Игра престолов / Game of Thrones
|
|
Vampirchik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Год: 2011 (1 сезон) Страна: США Слоган: «You win or you die» Режиссер: Даниэль Минахан, Брайан Кирк, Алан Тейлор Жанр: фэнтези, драма, приключения Премьера (мир): 17 апреля 2011 Время: 50 мин. В главных ролях: Шон Бин Николай Костер-Вальдау Лина Хиди Питер Динклэйдж Эмилия Кларк Кит Харингтон Сюжет: Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве. Награды: Golden Globe Awards Лучшая мужская роль второго плана — мини-сериал - Питер Динклейдж
<span style="color:gray">Emmy Awards Лучший актёр второго плана в драматическом сериале - Питер Динклейдж Лучший дизайн титров Satellite Awards Лучший актёр второго плана в драматическом сериале - Питер Динклейдж Television Critics Association Awards За выдающуюся новую программу Scream Awards Лучший телесериал Лучший актёр второго плана - Питер Динклейдж Лучший женский персонаж - Эмилия Кларк Screen Actors Guild Awards Outstanding Performance by a Stunt Ensemble in a Television Series TCA Award Outstanding New Program of the Year</span> Трейлер:
Сообщение отредактировал Vampirchik - Суббота, 03.03.2012, 18:41 |
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Сериал очень крутой во всех смыслах этого слова!!! Актёры, сценарий, про спецэффекты вообще молчу, режиссёрская постановка, костюмы и т.д. и т.п. Столько интриг, варварства, грязи,крови мама дорогая.. Столько всего закрутилось линий на 2-й сезон. Жду с нетерпением!!
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 27.08.2011, 20:35 |
|
| |
inna0774 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:56 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Полный восторг! Никак не могу отойти. Побегу завтра покупать книгу.
|
|
| |
Calista | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:02 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Просмотрела сразу все серии взахлёб. Узнав, что второй сезон только в апреле, решила читать книги - не пошло. Жду. ПыСы Кхал Дрого - роскошный
|
|
| |
Myth | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:40 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Обожаю этот сериал. У Мартина потрясающая фантазия, а главное не стандартный подход к сюжету. Девиз произведения: Нежданчик форевер!
Надеюсь, дальнейшее будет так же снято близко к книге, очень уж зацепило само произведение.
Quote (Calista) Узнав, что второй сезон только в апреле, решила читать книги - не пошло.
У меня как-то наоборот, книги проглотила все сразу (из тех, что уже вышли, и "Танец с Драконами" тоже нашла полностью на тот момент, когда официальной примьеры книги еще не было) полностью. Теперь набираюсь терпения в ожидании написания последних 2-х.
Кстати, после книг стало проще ориентироваться в характерах героев.
Сообщение отредактировал Myth - Вторник, 14.02.2012, 02:40 |
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:41 | Сообщение # 6 |
| 1-ю серию второго сезона уже можно скачать
|
|
| |
Motigs | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Крутенький ваще сериальчик *ссылка на другой сайт удалена модератором* Игра престолов)пересматривал первый сезон два раза.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:35 | Сообщение # 8 |
| Как где-то видела хорошие слова про сериал и книгу: Когда читаешь, то постоянно думаешь "Ах, как хитро!", "Ах, как неожиданно!", а когда смотришь, боишься, чтобы никто не зашёл, потому что на экране два мужика и попробуй объясни, что смотришь Сериал снят хорошо - герои подобраны отлично просто (Джон Сноу - вообще одни слюни), но вот количество обнажёнки откровенно раздражает)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:20 | Сообщение # 9 |
♥ ♥ ♥
| Затянул меня этот сериал Безумно интересно, чем все закончатся интриги. Я на 9-й серии Актеры просто идеально подобраны. Джофри, как и вся симейка Ланистеров раздражает, но он вообще пацан мерзкий Quote (Розовый_динозаврик) Джон Сноу - вообще одни слюни Ооо даа Quote (Розовый_динозаврик) но вот количество обнажёнки откровенно раздражает) у HBO есть и по хлеще сериальчики... Чего только "Настоящая кровь" стОит
♥♥
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (♥Тори♥) Я на 9-й серии Я на второй книге и держу пальцы крестиком, чтобы я правильно подумала и не ошиблась (: Quote (♥Тори♥) Джофри, как и вся симейка Ланистеров раздражает, но он вообще пацан мерзкий А как же Бес? Он же такая няшка Quote (♥Тори♥) но он вообще пацан мерзкий Ох, и натерпится Санса... Принц-то только снаружи красивый (:
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:30 | Сообщение # 11 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Розовый_динозаврик) Я на второй книге и держу пальцы крестиком, чтобы я правильно подумала и не ошиблась (: Чую тож придется читать Quote (Розовый_динозаврик) А как же Бес? Он же такая няшка Эм... ну как сказать... Тут противоречивые чувства. Quote (Розовый_динозаврик) Принц-то только снаружи красивый (: Бррр, он когда первый раз появился в кадре, сразу у меня к нему было отторжение. Красивый, это Джим или как его там, Джейми Ланнистер. А по мальчишке сразу было видно, что скотина еще та будет
♥♥
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (♥Тори♥) Чую тож придется читать Не пожалеешь (: Вкусно написано (: Quote (♥Тори♥) Тут противоречивые чувства. Почему?) Он хитёр, как лисица и умён) Quote (♥Тори♥) А по мальчишке сразу было видно, что скотина еще та будет По Визерису, кстати, тоже было видно, что скотинка (:
|
|
| |
|
trapecia | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (♥Тори♥) И хто похитил дракончиков?! а я уже знаю кто
и так интересно закончилась 7-я серия... и чё теперь будя
|
|
| |
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:42 | Сообщение # 16 |
| ♥Тори♥, я что-то потеряла интерес к сериалу, но кажецо, там была битва на Черноводной?)))
|
|
| |
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (♥Тори♥) Каким образом выжил Бес когда ему бошку разрубили По книге ему только задели хорошенько - нос отфигачив и чуть не проломив бошку. Но он выжил) Не может не выживать любимый персонаж Мартина (:
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:35 | Сообщение # 19 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Розовый_динозаврик) По книге ему только задели хорошенько - нос отфигачив и чуть не проломив бошку. Но он выжил) Не может не выживать любимый персонаж Мартина (: ааа... о как Блин, но они так в серии показали, как будто ему черепушку расфигачили
♥♥
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:57 | Сообщение # 20 |
| ♥Тори♥, я когда читала, тоже решила, что Тирион пал смертью храбрых Мартин такой Мартин >_<
|
|
| |