О Джейсоне Филдинге шла дурная слава – он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джексона – хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света Но призраки прошлого возвращаются чтобы разрушить счастье настоящего.
Ksana
Впервые прочитала этот роман лет шесть назад и до сих пор он остается одним из любимейших, которые перечитываешь несколько раз. Мне нравятся все книги Джудит Макнот, но эта наиболее.
неважно очень люблю этот роман тоже и перчитывала уйму раз, да, хотя больше из произведений Дж. Макнот просто обожаю "королевство грез") Жаль, что он тут не представлен
Евгения Cейчас читаю Джудит Макнот "Что я без тебя?" - нравится ! Скачала "Раз и навсегда." , надеюсь понравится.
Светик Почему нельзя взять и забыть то, что тебе хочется, чтобы снова и снова перечитывать книги как в первый раз:( Да-а...чудесная книга, оч-ч-чень приятное послевкусие оставляет.
anonimka Огромное спасибо!!! Восхитительно до слез! Читала до трех ночи и не могла остановиться. Эта книга изменила мое мнение о дамских романах - теперь я их поклонница (по крайней мере, этого автора)
Катюша !4.08.2005 Читаю романы с 12 лет(мне 22),прочитала их в таком колличестве что не которым даже и не снилось.Встречаются хорошие книги и даже очень.Но с Джудит Макнот мало кто может по соревноваться.Советую кто еще не читал ее произведений,обязательно это сделать. Поверьте вы не пожелете.Все ее произведения просто супер!
ЗЗ Поставила оценку "Потрясающе" от всей души. Здорово! Такое громадное удовольствие получила - слов нет, одна радость!!! Спасибо автору, спасибо переводчику, спасибо Альдебарану! :)))
Светлана Женские романы читаю редко, но от этого получила огромное удовольствие.Обязательно прочитаю и другие книги из этой серии.
AZAZEL Так красиво, интересно, захватывающи ни кто не пишет. Потрясающий роман, один из самых любимых. Прочла все книги Макнот, и не раз, но эта особенная, так же как и "Рай". Очень советую почитать, желеть не будете! Получите удовольствие.
Оля Это самая лучшая книга, которую я когда либо читала! Прочитала уже 3 раза, и через каких 5-10 лет снова буду читать! Всем советую - непожалеете!:)
Sabina К любовным романам относилась очень нехорошо, думала ерунда, и уважающие себя люди не должны читать такую чепуху. Но 2 года назад, по чистой случайности, прочитала Королевство грез и... так и пошло! Я преклоняюсь перед этим автором, перечитывала все ее книги по 8 раз, и буду снова! Каждая следующая книга все лучше и лучше!И , на мой взгляд, мы, читая их, станавимся лучше!
julia Книга понравилась тем,что нет так часто встречающихся у другий авторов невероятный,доходящих до смешного постельных сцен ,которые могут нравятся в таком неимоверном количестве лишь очем юным девам,по-сравнению с книгой Катрин Коултер Объятья Дьявола эта показалась слабоватой,НО В АВТОРЕ не разочарованна,буду читать дальше.
Дарья Читаю любовные романы с 13 лет, сейчас мне 20, но это единственный в моей жизни роман, над которым я по-настоящему плакала. Обычно отношусь к таким книгам достаточно скептично, но этот во мне что-то задел. Одна из лучших книг в этом жанре!
Irishka Из всех книг Джудит Макнот, которые я прочитала, "Раз и навсегда", "Королевство грез" и "Уитни" пока единственные, которые меня тронули до глубины души. Великолепный образ Джейсона, непреклонный, сильный, смелый, решительный, но... в то же время ранимый, ласковый и нежный!!! Как тут остаться равнодушным?
Гость: Татьяна Как это бывает не очень часто, но когда попадается прочитать действительно сильный любовный роман, я от него становлюсь без ума. Не могу точно сказать, какой из романов "Королевство Грез", "Уитни" или "Раз и навсегда" лучше, но то что роман захватывающий,со своей долей юмора от него невозможно оторваться.
Гость: Настя Роман для тех, кто в жизни не боится трудностей и идет по жизни с оптимизмом. Все время перечитываю отдельные главы из этой книги. Здесь юмор сочетается с продуманной сюжетной линией, законченным образом героев и ты действительно живешь их жизнью. Одним словом Макнот как всегда на высоте. Не пугайтесь, что это толстая книжка. Советую прочитать это того стоит. Главный герой вовсе не идеален, как во многих других романах, он настоящий, такой сильный (не только физически, но и духом), беспринципный, знающий чего хочет и как это получить, одним словом настоящий МУЖИК. Жаль, что в жизни одни хлюпики и слабаки попадаются.
Гость: Катеринка Книга - супер!!!Как впрочем и остальные книги Дж. Макнот.Я буквально рыдала когда читала! Супер!!!
Helly книга замечательная, один раз просто со скуки взяла книгу Макнот, до этого читала только детективы и фантастику, так вот прочла эту книгу и загорелась идеей купить все её книги.... теперь я обладательница собрания сочинений Дж. Макнот..... но больше я таких великолепных авторов не находила!!
Anetsik сильная книга! Я всю ночь оторваться не могла! Интереснейшая, восхитительная, отличная книга, очень поднимает настроение. Читается взахлеб.
Гость: Катерина очень интересная книга одна из нескольких книг Макнот которую с удовольствием перечитываю
Судьба словно играла юной Александрой Лоренс, подбрасывая ей сюрприз за сюрпризом. Сначала, совсем еще девочкой, толком не успев понять, что произошло, она стала женой герцога Джордана Хоторна Затем – почти сразу же – получала известие о гибели мужа и, после долгих сомнений, без любви согласилась вступить в новый брак. Но во время венчания в соборе появился. Джордан, «воскресший из мертвых» и отнюдь не желающий отдавать другому ту, которую мучительно ревнует и страстно любит, ту, которую намерен заставить полюбить себя…
Anteya Роман чудесный. И если кто не читал произведения этого писателя, то вы многое потеряли. Я столько перечитала книг Д. Макнот. Ее книгами только зачитываешься!!! 05.07.2005 12:47
наталия Все романы Макнот - просто супер!!! Погружаешься в мир грез, романтику, все проблемы отходят на другой план Перечитывать можно любой роман с любого места и все равно получишь море удовольствия . Читайте! Не пожалеете!
14.08.2005 09:10
ЗЗ Это, действительно, нечто чудесное! :)))
Огромное спасибо за пережитую радость автору, переводчику и альдебарану! 07.10.2005 03:15
Фионка Я просто обожаю эту писательницу....у неё очень захватывающие романы....и я их прочитала все...класс! 05.11.2005 09:12
Юля
Да, все произведения Джудит Макнот просто чудесны, удивительный автор. Всем советую прочитать это и остальные книги Джудит. Мир волшебства и сказки Вам обеспечен! 22.11.2005 15:23
Sabina А жизнь, все-таки , прекрасна, нет???:) 04.03.2006 00:24
Динара Это просто ЗДОРОВО! С первой страници до последней не могла оторваться! 05.03.2006 15:35
julia Интересный сюжет!Не стандартный,что удивляет. 07.03.2006 13:01
Людмила LA Все книги Д.Макнот серии "Исторический роман" просто замечательны. Из всех мною прочитанных книг любовного жанра именно к ее книгам я возвращалась для повторного прочтения. Рекомендую почитать! 15.03.2006 15:04
Irishka Интересный сюжет! Но главной героине не хватает немного эксцентричности, легкомысленности, некого легкого шарма и очарования, а главному герою - ловкости и сообразительности! Пожалуй, если бы этот недостаток был исправлен, книга показалась бы мне просто потрясающей. 20.03.2006 18:06
Гость: Татьяна О, да, роман прекрасен с долей юмора. Конечно умеляет наивность главной героини в интимных сценах. Можно позавидовать автору за столь бурные фантазии, да же я по соей наивности не могла додуматься до такого. Но роман действительно очень прекрасен, и не с лукавлю , что все романы этого автора, которые я прочитала, просто вверх совершенства. 12.04.2006 11:22
Гость: Ляля Нечто чудесное-это образец огромного тлант писательницы.Все ее книги само совершенство.Читайте и никогда не пожалеете!!!!!!!!! 30.04.2006 15:16
Incognito Ужасно, ужасно и еще раз ужасно! Макнот мне в принципе нравиться, особенно за сочетание в одном романе несколько интриг,что позволяет сгладить предсказуемость большинства книг данного жанра, но это "произведение" просто кошмарно!Молодая героиня так безобразно наивна, с таким безоговорочной верой в доброту людей, что просто тошно. в этом собственно и заключен весь юмор книги. героиня попадает в дурацкие ситуации, а все остальные радуются. все остальные ее достоинства только обьявлены, но совершенно не заметны. главные герой надутый индюк. автор без конца твердит о его шарме,но на деле он просто отталкивает. вобщем оба они попросту глупы. надеюсь меня простят за непозволительно длинную рецензию, но я еще добавлю, что вся книга пронизана нелогичьностью и сильными натяжками. 09.07.2006 21:29
Гость: Ольга Замечательное произведение!!!!
Слова "ужасно", "безобразно" или "отталкивает", которые употребил предыдущий рецензент, по-моему, не об этой чудесной книге.
Яркий, нежный, искренний, захватывающий, местами смешной, волнующий, слегка наивный роман. И это далеко не все Думаю, каждый у кого любящее сердце наградит эту книгу не менее хорошими отзывами!
P.S. А мелькие недостатки... у кого их нет?! ;))) 02.09.2006 21:37
*Margo* Действительно- нечто чудесное. Мне роман понравился. 17.10.2006 20:38
Леонора Я с удовольствием читаю книги Д.М., но эта меня разочаровала. В моих глазах обоим героям чего-то недоставало. Мечты, грёзы и прочее конечно замечательно, но я не почувствовала захватывающего очарования предидущих
ниг.
15.11.2006 01:34
Тэя Потрясающая книга, перечитывала столько раз, уже и не помню сколько.Автор хотел показать в героине "наивную, но образованную девочку", ведь она выросла вдали от света, воспитывал её вообще дед. Женщины 19 века не цитировали Платона с Еврипидом, а Алекс немало читала. Наивной она предстоёт в первой части романа, но потом я её такой же её не назвала. Мягкой, тактичной, доброй да..но не наивной.. Джордан - прожжённый жизнью аристократ, на судьбу которого отложило отпечаток поведение родителей и взаимоотношения в семье. Если человек привык брать, то его сложно научить давать. Однако, как всегда, женщине удаётся таких перевоспитывать)))))))
Зейнаб Incognito, ты вообще её до конца читала? А наивны все поначала, тем более в её возрасте! Серьёзными не рождаются - пойми!
Роксана Читала эту книгу лет 5 назад, впечатленияочень и очень!!!!! Сейчас скачаю себе и прочитаю еще раз. Книга просто супер!!!!
начинающая феминистка джудит макнот действительно профессионал своего дела. и считаю что самая лучшая серия это романтическая. остальные книги тоже хороши , но после этих книг из романтическо-исторической серии, впечатление от других ее произведении немного притупляется. а про роман могу сказать , что он действительно классный.
Точно сама судьба обрушилась на прекрасную аристократку Элизабет Кэмерон. Осмелившись, имея жениха, полюбить другого мужчину, она потеряла все: и возлюбленного, и уважение общества… Два года страданий, затем – недолгие месяцы счастливого замужества, а потом – снова предательство, одиночество и боль. Удастся ли Элизабет когда-нибудь вернуть любимого и заслужить благословение небес?
Света Это сомая потрясная книга, котору когда-либо я читала!!!!!
феЯ сколько на пыталась я читать любовные романы (иногда находит такая потребность), неизменно приходила к выводу, что никто, кроме Макнот их хорошо писать не умеет. Все ее книги замечательны. В своей бумажной библиотеке я даже имею целую одну любовную книгу - и это "Уитни" от Макнот :))
Подруга гоблина Угу, со всем выше изложенным согласна. Лучше пока не встречалось и врядли встретиться.
Anonymous Согласна со всеми! Это один из самых лучших романо из всего , что я когда-либо читала! Второй "Уитни - любимая" этого же автора. Жаль,что никогда не встречала другие ее книги.
Нэнси Она, конечно, классно пишет, но некоторые ее романы похожи друг на друга, А от хорошего автора обычно штамповки не ожидаешь
Ассоль Действительно очень интереснаяы книга. Она надолго оставляет впечатление, хочеся перечитывать ее снова и снова.
Natik625 Єто действительно лучшая книга у Макнот. Я была просто в восторге!Не могу сказать что роман лучший из тех что я читала, но то что один из лучших - это точно
МАША Замечательная книга! Потрясающая история любви, захватывающая и страстная!:) Лично мне, безумно понравилось. Редко бывает, когда книга действительно трогает душу и захватывает сюжетом.Это первая книга Джудит Макнот, которую я прочла. Надеюсь, остальные такие же замечательные
Blondi Мне очень понравилось. Здорово!!!!
Алиса из страны чудес Мне очень нравятся книги Джудит Макнот. Я их прочитала штук пять. И все время или покупала или брала в библиотеке. Но в этот раз я попробовала скачать книгу из этого сайта, но у меня ничего не получилось. Может вы мне поможете и напишете как это сделать? Заранее спасибо.
кара Книга действительна неплохая, но немного похожи концовками всех книг Макнот: он несправедливо её обижает, потом понимает какой был скотиной, молит прощенья у её ног и все заканчивается банальным хэппи эндом.
Natik Еще есть замечательный автор Бренда Джойс. Мне очень понравилось. Макнот конечно лучшая, но когда все книги ее прочтешь, а хочется еще... Бренда - достойная приемница. Особенно хороши книги(из тех что я читала)Любить и помнить, Темное пламя, завоеватель и др. Попробуйте. равнодушными не останитесь.
Юлия У меня целая коллекция романов разных авторов! Но Джуди ЛУЧШАЯ,(Мне не хватает 4 книг и у меня будут все её сочинения!!!)а Благословение небес просто супер! Ещё советую почитать Бренду Джойс тоже пишет потрясные книги например Прощай невинность!Если прочитаете то НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Аня Прочитала "Королевство грез"... слов не могу подобрать... здорово!!!:) Вот решила прочитать другие книги Джудит Макнот. Надеюсь, "Благословение небес" не разочарует меня... конечно, нет!!! даже не стоит сомневаться!!!:)
Даша Согласна полностью со всем, что написано выше. Книга оставляет какой-то потрясающий осадок в душе. Очень понравилась! С новыми силами принимаюсь за следующюю книгу Макнот.
Радость Это не тольео лучшая книга у Макнот, но, возможно,лучшая вообще в этом жанре.
Катрин "Бглагословение небес" и "Королевство Грез" - просто супер!!!Перечитывала их несколько раз, а теперь еще и купила в свою библиотеку! Лучших книг просто не найти!
Юля Да...давно я не читала таких хороших книг. Впечатлений море набралась с этой книги, очень понравилась, всем советую прочитать
Мила Книги Макнот прочла все ,какие только есть на русском и перечитываю снова и снова . Этот роман один из любимых мной более всего .
татьяна г. Армянск АРК "Благословение небес"- самая лучшая книга какие я только читала
Читала по наставлению подруги "Нечто чудесное". Дочитав до середины, пришлось ее отложить, так как времени не было ее дочитывать. Может вернусь к ней, больно уж интересно чем закончилась история.
Великолепные романы! Очень красиво написаны, легко читаются. Герои живые, с характером и очень красивы. Мне вообще нравится как пишет Макнот! Одна её "Уитни, любимая" чего стоит.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Читала Макнот года 4 назад по-случайному стечению обстоятельств. Мою квартиру затопили соседи сверху и пришлось с дитем на время ремонта переезжать к маме, которая большая любительница всевозможных романов. В общем, ей на работу периодически приносят литературу на продажу и она купила 2 романа Макнот - "Рай" и "Само совершенство", первый я и решила почитать на сон грядущий. Так вот, на удивление, порадовал хороший перевод и сам сюжет хоть и был сказочный, но оказался интересным. Потом почитала вторую и снова была приятно удивлена. Оба романа читались так легко, самое то для отдыха мозгов от дум и суеты Потом я переехала домой и на этом недлительное, но приятное знакомство с Макнот закончилось.
Недавно я была в гостях у свекруни (а она вообще чокнутая на книгах) я нашла у неё пару милашек своей любимой писательницы С.Э.Филлипс, а она ещё посоветовала "Рай" Макнот... Честно признаться я вертела носом, но прочитав роман я была в восторге, она пишет проще чем Филлипс, читается быстрей, в общем я решила продолжить знакомство с этим автором... Вот заказала себе пока 9 книжечек Макнот и на следующей неделе должны принести, пока жду, конечно можно и с компа читать, но это другое, да и мне бы хотелось, когда доця подрастет, познакомить её с книжками этой писательницы... На мой взгляд Макнот и Филлипс это одни из самых достойных авторов этого жанра... "Свободен лишь тот, кто потерял все, ради того чтобы жить!" «Я не умру вам назло…»
Очень люблю романы Джудит Макнот ...прочитала все эти 3 романа..и еще других тож очень много прочитала..но мой любимый её роман..это "Королевство грез"..перечитывала несколько раз...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:55 | Сообщение # 8
Eclipse
Статус: Offline
Несколько лет назад я с ума сходила по романам Макнот. Прочитала все, кроме Рая. Недавно захотела перечитать, открыла, прочла пару глав и поняла - переросла))). Показались плоскими. бесполезное чтение, чтобы убить время. Теперь мне интересноее читать книги, которые расширяют кругозор или воодушевляют. Раньше читала в транспорте, но сейчас бы книгу Макнот не вытащила из сумки - стыдно Мечты существуют для того, чтоб воплощать их в жизнь )
Лет десять назад сильно увлеклась этой писательницей. Прочитала все её романы. Была в восторге. Самыми любимыми стали Уитни и Что я без тебя. А сейчас всё прошло. Любовные романы больше не привлекают, сама не знаю почему.
читала все книги Макноут. Особенно люблю."благословение небес, уисни любимая, королевство грез, раз и навсегда Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги