Несчастный / Под несчастливой звездой
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2014 (1 сезон) - ... Страна: США Режиссер: Гэри Фледер, Норман Бакли, Майкл Прессман, ... Жанр: фантастика, мелодрама Премьера (мир): 17 февраля 2014 В главных ролях: Челси Джиллигэн, Малез Джоу(Дневники вампира), Эшлин МакИверс, Кэйден Монтгомри, Эйми Тигарден, Блейкли Дарсам, Старлетт Миариаунии, Тирин Беланжер, Грэй Дэймон(Настоящая кровь, Тайный круг), Сьюзэн Уолтерс (Дневники вампира), Мэтт Лантер...
Описание: Сериал рассказывает об эпической любви между человеком и инопланетянином, когда он и еще восемь таких как он интегрировались в пригородную среднюю школу. Спустя 10 лет сотни таких прилетели на Землю и сразу были заточены в подземную тюрьму, где они и находятся до сих пор.
Стиллы:
[moder]Скачать: Fast Torrent | RuTor[/moder]
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:10 | Сообщение # 2 |
♥ ♥ ♥
| Я еще не смотрела, но актерский состав интригует и поэтому качаю пилот На торрентах отзывы положительные)) _______________________ Я в восторге Смотрю сериал
♥♥
|
|
| |
милка | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:53 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| ♥Toриk♥, посмотрела 2 серии. Довольно неплохо) Главный герой - красавчик! Я его ещё с Беверли Хилз 90210 обожаю)))
Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:16 | Сообщение # 4 |
♥ ♥ ♥
| Цитата милка ( ) Довольно неплохо) Для разнообразия можно смотреть) Цитата милка ( ) Главный герой - красавчик! Я его ещё с Беверли Хилз 90210 обожаю))) Доо) Мэтт Лантер красавчик.
♥♥
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:31 | Сообщение # 5 |
| Ооо, хоть кто-то еще смотрит. Блин, я больше от героев фанатею, хотя задумка тоже интересна. Но парень жуткий лапочка
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:32 | Сообщение # 6 |
| Блин, почему у нас такие красавчики не водятся)))
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:14 | Сообщение # 7 |
♥ ♥ ♥
| Цитата celfida ( ) Блин, я больше от героев фанатею, Актеров опупенных набрали) Цитата celfida ( ) хотя задумка тоже интересна И чем дальше идет, тем больше закрутов будет Цитата celfida ( ) Блин, почему у нас такие красавчики не водятся))) Аха
♥♥
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:59 | Сообщение # 8 |
| Вот-вот, чем дальше, тем больше хочется смотреть У них еще татушки такие милые Скорее бы новые серии, сейчас с этим растением новая замута, а как она Ромэну листок под подушку положила
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:27 | Сообщение # 9 |
| Ромэна жалко, она уже с другим целуется(( А отец у Ромэна не так то прост, уже мелкого на земле успел сделать...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:51 | Сообщение # 10 |
♥ ♥ ♥
| Цитата celfida ( ) Ромэна жалко, она уже с другим целуется(( А мне не нравится идея пары Романа с Эмери Меня она раздражает. Вроде бы персонаж добрый, отзывчивый и т.д. по через чур пресная и никакущая
Вон, Тейлор и Дерек прикольней смотрятся со своими переглядками и подмигиванием Да и Лукас с Софией тоже симпотишно будут выглядеть) А Эмери хай с Грейсоном будет
♥♥
|
|
| |
|
celfida | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:39 | Сообщение # 12 |
| Сестра у Ромэна в девушку втюрилась Вот и отношения минутные между Дереком и светленькой промелькнули Все так развязывается, такое чувство, что скоро конец
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:24 | Сообщение # 13 |
| Вот блин, о сайпере уже журналюги нарыскали Эта засранка Ромэну сердце разбивает Эмери бесить начинает, хвостом вертит между двумя.... Вертихвостка натуральная
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:31 | Сообщение # 14 |
♥ ♥ ♥
| Цитата celfida ( ) Эмери бесить начинает, хвостом вертит между двумя.... Вертихвостка натуральная 100% Лена Гилберт Это просто капец!
♥♥
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:43 | Сообщение # 15 |
| Аааа, поцеловались! Я бы сама такого зацеловала Седьмая серия супер
Цитата ♥Toриk♥ ( ) 100% Лена Гилберт не знаю, я бы так не сказала. Еленка Деймона изначально любила, сюжетом просто все запутали. А эта с этим целуется, любит другого. Четко показывают как она мечется между двумя, и того, и этого хочет... Некрасиво она поступает))
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:31 | Сообщение # 16 |
| Опять, типо их отношения все раскрыли и все плохо.... Старо как мир. Убили бы этого дядю у Ромэна и не было бы проблем. Нет ведь, все друг против друга интриги плетут. Бесят! Ну хоть Дрейку хорошо
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:09 | Сообщение # 17 |
♥ ♥ ♥
| Цитата celfida ( ) Ну хоть Дрейку хорошо Ой, у Дерека жизнь то налаживается Кстати, новая пара скоро появиться. Эрик и Джули. Уииии! Эмери конечно как персонаж весьма не плоха, но актриса очень слабая
♥♥
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:40 | Сообщение # 18 |
| Откуда инфа про Эрика и Джули?
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:00 | Сообщение # 19 |
♥ ♥ ♥
| Цитата celfida ( ) Откуда инфа про Эрика и Джули? воть 1х11 И еще, я смотрела интервью с Джесси(Эрик) и он подтвердил любовный интерес Эрика к Джули
♥♥
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:36 | Сообщение # 20 |
| Аааа, беременна, она беременна Блин, надеюсь малыш у Дрейка родится... Ааа, я болею за эту пару!!! Терри дура))) У нее так глаза голубым сияют Такая пара классная выходит Эммери блин, как всегда
|
|
| |