Ночь страха / Fright Night
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США, Великобритания Слоган: «Сумерки кончились. Рассвет не скоро.» Режиссер: Крэйг Гиллеспи Жанр: ужасы, триллер, комедия... Время: 106 мин. В главных ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон...
Описание: Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.
На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.
Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.
Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
меня нет
| Ой, как раз только сегодня скачала этот фильм. Посмотрю - отпишусь
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Cesc | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| думаю классный фильм будет,жду)
Сообщение отредактировал Cesc - Воскресенье, 28.08.2011, 16:21 |
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
| критики на ура приняли фильм!!! и уже много положительных отзывов слышала и видела от зрителей Особенно про Колина. Ох как хочется посмотреть,но пока нету
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:51 | Сообщение # 5 |
Ёпта, чувак!
| Quote (trapecia) Ох как хочется посмотреть,но пока нету В сети он есть,но какчество желает лучшего
Фильм очень понравился)Колюня и Антон просто молодцы) В фильме несколько раз упоминали Сумерки "И мне очень жаль,что я прочитал Сумерки"
Quote (trapecia) Особенно про Колина. Колюня в роли вампа был просто шикарен)Голос,движения,мимика - отыграно было просто мастерски.Фильм можно посмотреть только ради него Обязательно скачаю его себе в качестве в свою коллекцию)
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (C✿momile) И мне очень жаль,что я прочитал Сумерки" Quote (C✿momile) Колюня в роли вампа был просто шикарен)Голос,движения,мимика - отыграно было просто мастерски ОМГ я ваще от Колюни без ума смотрю все его фильмы,а тут вампир. Я так и думала,что он будет шикарен Quote (C✿momile) Фильм можно посмотреть только ради него вот ради него и хочу смотреть C✿momile, спасибо большое за отзыв
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:35 | Сообщение # 7 |
Возьми и сделай
| трейлер понравился, хочу посмотреть
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
Ёпта, чувак!
| На торрентах появился в качестве)почти)картинка хорошая,звук не очень) ох,и забалдею я сегодня от Колюни
|
|
| |
Laskida | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:16 | Сообщение # 9 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Извините, это ремейк старого фильма "Ночь страха"?
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
меня нет
| Laskida, так и есть
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Laskida | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Пасиб. Как же я в свое время по нему умирала
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:12 | Сообщение # 12 |
Ёпта, чувак!
| Я повторюсь,но Колин - это нечто)такая грация,такая пластика... такое потрясающее владение своим телом и мимикой... чьерт побьери,но именно его Джерри самый настоящий вампир - опасный,пугающий,но тем не менее чертовски привлекательный... как он играет - свободно,легко,завораживающе... мама дорохая... кажись я опять в него влюбилась
И немного о Дэвиде Теннанте - я открыла для себя еще одного замечательного актера.Обязательно займусь его фильмографией.
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (C✿momile) Я повторюсь,но Колин - это нечто)такая грация,такая пластика... такое потрясающее владение своим телом и мимикой... чьерт побьери,но именно его Джерри самый настоящий вампир - опасный,пугающий,но тем не менее чертовски привлекательный... как он играет - свободно,легко,завораживающе... мама дорохая... кажись я опять в него влюбилась согласна, на счёт игры Колина, я его таким как в этом фильме никогда не видела. У него впринципе все однообразные роли и не дают ему раскрыться,но здесь это нечто!! Но как вампир,которых я люблю в НК и ДВ,не получился. Я в основном этот фильм ждала и думала,что Колин будет секси-вапирище-всех времён и народов, а получился реальный монстр. И все моменты были пугающими и не приятными. Глаза так вообще ужасть.
Вообщем фильм в целом мне не понравился,это не то чего я так долго ждала. Рейтинг фильма очень высокий и в основном из-за игры Колина. Фидьм получился такой чёрный юмор,стёб и пародия на современные вампирские сериалы и фильмы. Пожалуй,самый прикольный момент разговор Ботаника и Чарли(Антон Ельчин),когда он про вампира ему рассказывает, а Чарли говорит ты что Суперки насмотрелся, а тот я сдохну но Сумерки смотреть не стал бы
Всё про вампиров смешали в кучу. Ещё какой-то типа охотник в кожаных штанах. и почему эта девочка в конце концов не стала вампиршей А 3д было видно и не ходя в конозал.
Ожидала совсем другого!!
|
|
| |
passiflo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:14 | Сообщение # 14 |
In Joy And Sorrow
| Жестянка а не фильм Не ожидала такого треша от Коллина Фаррела! Думаю пересмотрю с мужем
together... forever...
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:18 | Сообщение # 15 |
immortality
| прикольный фильм, но на разок
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:46 | Сообщение # 16 |
It's a place of trust
| Фильм на один раз. Не жалею что посмотрела, но...
|
|
| |