщение # 6
Who cares

Вот как раз появление этой книженции меня не удивляет. Точно знаю - никогда не куплю, не прочту, не возьму, даже если будут раздавать, как бесплатные газеты.
Недавно была в книжном. И...появление этого, я никак не ожидала: Сумерки и философия. Вампиры, вегетарианство и бессмертная любовь. С физиономией небритого Паттинсона, да еще с красными глазами.
Цитирую: В этой книге впервые обсуждаются глубинные философские вопросы, которые должны разрешить герои (и внимательные читатели!) "Сумеречной саги".
Во как, не больше и не меньше!
Человеческий бред, жадность, тупость бесконечны.

Викуля_БрюнеткаДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:15 | Сообщение # 7
Twilight Saga

Интересно... Я вобще люблю читать биографии известных авторов (например, прочла биографию Джоанны Роулинг), но прочитав комментарии выше, поняла, что эта книжечка возможно не такая уж и интересная. Кто - нибудь читал? dry

Мой фанфик Воин

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 24.12.2010, 21:11 | Сообщение # 8

охото приобрести))

Annie, are you OK?

Hero_inДата: Пятница, 24.12.2010, 21:21 | Сообщение # 9

О нет! Опять какaя-нибудь бредня про Team Edward vs. Team Jacob...

KosteДата: Суббота, 25.12.2010, 13:59 | Сообщение # 10
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

я прочитала....там довольно интересно...есть конечно и цитаты, но биография хорошо написана

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Los_ojosДата: Четверг, 03.02.2011, 01:28 | Сообщение # 11
И все белое оказалось черным...

Зачем вы так категорично относитесь к этой книге?? Это довольно интересная книга, написано качественно, интересно. Множество фактов, цитат, ссылок на источники.. я действительно открыла для себя много интересного! Особенно понравилась первая глава.. там самой биографии нет, но очень красиво описывается Сумеречная Книга. Тем, кому интересна биография Стефани - покупайте! Не пожалеете!

Мой АД

Sleep•WalkerДата: Суббота, 15.10.2011, 09:49 | Сообщение # 12

Quote (Los_ojos)
Зачем вы так категорично относитесь к этой книге?? Это довольно интересная книга, написано качественно, интересно. Множество фактов, цитат, ссылок на источники.. я действительно открыла для себя много интересного! Особенно понравилась первая глава.. там самой биографии нет, но очень красиво описывается Сумеречная Книга. Тем, кому интересна биография Стефани - покупайте! Не пожалеете!

Абсолютно согласна. Захотелось прочитать сразу же как увидела автора Марк Шапиро, не плохо пишет. И биографии и критику

СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены