Лилит Сэйнткроу. Данте Валентайн
|
|
SauLLy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Аннотация В дом некромантки Данте Валентайн врывается демон Джафримель и заявляет, что должен немедленно доставить ее к самому Князю тьмы. У Сатаны есть для Дэнни работа, за которую он готов щедро заплатить. Пятьдесят лет назад из ада сбежал демон Вардималь и унес с собой один из артефактов мира демонов. Оказывается, Дэнни знает Вардималя под именем Сантино. Это он несколько лет назад жестоко убил подругу Дэнни. Жаждая мести, Дэнни берется за это дело, еще не зная, что сотрудничество с демоном дорого ей обойдется. Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню — опытную некромантку и отчаянного борца с разной нечистью Данте Валентайн! Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс Купить на Озон.ру Аннотация Что-то неладное творится в Сент-Сити. Маги один за другим гибнут от руки неведомого преступника. Следы ведут в школу «Риггер-холл», с которой у некромантки Данте Валентайн связаны не самые приятные воспоминания. Вместе со своим бывшим возлюбленным Джейсоном она начинает расследование. Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню — опытную некромантку и отчаянного борца с разной нечистью Данте Валентайн! Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс Купить на Озон.ру После очередного задания некромантка-наемник Данте Валентайн вместе со своим возлюбленным, падшим демоном Джафримелем, едва живые, приходят в себя в старом доме в Тоскано. Но насладиться отдыхом и до конца залечить боевые раны им не удается. Внезапно их снова вызывает Князь тьмы, на этот раз дьявол хочет нанять Данте и ее друга для того, чтобы уничтожить четырех бежавших из ада демонов. След демонов приводит их на восток Европы, в Сараево, обитель нечистой силы и всевозможных опасных тварей, выходцев из преисподней. Только здесь Данте и Джафримель начинают понемногу догадываться, какую истинную цель преследовал дьявол, отправляя их в погоню за демонами. Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню - опытную некромантку и отчаянного борца с нечистью Данте Валентайн! Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс Купить на Озон.ру Некромантка-наемник Данте Валентайн, наполовину превращенная в демона, возвращается в Сент-Сити по призыву своей подруги Габриель Спокарелли. Подруга просит Данте отомстить за смерть мужа. Но не успевает Данте приступить к делу, как Габриель находят мертвой в ее собственном доме. Расследуя убийство, Данте приходит к выводу, насколько тесно соприкасаются владения Князя тьмы и территории, подконтрольные вездесущей международной мафии. Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню - опытную некромантку и отчаянного борца с нечистью Данте Валентайн! Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс Купить на Озон.ру В последнем поединке с Люцифером некромантке-наемнику Данте Валентайн удалось ранить своего могущественного противника. Но ранить - это еще не убить, а именно такую задачу ставят перед собой Данте и ее возлюбленный Джафримель. Единственное оружие, способное поразить дьявола, - магический деревянный нож, хранящийся у демона Сефримеля. Заполучить его не так сложно, но вся незадача в том, что у демона Сефримеля хранится только половина ножа. Другая его половина спрятана в глубине ада, и чтобы туда попасть, одной храбрости недостаточно... Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню - опытную некромантку и отчаянного борца с нечистью Данте Валентайн! Скачать
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
...Кавайная няка...
| Довольно интересная серия. Мне понравилось. Правда я только первую книгу прочла, до других еще руки не дошли.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:14 | Сообщение # 3 |
| Добавлен оф.перевод 3 книги. Quote (NатаLья) Мне понравилось. Правда я только первую книгу прочла, до других еще руки не дошли. Первая книга офигенная! А вот вторая меня разочаровала! Надеюсь, третья сполна искупит ошибки второй.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
...Кавайная няка...
| Quote (SauLLy) Первая книга офигенная! А вот вторая меня разочаровала! Надеюсь, третья сполна искупит ошибки второй. SauLLy, да, вторая книга значительно уступает первой. Да еще мне безумно жаль Джейсона, он так любил Денни... а она не могла больше ответить взаимностью... Да и Джаффа в книжке маловато было. Интересно, в третьей книге этот демон будет встречаться чаще или Данте опять будет одна по злачным улочкам рыскать? Надо обязательно прочесть третью книгу... Я даже уже пару глав осилила... SauLLy, не подскажешь, есть ли смысл продолжать чтение или там опять будет куча крови и ни капельки Джафримеля? Хотя... Данте и сама по себе довольно интересна...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (NатаLья) SauLLy, не подскажешь, есть ли смысл продолжать чтение или там опять будет куча крови и ни капельки Джафримеля? Хотя... Данте и сама по себе довольно интересна... Я не читала 3 книгу! Что-то не тянет после 2! Добавлена 4 книга
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Что ж, я все-таки прочла 3 книгу и вуаля с середины я вновь увлеклась этой историей. Такое ощущение, что автор отдохнула на 2 и половине 3 книге. Надеюсь, что вся 4 книга будет такой же интересной как и 1-ая. Сегодня приступаю к ее прочтению!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
...Кавайная няка...
| SauLLy, Давно я не появлялась на этом сайте, вот уже пару месяцев как... Так что твой рассказ я надеюсь все же почитать, да и 3 и 4 книги госпожи Сэйнткроу тоже постараюсь как-нибудь осилить... Спасибо за подсказку, постараюсь дотянуть до середины 3 книги, авось меня после этого тоже затянет!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
| NатаLья, у меня к тебя вопросик.. пока ты не принялась за 3 книгу. Какие по твоему мнению были отношения между Данте и Дорин? Кстати, 4 книга мне тоже нравится, почти уже дочитала.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
...Кавайная няка...
| Quote (SauLLy) NатаLья, у меня к тебя вопросик.. пока ты не принялась за 3 книгу. Какие по твоему мнению были отношения между Данте и Дорин? По-моему, меду ними была особого рода связь, но без сексуального подтекста... Что-то типа сплетения двух потерянных душ, они отражали и дополняли друг друга... Я бы их окрестила духовными сестрами-близнецами. Возможно поэтому Денни так печется о ее дочери. Quote (SauLLy) Кстати, 4 книга мне тоже нравится, почти уже дочитала. Ян, ну после таких слов я уж точно постараюсь ее прочесть как можно скорее! А как прочту - сразу отпишусь... Вот только смерть Спуки в 4 книге меня немного расстраивает. Мне этот персонаж нравился... Да и Эдди там убивают...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (NатаLья) Ян, ну после таких слов я уж точно постараюсь ее прочесть как можно скорее! Quote (NатаLья) По-моему, меду ними была особого рода связь, но без сексуального подтекста... Что-то типа сплетения двух потерянных душ, они отражали и дополняли друг друга... Я бы их окрестила духовными сестрами-близнецами. А ты уже прочла 3 книгу? И да, про отношения Дорин с Данте я думала именно в таком ключе, как и ты, но... Quote (NатаLья) Вот только смерть Спуки в 4 книге меня немного расстраивает. Мне этот персонаж нравился... Да и Эдди там убивают... ну я твоей симпатии к ним не разделяю, честно говоря, мне было практически все равно. Весь мой интерес обращен к Джафу и Дэнни, к их взаимоотношениям... Так и хочется, чтобы она его как следует отделала. Люблю главного героя за его невозмутимость и спокойствие)) Ну и могущество его меня тоже заводит!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:10 | Сообщение # 11 |
...Кавайная няка...
| Quote (SauLLy) А ты уже прочла 3 книгу? Я начинала, а потом забросила... не зацепило поначалу что-то... Особенно после того, как Джаф в Преисподнюю смотался... Все они, мужики, такие (что демоны, что не демоны): считают, что они самые умные, а "глупым женщинам" не стоит путаться у них под ногами!!! Quote (SauLLy) И да, про отношения Дорин с Данте я думала именно в таком ключе, как и ты, но... Quote (SauLLy) Весь мой интерес обращен к Джафу и Дэнни, к их взаимоотношениям... Так и хочется, чтобы она его как следует отделала SauLLy, а что, будет повод? Хотя в 3 книге я б его за этот уход "по-английски" точно отлупила бы... *хи-хи*... если б смогла!...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (NатаLья) SauLLy, а что, будет повод? Хотя в 3 книге я б его за этот уход "по-английски" точно отлупила бы... *хи-хи*... если б смогла!... еще и какой... под конец 3 книги... у меня даже слезы наворачивались.. так за Данте было обидно. читай 3 книгу, потом обсудим.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:29 | Сообщение # 13 |
...Кавайная няка...
| Quote (SauLLy) еще и какой... под конец 3 книги... у меня даже слезы наворачивались.. так за Данте было обидно Ну все! Мне уже страшно! Quote (SauLLy) читай 3 книгу, потом обсудим. SauLLy, всенепременно!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:29 | Сообщение # 14 |
| Добавлена 5 книга.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:29 | Сообщение # 15 |
| Я разочарована... Лилит нужно было остановиться на 1 книге, потому что дальше становилось все хуже... Дочитала 5 книгу и поняла, что зря потратила время... Последняя книга просто ужасна... такое ощущение, что у автора просто не хватало мыслей, идей для сюжета, поэтому она переполнила 5 книгу кучей никому ненужных описаний... Половину книги я просто пропускала... В общем я расстроена, но все же не могу не отметить, что ПЕРВАЯ книга стоит внимания, мне она очень понравилась))
|
|
| |